撼動天堂

樓主: qq556000

恭喜!!!騙(凱撒)帳號的"志明"被通緝摟~~~~

e-nono 該用戶已被刪除

回復 43# e-nono

金光黨沒錢買帳號,"面交"假借抽煙繞跑....還有錢出國@@?

據說現在還在澳門耶^_^, (店名:澳門網咖?)  

噗...........笑死我拉!!!!!!!!!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈

30多歲的人....連2-3萬都拿不出來,吸毒吸到瘋掉了?

想必他一定會躲,我看第四次開庭要見到他的容顏,也感覺渺茫....
凱隡跟志明是現實朋友,
請問一下 志明為啥要騙帳號
帳號她們要互給那是她們家的事
妳們不知情的人 請不要亂栽贓
回復 45# 龍哥

你才不知情吧.....你哪根蔥?
回復 45# 龍哥

龍哥不愧是龍哥,真是語出驚人......
志明 原來你有傳票 但是不敢開庭唷 打嘴巴 不是沒收到傳票!?

現在 又跟書記官請假   怎麼了 原來你第一次 開庭舅不敢去喔 當初 貼傳票 沒人相信 還怕到 叫GM 刪除PO文唷

哪招 打嘴巴 打好大力喔 鍾志明 你跑路了唷 記得唷 帶這黃淑華 別讓他出來賺 別人得病 不好吧!
他連最基本的傳單都不知道了講的有手有腳
我問他傳單號碼多少啊他都回不出來了
家中剛好有一張土地糾紛的傳單
顆顆~~~~~~~~~笑到肚子好痛
改什麼ID?3服度時間論談10620
跟你說說那麼多幹麻? 把傳票貼給你看  你要砍帳號嗎?
是要砍度時間?還是真愛無距離?就叫你們自己去問凱撒本人ㄚ
看他有沒有收到傳票。。。你沒看到都有人自稱凱撒的人出現
說他跟書記官請假了嗎? 話說我們的傳票是說他已經三次未到  通緝了
你還在腦殘幾點。。私服能不能告 用什麼方式告  都有專人在處理
跟你們說那麼多  會明白?
你覺得在編又在編ㄚ  腦殘一大堆  先去爬一下你們家凱撒的文
看他有沒有收到傳票  白吃  貼了你要砍帳號?  先報上妳id
需要跟你說說那麼多? 你管我們怎樣報案  就是有辦法
志明現在都承認他有收到傳單  都跟書記官請假  你怎不會自己去問他?
他不是你們自己人?  會慌了? 會怕了?
回復 1# qq556000

幹 原來志銘 長的那麼砲
好嘴砲ㄉ部分一堆人
不慌不怕  那麼緊張幹什麼?
還是志明被抓進去  沒辦法請你吸毒?
你出來阿  我就幫你口交  ....
我還怕你不敢出來  連褲子都不敢脫勒
別再 來 幫志明 讚聲了 你們不是本人 你們再緊張啥 怕玩帳號 也出事情唷  不會啦

志明 會出事情而已  帝一次開庭 沒收到傳票 怎麼開庭

現在勒 跟書記官 請假 是打巴掌 打巴掌嗎 永遠的失敗者..... 幹 你怎麼玩 野玩不過我 咖小志明

到底是誰一直找我啦~我回國嚕~去澳門珠海玩了一個禮拜真爽~誰一直說我被通緝???我被通緝我還可以過海關喔?如果被通緝檢查護照的時候我就被抓了我還可以在這裡說話嗎~~我好像是要開庭啦~前幾天有收到一張傳票~~但是你穩贏的嗎?你要笑死我嗎~就算你真的告我成功最多就是判刑老子就是敢去關~怎樣你不爽阿~讓我去關也好養身體~民事賠錢?你慢慢等~假如你告我罪名成立你在看看我會不會賠你錢~精子你要不要?~喔NO精子最近都獻給大陸澳門女人了~~賠你錢....你哈死吧~要開庭要快點不然我很快又要出國玩了~還有你告我~我三次沒出庭民事案件變成刑事案件?你懂不懂阿...詐欺本來就是刑事案件OK不懂不要給我裝懂~你要保佑一定能告我成功不然會很好笑~~累了休息去

回復 63# ~無頭鬼~

只能說你一定不是本人,詐欺罪要看內容而定,有刑事也有民事.....(不懂就滾邊吃屎)

你繼續唱歌吧,反正是志明死,又不是你死,

志明:你死的好慘,你朋友都在幫你拍拍手.......

會輸不是沒有原因,別人團結,你們只會落井下石........(這種人真的值得相挺嗎??)

反正不急,真的!! 第三次都等了.....  第四次開庭是強制性.....

打嘴砲也沒啥屌用...... ^^    第四次我本人也會到,就看我拍拍志明的顏面我在PO上來吧!!

歡迎過來壓我!! 看你們有沒有那個能力摟^^

------------題外話---------------

= =" 一堆冒名"志明"的人都承認有收到傳票.....

上面一堆低能兒留的言!真的是在自打嘴巴?

為什麼流氓的都可以那麼低能!?   真的很替挺"志明"的人感到可悲....

30多歲的人 2-3萬的帳號也要騙!!!   假如有能力去做詐騙,幹麻要做這種小學生等級的事情= =?

只能說,那些留言的一定是前冰盟遺孤...想讓志明死的快一點!!   真是可悲!!
詐欺告民事  = =      你穩輸 ...
回復 65# barlogx

我真的很搞不懂,要回覆請先去做功課.....

民事在於賠償,刑事在於服刑

假如民事案件官司打成功而不賠償,

就會轉為刑事再由法官暫定的方式要求,求償給被害人,

反正冒用"志明"的人也說了,不見得他會打輸官司!!

我們也沒差,畢竟第四次是強制性的開庭! 人只會被抓到現場^^

拭目以待摟!!   讓我拍拍"志明" 到底是什麼鳥樣!!  30多歲的人連2-3萬都沒有!!

我先說我沒砲你的意思,也希望你們挺的"志明"真的讓你們那麼值得。

回復 67# 暴走騎士

嗯...想必你不是這服的玩家....

我説給看的懂得人就好了.....

我回覆=尊重每個回覆意見的人.....

但是不代表我就要一一對每個人解釋!

但是回覆前,還是先搞清楚事情原由再來回覆吧!!

至少先把所有文章跟別人回覆的都看完!!

證據: 冒名的人都說到他收到傳票,還跟書記官請假!?  (開庭3次未到的狀態)<--台灣法律他家寫的!!

你還想要什麼證據!?