撼動天堂

樓主: 阿夢

誠心發問....像不像

回復 80# 天橋底下說書的

你廢話好多喔  滾滾滾
[code][/code]
嘴砲夢~~~有人說你跟狒狒長的很像勒@@那ㄟ安勒[[img][url][/url][/img]b]
回復 80# 天橋底下說書的

少爺我實在很懶得理你這個天橋底下抓蝴蝶的奶油仔

說了好久期待好久依舊等不到你那小小的大頭貼還有你在線上烏龜般的ID

到底還要花多少時間才有勇氣拿出這兩樣小玩意好讓我不在空等呢

就拿這兩樣小玩意當作你在論壇上跟我回文的門檻吧
怎麼會呢

阿不是說要針對我?

怎麼是我在追殺你們呢

拜託  幫~~

讓我體驗一下全民公敵

怎麼會呢

阿不是說要針對我?

怎麼是我在追殺你們呢

拜託  幫~~

讓我體驗一下全民公敵
阿夢 發表於 2011-1-28 01:20

三國快點看辣  我都看不下去了∼  五顆都沒在邱了
這個喜憨兒邱成這樣  腦袋有問題哦?? 錯了 是猩猩才對
Sorry∼
5顆現在忙著戴著妞妞去驗孕~~~看看孩子是誰滴?

沒空看論壇了~~~
阿夢  ID???是????
回復 88# 阿萬

一個伸手就是靠女友吃喝拉撒睡住的Dream
    一個腦子差整天幻想卻沒什麼梗只能重複相同字句的其瑪耶拉
只會貼萬年回鍋圖,你們腦容量還真小,
唉!物以類聚的破腦
{:4_91:}回復 83# 阿夢

哈囉~~~~{:4_108:}
買香腸嗎???
回復  阿萬

一個伸手就是靠女友吃喝拉撒睡住的Dream
    一個腦子差整天幻想卻沒什麼梗只能重複 ...
吞佛童子 發表於 2011-1-29 18:43

你很適合去演發毛源喔

盡說一些無根據的事實

難道...你是禿頭嗎?
麻煩妳把排行榜前幾名都一一幹掉在來說妳猛好嗎??
MP要破2萬才可以炸妳? 好像妳血非常非常多一樣??
怎麼砍妳幾刀  飛的比什麼還快??  背上綁上沖天砲是嗎??
還是你要跟我說  回捲別人幫你按的??  還是你要再扯一點說
這支人物不是妳玩的~~?{:4_90:}
回復 91# 阿夢

我看你髮量比較少你比較適合禿頭,
又有那猩猩般的嘴唇以及下巴,
我穿越時空到達了1千5百萬年前了嗎?怎麼看到猿人了
回復 91# 阿夢

老闆!!!最近香腸攤的生意不好喔??
看你一付快死掉的樣子  是幾天沒吃飯了阿??
黑眼圈那麼重 鼻孔那麼大!!沒生意 壓力大嗎??
不要再沉迷於天堂了  快去顧好你的香腸攤吧\~~~~/{:4_91:}
來買香腸  好肥的香腸~~~~~
老闆 你嘴上那兩條香腸  是要賣了沒阿??
養的那麼肥了  不賣可惜阿~~ {:4_100:}
回復 97# 天橋底下幹其瑪

野狗  開本尊吧  只會吠 我又不會痛