撼動天堂

樓主: 阿夢

誠心發問....像不像

回復 40# rds111127

嫩 廢物 低能 雜碎
沒創意 沒腦袋  早洩{一分鐘就掛了}
可憐喔~~
好啦   你就繼續躲在論壇吧  哈哈~~~~~~~~~~~~~老弱殘兵
{:4_91:}
你們這些人  真的很無聊 ~ 人家有無名網址 ~~ 你們有嗎 如果有的話 請你們拿出來給我們看看 ~~你們有勇氣嗎???應該沒有吧    ~~~ 藏 本人我看過本人 說實在的 ~ 他本人很帥 至少人家是個185以上的帥哥 ~~ 你們呢???把人家無名 這樣公佈出來 ~ 我想你們無名 應該也沒有他精采吧(或許你們也沒有無名這東西吧)      你們真的很無聊,當你們在批評人家的時候  想想自己是如何  你們自己有多好 !!??還誠心發問勒  ??發問什麼?????大家都人生父母養的  這樣講別人 想想自己是多好???? 真的很無知  看到這個 我真的看不下去  ,站在中立角度看 ,你們這樣把他無名 公佈出來   你們很高興還是只是滿足自己的無知慾望  ???? 將心比心  假如今天你們家人朋友這樣被講 ??你們心裡做何感受 ???   說實在的 你們真的也沒好到那去  ...........真的是看不過去了........
我笑了~PO出人家的無名代表什麼???你是玩冰火玩到腦袋一個洞了嗎?你們在批評一個人之前~你們有沒有想一想自己的長相是怎樣?你們有啥資格去批評一個人?
還是自己太自卑?羨慕人家長的比你帥呢?私服而已有必要這樣去傷害一個人嗎?還是你們在現實生活被欺負的很慘只能在這裡發洩?用點大腦吧孩子們.....別再做無謂的事情來讓人家笑了好嗎?這樣只會讓人感覺妳只是個國中生而已~幼稚~
還有 阿夢先生     講別人之前  先想想自己是什麼樣 OK?

如果 .......你贏藏的話  你再出來這樣說別人  可是我發覺你根本連藏的20%  都比不上 你要如何說別人??

假如  有人看過你本人  ...... 到時在在跳出來幫你說話  .....我很少在論壇發言 只是我看到你這樣咄咄逼人 .....

你們嘻哈難道就只會這樣攻擊藏 還有玩心機遊戲?? 一個好好的遊戲 被你們弄到這樣污染 ... 這就是你們的素養?      

侯大??這就是你帶出來的好盟友??????   真是太好了 ...........

真的很看不起你們    呸 ~~~~~   

看到這篇 真的會生氣  你們真的很沒水準
喔  對了 我忘記說了  請看看無名人氣  如果你們無名人氣(如果你們有無名的話..)  能衝過藏 那我沒話說 .....

什麼話我都不會講 論壇我也不會回你們這些  .......   要PO人家無名  請把自己無名PO上讓大家欣賞一下 (如果你們有無名的話 ......因為我在想你們真的沒有無名這東西  不然face book po上 讓大家看看  ...)

別在那邊在這小小論壇講這些     批評人家長相   ~  阿夢先生你已經輸了  因為在我看來 你沒有很高尚....)
你們這些人  真的很無聊 ~ 人家有無名網址 ~~ 你們有嗎 如果有的話 請你們拿出來給我們看看 ~~你們有勇氣嗎 ...
23232323 發表於 2011-1-27 02:17

又一個眼瞎的
    說真的  他真的很醜   比阿夢醜上好幾倍  
   還有無名人氣可以衝的方式一堆  現在已經不具參考價值了
   再來  他的無名 根本是一堆遊玩的風景照  我下載一堆照片  都沒有他的影子  這代表什麼?
   在我的解讀是  他有自知之明  他入照的話  只會破壞整個美景   

還有你的立場根本就是同情鳥人  你為什麼不在他春風得意時上來 澆他冷水  他沒在論壇上威過嗎?他沒有嘴砲過?
   對你說的沒錯  批評人家長相是不對   但有些人不值得同情   鳥人就是   你要問我為什麼嗎??又要問為什麼嗎??
   如果你要問為什麼?那就代表  你已經先有立場  再來發表這幾篇很有道理的文章了   
   你知道為什麼我們吵那麼兇嗎?你有在論壇上看過全部的文  
   沒做功課  發表這些  你不覺得你的公平性值得懷疑................

