撼動天堂

樓主: 霜霜

想請問一下現在到底(戰.幸)跟(姦.真.暴)2大勢力中之外的中立勢力有哪些?

回復 40# ㄚ棋

怎了?  自己說的話  意思是怎樣不敢承認了?

大家有眼睛看 你的意思很明顯吧.... 你就是硬要怪罪戰略裝中立盟阿
回復 4# jiajun78
我當時跟閃大吵,相信大家都知道,不要一昧的欺騙

盟友ok???沒有人去欺負你們盟,不要裝的一付委屈

樣,想幫忙出來打就阿紗力一點,當天城戰我們聯盟在

跟敵盟城戰,你們在那打修之騎的盟,那我們為什麼不

能打你們???城戰完你們的人又騎下打我本人,為什麼

我不能還手???不要一昧騙盟友出來打,把事實跟盟有

說好嗎???每一次看到閃的處理態度跟本就是欺騙盟

友來打架,想挺真盟跟霸盟就表明,不要在那裝可憐!!!
甚八 該用戶已被刪除
回復 42# ㄚ志

你還真敢說阿 修之騎ㄇ盟友打賭徒阿趴 妳私下密賭徒ㄉ人 打修之騎 等於跟你ㄇ作對 拜託 你在挖洞ㄇ
閃??
哼哼
真是人如其名  一見人就閃
櫻花單獨遇到我不敢補
一看到霸盟就壯膽了  敢回頭動手了?
我們盟跟賭徒本來毫無瓜葛
硬要誣賴我先補你們 你們才還手
請問  我打過你們盟的誰???
你卻連ID也講不出來
別來這套了小朋友
要幫霸就直接說嘛
我們雖然是小盟  但不會怕惡勢力
反正現在也開戰了  要打就打嚕

還有  請看清楚我ㄉID
浩劫之鳳是誰啊   要誣賴還看錯名字 好笑ㄟ
回復  ㄚ志

你還真敢說阿 修之騎ㄇ盟友打賭徒阿趴 妳私下密賭徒ㄉ人 打修之騎 等於跟你ㄇ作對 拜託 你在 ...
ㄚ棋 發表於 2011-2-23 19:09

請問
我們盟的誰  打你們?
誰是阿趴
正確ID是甚麼請說明
如果我們先補刀是我們的錯 一定道歉
但要誣賴  請找事主出來對質
勿筆戰  謝謝
回復 47# 浩劫之凰

你是高手ㄟ 誰敢打你= =
你才是葉問!!

忘記誰之前還自稱葉問??
~"~          霸盟在怎樣也是大大方方沒搞什麼心機                                                     ~"~
Tack 發表於 2011-2-23 19:15

這種話你敢說 都不怕天打雷劈的
回復 47# 浩劫之凰

閃不打妳 那你為何不補他?說到看你會躲 那你證明 妳補死他 還是你也補不死 請勿說笑話出來
回復  浩劫之凰

閃不打妳 那你為何不補他?說到看你會躲 那你證明 妳補死他 還是你也補不死 請勿說 ...
ㄚ棋 發表於 2011-2-23 19:22

你好無聊!  1打1 你要打死誰啦?
又不會秒掉的 飛都飛的走
回復  浩劫之凰

閃不打妳 那你為何不補他?說到看你會躲 那你證明 妳補死他 還是你也補不死 請勿說 ...
ㄚ棋 發表於 2011-2-23 19:22

話說那天遇到之前
我根本不知道   賭徒的跟我們對立  好嗎
我也不知道閃是誰  只知道他上排行就這樣
因為練功常被亂  我都習慣看一下附近玩家ㄉID
喵到閃  喔不認識  就走了  
結果我往上走  沒幾秒看到某隻要緊
閃就馬上回頭補我嚕  就這樣
你去問閃  事實是不是這樣
我沒什ㄇ時間練功  被亂我都一定飛
反正騎士單挑也打不死人  PK只是浪費我ㄉ時間而已
還有不要文不對題  我有請問我補誰
請說出他的ID  不要裝作沒看到
回復 47# 浩劫之凰

跟賭徒毫無瓜葛?你也敢講
賭徒跟翅膀第一次打時候 誰出來幫?舞豬舞狗! 拜託 要說之前 先回想一下 禮拜六城戰 閃飛去奇岩 妳打不是 他也點點不是 沒瓜葛 你還打 笑話 天大笑話 要說 請說具體出來 不要簡短
!妳這樣說到自己好像聖人 你在抱大腿ㄇ
回復 36# tom13579

感謝大大的提醒

相信我能夠繼續維持好這個 秩序

不過 也要希望各位 其他盟的 高手 能夠體諒 一下 其他新手玩家

這樣子 她們才能夠 安穩的 成長。
各位大大 如果有恩怨 我覺得 應該 大家 一起 開SK 聊一聊

畢竟 打字 有的時候 真的 不能解釋 什麼

還是要用講的 比較清楚
回復  浩劫之凰

跟賭徒毫無瓜葛?你也敢講
賭徒跟翅膀第一次打時候 誰出來幫?舞豬舞狗! 拜託 要 ...
ㄚ棋 發表於 2011-2-23 19:33

你說的  晚點可以上線我會問一下
你說我周六打閃  我真的沒印象
我只記得我打過觴觴(應該是你們盟ㄉ沒錯吧)  
但我發現打錯人 有馬上密她跟他道歉
你可以去問他
你說閃飛去奇岩我打他  或許真的有 阿知
但我們是守奇岩城啊
來打奇岩  我不應該打嗎
反正都這樣了  我也懶ㄉ解釋
剛剛也說過了  要打就打啊

還有  我不是聖人
當聖人太累了   不想當
你還是想想  要掰哪一個ID說我補他吧
回復 54# 浩劫之凰

文不對題 好笑 我不是針對妳回文  你在說笑話ㄇ 妳那天便紫色 閃 他會自己閃水? 喵他一下 他自己都盟平都說ㄌ 妳打他 那你要證明啥  PK打不死人 妳又何必發起 閃在櫻花看到妳 也不敢打妳
你都說重點ㄌ  你不是脫褲子放屁  自己打種臉
那你去上限問 阿趴 還是去密賭徒ㄉ 何必在這說自己  大哥 刮鬍子先把自己刮乾淨
回復 58# 浩劫之凰

觸傷 賭徒沒這ㄍ人 妳密他道歉 關賭徒何關 大哥 愛說笑
回復 58# 浩劫之凰

你在守奇岩 ?大哥 你也愛說笑 剛開始 妳守哪? 他在奇子外面 妳被霸盟圍毆 他飛過去  妳打他 他還點點點 你是要撇清妳啥 你要證明妳啥 你在旗子外面 你是要守哪 發先 妳真愛說笑話
回復 9# 癡情小王子

希望你們豪門能永遠的中立

不要到時候退一堆人

然後入到某些盟去

之後等打架完再回豪門這樣

各位你們都離題了...............................
我只想讓大家知道哪些盟是中立就這樣而已

至於誰殺誰哪個盟跟哪個盟怎樣真的不重要

我只想讓各位王者的玩家知道中立盟有哪些就這樣而已.......
請不要又扯遠了...............