撼動天堂

樓主: qq556000

恭喜!!!騙(凱撒)帳號的"志明"被通緝摟~~~~

無言.....................=  =
請假?  請假會有傳票說你已經三次未到?
你三次都請假?  不是說都沒收到傳票?
怎麼?  漏洞百出?
我實在很沒動力看到完整的文~
最簡單的~請問你如何證明帳號是你的?
你如何證明他騙你帳號?你如何去報案?
你回答的出來我隨便你~"~
你不知道網路詐欺要告你必須要跟網路遊戲公司申請"遊戲歷程"嗎?
請問冰火會給你"遊戲歷程"嗎?你不如叫他關掉還少賠一點~"~
給點專業好嗎?電腦工作者?宅男我看還差不多勒~
沒有"遊戲歷程"你怎麼證明被騙?怎麼證明帳號是你的?
難道說你去警察局隨便說說是誰誰誰騙我帳號然後就起訴就通緝?
你不如說法院你家開的你直接通緝他好了~"~
沒知識也要看電視ok?
網路遊戲法律問題不懂可以請教我喔~我id不用跟你介紹吧~
下幹係~帳號被拿走原本大家還不知道的整天哭爹喊媽?怕大家不知道?
順帶一提~傻傻尼因為開外掛已經判處死刑三審定讞~於昨日槍斃了~
下幹夠了嗎?還要我吐嘲你嗎?
不好意思請教我沒關係~你上奇摩知識+查一下"遊戲歷程"看我說的對還錯
跟那些人說不清拉 反正他們掰不出來 也只會用 你不是本人 不用跟你解釋 馬虎帶過
私服本來就是不能斂財,最好搞大一點大家都別玩,你以為山寨版的不會被告嗎?代理商只要知道一定不會讓私服在搞下去,反正我也沒贊助了,不像有沒什麼無盟的每個都贊助到32767很吊嗎?都打贏很屁嗎?等到不能玩,你說十多萬,是你了比較大吧,阿呆...
實在搞不懂那麼多人來掩護是幹麻?
不是說沒收到傳票?
現在說什麼?跟書記官?
挖屋 出包了?

拜託~你們又不是本人 說這麼多幹麻
是申請帳號證明吧
遊戲歷程是不一樣的東西
我可以告尊肥恐嚇嗎?他每次都嚇我我好怕
用言語文字恐嚇當事人使當事人心生畏懼
回復 27# 10620

度時間你到底改啥ID?
呵呵!! 你看又來了 又說不是本人了
那你沒事在那邊大聲宣傳說被盜帳號 大家法院見 幹嘛?? 吃飽撐著??
要嘛 給大家一個清楚交代 不然 就安靜點 慢慢告
講了一堆讓人害怕嗎?多久前就賭上自己的頭,如果沒告成要給人當椅子坐,現在勒玩遊戲玩到頭殼一洞,加上幻想症,別在吸毒了,天天幻想在告成功,連面交都被別人唬,真該去吃....太難聽自己去想吧...
既然不是志明不能回答.那一堆嗆告的是本人嗎
我看了你的提告.......
我只能說..
被下到的話.....
那也不用混了
你再裝 鍾志明喔 別讓我笑了 三次為到案說明 通緝!? 你不是說沒傳票 現在又說 跟書記官請假 請問你不是說 你沒傳票
不敢開庭 要講阿 沒傳票 哈哈笑了

志明@@ 你在ㄘㄨㄚˋ?   會緊張了?

你們家的志明哥要被抓了,凱撒帳號玩的好開心好開心喔~~~~

第四次開庭@@ 等你喔~~~~要躲好捏,不要輕輕鬆鬆就被抓到了捏@@~

晚上不要躲網咖喔!!小心一被臨檢!  就....無言摟~~~~哈哈哈

-----回應二服回文的低能兒↓------

還沒合併前的事情,你們會知道@@?

看到你們的留言我就很想笑,哈哈哈

快點@@繼續掰! 看看還有沒有別的可以讓我有趣一下!!

evo8855    當初冰盟被霸盟欺壓!!  志明死的快!  你因該要高興才對@@

沒想到,你們冰盟反舔霸盟的LP   , 可見,你們真的非常的不要臉~~~  佩服佩服!!  

哈巴狗,永遠都是哈巴狗......汪汪~~
回復  evo8855

你又不是志明,老話一句,關,你,屁,事,!! 哈
qq556000 發表於 2011-2-15 18:06

沒辦法-.- 志明前幾天還去澳門
妳覺得 她有被通緝? 妳也好笑? 腦袋有洞?
拜託妳 通緝單拿出來看看
錄音檔? 我們好怕喔(
冰火當命阿)
幹 你不是說 沒傳票 現在 又說跟 書記官請假了 所以你是當初 不敢開庭嚕!?

小咖咖 志明 幹怕我打你喔 哈ㄏ 笑慘ㄌ 幹咖小
她馬ㄉ  自己愛亂賣 沒收到錢給帳號 被騙白吃 活該 死好 妳媽媽沒教妳嗎
幾歲了?還被騙 阿是還沒斷奶逆 不然在去獨個國小讓老師教教你
自己也貪 被騙怪誰 活該拉
通緝這兩個字是被告已經被確定有罪而拒絕主動到案接受法官判決.....這才叫做通緝........連有罪還沒有罪你就說被通緝......你以為你法官嗎?

不懂在那裝懂    吃到TTL妹的口水是不是   假ABC

首篇已更新,志明要被抓,你們好生氣好生氣喔,哈哈哈....

事實以如此,要看證明!? 你們有資格嗎?  哈哈哈

反正問志明也不準,能出國的人會騙這種才2-3萬的帳號@@?(還是面交?)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看來 所謂的電腦工作者 連一般常識都不知道阿 果然 整天宅在電腦前 宅不出什麼名堂
通緝?? 有罪了嗎 不是還在開偵查庭階段 偵查庭可以判人家有罪喔
所謂偵查的意思 還需要解釋給你聽嗎??
偵查庭 審判庭 你傻傻分不清嗎 無盟的各位?? 你們真的有上過法院嗎??
你們再繼續宅在電腦前阿 電腦工作者 。

回復 41# evo8855

好生氣喔好生氣!!@@  牆頭草,兩邊倒^^

你那麼會說第四次開庭,你陪志明到庭說明吧^^  

哈哈哈哈哈!!   evo8855  好生氣!好生氣!   志明好臭好臭....