再來請你看看論壇8服名嘴有誰了?如果你的眼中只有阿夢  我      那我只能說   你也滾吧...................
回復 46# rds111127

那你也沒好到哪裡去囉!!!你家養鳥的?飼料還真多啊!!真替你爸媽感到悲哀耶!!
你是現實生活很自卑嗎??如果是的話可以說出來討論阿!!還是你玩冰火玩到腦子有問題了??我可以建議你去看個精神科醫生囉^^
或許這樣對你有些微的幫助吧@@
去去去是什麼??你到底想去哪= =
快把你的頭腦換一換吧!!!
還是你沒無名你很羨慕呢??你想要可以跟我說阿~~哥哥幫你申請一個囉!!
回復 46# rds111127

眼睛瞎了???      那你是正常的嗎??   沒有吧 ~呵  至少我是很正常的    沒有像講這些的人瞎    沒像井底之蛙瞎   這樣說我 你只是在講到看到阿夢先生認為他斯文的人瞎   ∼∼哇哈哈  ∼  那請po這文章的主人  讓他把無名用上來給我們欣賞 ok? 你暸嗎 ? 你暸嗎  ?    你不暸 唉..............
回復  rds111127

那你也沒好到哪裡去囉!!!你家養鳥的?飼料還真多啊!!真替你爸媽感到悲哀耶!!
你 ...
aa123444 發表於 2011-1-27 03:11

我養一隻大鳥  在8服耍白吃....可以嗎?
回復 49# rds111127

我知道你在耍白癡阿!!你回個話那麼久?你國文老師沒教好?打幾個字打那麼久??不會打字要說阿我不會怪你的!!騎大鳥???你原始人???人家都開車開飛機了你還在騎大鳥!!那你真的很落後耶!!遜掉了!!是不是開始自卑了??沒關係我不會在ㄉㄧㄤ你了~~因為你實力不夠^^
回復  rds111127

我知道你在耍白癡阿!!你回個話那麼久?你國文老師沒教好?打幾個字打那麼久??不會 ...
aa123444 發表於 2011-1-27 03:25

你的水準太低 沒內容  你滾吧  我們是不同水平的
    等你文章 有內容些  再好好談   不然你也就是渣而已
騎馬也拉  ........ 騎馬就算了  還拉  拉去那 阿爾卑斯山?(騎馬 在阿爾卑斯山奔馳..........)

取這id    我想你應該對馬很有興趣  要不要幫你配種 !!看要那種品種馬~ 你這種應該配到馬舍的角落  孤獨落淚

我在想  幫你裝個馬蹄好了 ~ 你別養鳥啦  你養不起 ~ 你本身就在騎馬了   馬吃草才對  你連飼料都買不起  ∼ 只能 吃窩邊草  ∼而且是雜草 ∼

嘖 侯大大  這是你盟友ㄚ   騎馬也拉(騎馬就算了。。。還拉) 唉∼真是經典 騎馬騎馬 架架架∼∼被人坐在屁股上的馬 ∼ 
騎馬也拉  ........ 騎馬就算了  還拉  拉去那 阿爾卑斯山?(騎馬 在阿爾卑斯山奔馳..........)

