撼動天堂

查看: 6126|回復: 72

想請問一下現在到底(戰.幸)跟(姦.真.暴)2大勢力中之外的中立勢力有哪些?

戰盟  跟  幸福  World Peace的盟  PK盟 (☆無門無派☆ 翅膀)這4個團體是一起的

姦盟.真盟.暴力盟是一團體的

那現在王者服真正中中立的有哪些?

我知道的有
戰略  我自己的盟(打一下廣告)

賭徒之家(具不願透露ID的好友指出賭徒是跟姦真是同掛的).............這有賭徒的人能出來澄清視聽嗎?

其他的還有
賭徒之家(姦真)   草帽  豪門天下 草莓甜不甜 孔雀王朝  死亡契約  休閒小憩
那些是哪些不是?
希望知道的 大大可以說一下

切勿又炮到A盟與B盟還有C盟那去   只單純討論中間勢力  謝謝
戰盟跟幸福這2個團體是一起的
姦盟.真盟.暴力盟是一團體的

那現在王者服真正中中立的有哪些?

我知 ...
霜霜 發表於 2011-2-23 14:47

歡迎中立的朋友 一起加入我們這個 小家庭!!
有回跟沒回事一樣的 來片積分的.............

賭徒之家之前被欺壓才出來打
原本針對翅膀但是她們是聯盟所以戰盟她們出來幫忙

她們並沒有跟任何聯盟只是打的人是同樣
打的人是一樣的就要被歸類??

翅膀在100殺掛網的人  說看錯盟揮殺錯了
在櫻花消人也說消錯了
換你們戰略要繼續包容??
版主 你少說了 雞翅膀跟PK盟喔 遺漏了 她們也一掛的

賭徒跟姦還有真沒有同掛嗎@@?

"據我所知"PK盟跟賭徒原本沒有打,但是賭徒主動打PK盟
好像是賭徒的紹紹打PK盟的藍海豚

如有錯誤請糾正  ^^
還少說了一個World Peace的盟

霜霜 你是戰略的王子喔? 不然你的名字怎麼顯示霜霜   
補充 怎麼把帳號的名稱 顯示自己想打的暱稱 我不想顯示帳號
{:4_90:}
World Peace(獨立)打姦盟 戰盟 無門無派 pk 幸福 ..
姦盟 模範生 賭徒之家 暴力 漫漫集團
絕對中立 豪門天下 豪門萬歲 豪門好棒 ... 打一下廣告 嘿嘿
伺服器 王者
ID 我的腳很臭
職業 騎士
賭徒之家之前被欺壓才出來打
原本針對翅膀但是她們是聯盟所以戰盟她們出來幫忙

她們並沒有跟任何聯盟只 ...
jiajun78 發表於 2011-2-23 15:11

原本我開始玩的時候

加入了霸盟 一開始 是她們收留我的

但是我是一個沒有花錢 贊助的玩家,畢竟我不擅長打架,

所以我自己出來 自創門戶 想招生一些 新手玩家 一起打拼 聊天。

不過 我可以保證 我絕對是中立 不參予 任何 血盟 戰鬥支援。

我只有 星期六 的時候 才會出來 〝攻城〞 其餘時間 都在 櫻花 衝等練功。

不知道 我的回覆 這位大大 是否 可以認同。

也希望 加入我血盟的玩家 一律不准打架 一經發現 查證符合 一律退盟!
還少說了一個World Peace的盟
tom13579 發表於 2011-2-23 16:19

目前這個血盟 是與 戰盟那邊勢力 是聯盟!
補充 怎麼把帳號的名稱 顯示自己想打的暱稱 我不想 ...
czzz 發表於 2011-2-23 16:23

您好! 你的問題 就是 創立帳號的時候

帳號 輸入蹦蹦跳跳 這樣子 才可以

不然只有 在 簽名檔的 部分 才會顯示!

希望這樣 能夠幫助到妳

我是 戰略伯爵!

大家都叫我阿昌!!
賭徒不願意透露身份!那ㄍ人說跟真盟是一掛 那拜託 妳光明正大把那ㄍ指出來 還是學某人一樣 沒具體
就隨便掰一ㄍ 讓大家誤認?
好笑 誰在無限說中立盟不能摸成!摸ㄌ補終生 怎不在世界頻道直這樣說 怕引起公敵ㄇ
賭徒本來就沒打 不管誰對敵ㄉ盟 賭徒不是都收 有何爭議 收ㄌ 要補全盟 這樣說出 是靠勢ㄇ
賭徒 是針對ㄐㄍ盟 為何PK要跳近來 跳近來打ㄌ 又說賭徒 打PK 不好笑ㄇ
不要老是打人永遠都是喊被打ㄉ人 妳想證明什麼 拜託 說ㄍ具體一點
打都打 不要在那邊話一堆 要問怎開戰 乾脆 問那些說大話ㄉ人
那個....我會這麼說是因為我看到的事情

在騎下藍海豚幫人補血,就被紹紹打
晚上又打一場PK盟才會主動打賭徒
不然之前是都沒有打的
如有錯誤請糾正

當天晚上對準那個阿罵也有問PK盟怎麼也打了
牙丸傷心有回說 紹紹主動打藍海豚 之後就沒下文
如有錯誤請糾正
回復 13# ㄚ棋

這位大大 這裡只有 討論 中立 有哪些

並不是來互相 砲轟的!

感謝大大 用詞修飾婉轉一點

畢竟大家都只是玩遊戲的咩!
回復 9# 癡情小王子

你的資訊有點錯喔~~
World Peace現在也跟戰盟幸福同掛囉
已經全面開戰了~~~
伯爵 希望你們好好中立吧  跳出來打 就不用想回頭嚕 我知道你們的攻守成獎勵非常多 幫手成我是ㄅ會介意  打架別出現  沒人會說話的  加油吧..
回復 15# 08170424
補充 怎麼把帳號的名稱 顯示自己想打的暱稱 我不想 ...
czzz 發表於 2011-2-23 16:23

不能喔只能重新再用一個帳號在帳號那打你要的ID像我就是在弄一個帳號之前的是P9999979這個
回復 15# 08170424

我沒砲轟不是! 我達是誰問題? 霜霜不是? 為何你會這樣認為我在砲轟? 我針對他所說不是 好朋友?
為何不指名 那我也依他話題 針對你沒有具體事實 妳感想ㄋ?