撼動天堂

樓主: qq556000

恭喜!!!騙(凱撒)帳號的"志明"被通緝摟~~~~

回復  暴走騎士

嗯...想必你不是這服的玩家....

我説給看的懂得人就好了.....

...
qq556000 發表於 2011-2-17 21:29

我好荒喔~我回國了跟你說我是志明你不信...,那我還能說啥~第四次強制開庭??你真的懂法律?我第一次收到傳票你說我第四次~我看你真的有問題~我都懶的跟你砲了~反正要開庭請快一點~不然我真的過沒多久又要出過去玩了
回復 69# ~無頭鬼~

拭目以待摟^^......

反正我們等了半年了.....

不差這一點時間^^

反正大家都知道 你是30多歲的中年人,拿不出2-3萬,欺騙20多歲的人帳號

第一步,這樣就足夠了!!    ^_^
賣........
....花生...爆米花....也有大亨堡....

回復 72# 暴走騎士

原來你是為了嘴砲而嘴砲阿......

害我剛剛還尊重你!!!

----------------分隔線---------------------

你他"女馬"的有什麼能力讓我拿證據給你看?

你是什麼咖?  叫我拿就拿!

一堆人早看過了!!  還等你出來吠?

你是被尊皇殺到沒辦法討,只能來論壇哭訴?

真是看不起你這種廢物.......
如果貼得上來? 你要怎辦?
回復 8# k19861215

出操??出你老母...你是混哪裡的 動不動就要出操 丟臉
這邊只是論壇 不高興你可以不要看 出操勒ZZ 好認真喔你
回復 20# ~無頭鬼~

你被通緝可以跑大陸?書記官你當他是學校老師喔 說請假就請假
你以為大家都向你朋友一樣三歲小孩子嗎?
村正

冰火 初心者

UID73129 帖子3 精華0 積分1 金錢1  威望0  冰火幣獎勵0  冰火推廣點0  閱讀權限90 在線時間0 小時 註冊時間2011-2-17 最後登錄2011-2-17

好玩嘛?? 無聊 老梗王
回復 74# 暴走騎士

當初貼馬上被gm刪除!!
你說貼就貼?
你想表達什麼?   你怕你們家志明哥漏氣嗎?
沒差啦!!  他漏氣不是第一次了!!
你還想要幫他說什麼?
你可以直接問志明看他有沒有收到傳票咩   這樣沒有比較快嗎?
當初說沒收到   現在又改口說請假?
爭這些有意義嗎?   
都說好幾次了   想挺他的話  等開庭都陪他一起去   這樣不就好了
回復 75# love52750

不必做不需要的事情 貼給人看幹麻呢
我們董就好 到時候 開庭我們就能再次團聚了
這些腦殘弱包子 被殺了腦神經失調了
是不是我拍的影片害了他們 如果是 請說一下 我手下留情一點
回復 46# ken899210

你才算那根蔥勒
你是知道志明住那喔
他住我家附近
我們常常一起出去玩
我門都快變麻吉了,
你才不知道什麼事都亂說
回復 81# 龍哥

龍哥,你又喝醉了= ="  早點睡吧
回復  龍哥

龍哥,你又喝醉了= ="  早點睡吧
qq556000 發表於 2011-2-19 07:16

腦袋裝屎...
冰火也在告人?
拜託 抓志明進去吧 我求你xD
好生氣 志明 怎麼捺麼 多人 飾演阿 尤雅玲 油膩膩 都我來飾演吧 哈哈

嘴巴哥 志明! 你怎麼了 不是沒傳票 怎麼說 請假啥阿

騙人的行為是可恥的,醬不好。

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=50783
原來真的有被通緝的傳票阿~我總算親眼看到阿發進怡紅院了XD
這有好笑到...
我實在是沒看過這麼沒知識又沒常識嘴巴又臭的人呢~"~

三次未到案說明會通緝??幫忙一下好嗎?頂多也只是強 ...
CASPAR1106 發表於 2011-2-16 18:14

三次未到的確會通緝喔..
有種東西叫做開庭通.......
回復 2# 123412345

我朋友告過 還告贏 這怎麼說??
回復 91# 嘴炮哥莎莎尼

馬的北七欠炮