取這id   ...
23232323 發表於 2011-1-27 03:33

果然對牛彈琴   又是一堆渣   廢
唷唷~~我水準太低~~我想你水準也沒高到哪裡去~別龜笑鱉無尾阿!!會在這裡批評人的水準高到哪??你別笑死人了好嗎??你怎一直在打自己巴掌呢??你頭腦真的有洞耶!!
我跟你同水平的話我想我該哭了吧= =只會在這批評人的人會有水準= =笑死我的毛了啦!!
話說你的也沒啥內容吼!!你的內容是啥呢??你可以說來聽聽嗎??你怎又打自己第2個巴掌了??
還有你下載人家的照片你有啥用意??羨慕嗎??我感覺你怪怪的耶!!只會下載一堆照片= =原來你所謂的水準用在這裡喔= =
唷唷~~我水準太低~~我想你水準也沒高到哪裡去~別龜笑鱉無尾阿!!會在這裡批評人的水準高到哪??你別笑死人了好 ...
aa123444 發表於 2011-1-27 03:35

廢物  本尊被砲到不敢出來  都開分身   廢渣
回復 56# rds111127

本尊??你是宋八利嗎還在分身勒!!要砲你夠格嗎??你實力夠嗎??秤秤自己的斤兩再來跟我說砲的事情吧!!還是你開始緊張有人比你會砲了?手開始在抖了??你真的只會打幾個字嗎??還要打那麼久?你到底行不行阿??行不行阿??會不會阿??還是你已經沒有梗了??
我發現你臉開始紅了耶~被我ㄉㄧㄤ到開始不爽了耶!!不爽可以來關我電腦阿~~把我鍵盤拔掉阿~~拔掉我電源阿!!
回復 56# rds111127

小老弟~我在砲的時候你還在玩泥巴的^^
我是廢渣你不就是廢水?至少我還有形體~~你連形體都沒這樣怎麼行呢??你這樣對的起你父母嗎?
小小論壇 做什麼功課ㄚ ??哇哈哈  好好笑呀 ∼∼ 你真的只活在論壇世界耶 !! 哇∼ 人家打什麼 你馬上就回 速度好快 可見你都一直在論壇 隨時隨地看人家回什麼講什麼 可見你很care唷!!

同情????為什麼要講到同情 ?? 並沒有同情 ∼我只是說事實 懂嗎??你懂嗎 。。。。

論壇我都看過了 ∼ 只是我說過我只是看看而已 並不會發表任何感言 因為看看這小小論壇笑笑就算了 

我看你呀  都在這隨時在想如何回人家文章  只是在反駁 ∼

無名風景照 ∼ 難道你不懂很多照片都是回憶 ‵∼ 不管你走到那去 照片這東西可以讓人值得回憶 

為什麼一直要有人的照片 ∼ 這就是你膚淺了 是你不懂走到任何地方 不管是那裡 ∼照下的東西可以

讓自己回憶就是個好照片  不然專業攝影師 有些拍些風景照 要做什麼用?難道風景照照下來也是錯?

總比你都再論壇 一直在想要怎麼回人家文 這樣很可憐耶 你多出去走走好嗎??? 別再窩在論壇一直

注意人家在回你什麼  你會回應就表示你在乎人家對你說什麼  (我只會說事實。。。。)

同情藏 ?? 要同情? 早在之前他在講你們時候  我就回了 為什麼要等到這時候 你是笨蛋嗎?

還是只會騎馬??? 我才不想回沒有意思的東西 只是你們把人家無名po上去 ∼ 就表示有一天 

你們身邊朋友被po時候 ∼∼ 你們心裡會高興嗎???? 攻擊別人 要想想人家還擊的時候 你們身邊  朋友被別人po無名時候   我看你們要說什麼??要回什麼??   騎馬 阿夢先生像知名藝人彭恰恰     這就是你覺的人家帥的定義  想必你眼光應該沒有很好 ??? 我想澎恰恰應該是你偶像  所以 ∼∼∼∼∼你覺得阿夢很帥 ∼∼∼∼∼∼∼‵哇  你眼光真好 讚∼∼∼
回復 53# rds111127

渣 ???? 你只會回這個  好沒意思∼ 鬍渣嗎??? 有沒有新鮮一點的???還是菜渣??

我看你連渣都沾不上邊  ∼ 你只是在論壇打打字的電子渣 ∼ 還是你是馬糞渣 ∼??

還有你是宮廷中的太監 只會說渣渣渣渣∼∼∼∼∼ 那你真聽話 只會說渣∼ 哈哈∼

跟你這人對話 不需要做功課也不需要準備什麼東西 你講的話就可以ㄉㄧㄤ死你了 ∼