撼動天堂

樓主: 阿夢

誠心發問....像不像

對了  不是被人呢

是被一條反骨的狗

錦衣衛你認識嗎?

轉裝玩枯血 現在 又玩A啥小零的那隻妖精  Ancient是吧?

幾年幾班的呢 有需要我在去挖兩下消息嗎@@?
回復 21# 阿夢

關08闢事~~~~操機掰~~~有那種有那ㄍ小就直接他馬ㄉ去登啊???
在這邊跟08報備ㄚ怎樣???打嘴砲你他ㄇ最會~~~就ㄅ要看誰是誰倒在幾年幾班ㄉ門口喔???
破拎阿木ㄉ咖小裝話事~~~~你如果現在嗆出來還沒有去登他喔???我看你他ㄇㄉ就可以包包起來ㄌ
對了  不是被人呢

是被一條反骨的狗

錦衣衛你認識嗎?

轉裝玩枯血 現在 又玩A啥小零的那隻妖精  An ...
阿夢 發表於 2011-1-26 07:48

看你頭髮一邊長一邊短的"咖仔型"....根本就是個"咖仔"....

說的自己好像七逃很大尾的樣子~~

別只會說說不敢做蛤........

挖別人幾年幾班~現在玩哪個id這樣很厲害嗎???

在論壇砲那些有啥屁用?無能嗎....
看你頭髮一邊長一邊短的"咖仔型"....根本就是個"咖仔"....

說的自己好像七逃很大尾的樣子~~

別 ...
0933697758 發表於 2011-1-26 09:05

你廢物  滾吧
回復  阿夢

關08闢事~~~~操機掰~~~有那種有那ㄍ小就直接他馬ㄉ去登啊???
在這邊跟08報備ㄚ怎樣???打 ...
天橋底下說書的 發表於 2011-1-26 07:51

廢物  id啦
回復 25# rds111127

垃圾醜ㄍ~~照片拉???
回復 25# rds111127

會跟你嘴炮     只有一人  奘 ~~~~~~~~~~~~~~奘一個可以炮好幾個
回復  rds111127

垃圾醜ㄍ~~照片拉???
天橋底下說書的 發表於 2011-1-26 11:30

廢物 id啦
回復 28# rds111127

醜哥~~照片勒???

醜哥~~照片勒???
天橋底下說書的 發表於 2011-1-26 15:09

滾吧你 連基本的id都不敢   說話又沒水準   滾回你的同類那裡去吧  廢

回復 30# rds111127

怎麼又是這張遺照勒????
這麼濫的騎士 有什麼好貼ㄉ阿??
打也打不死人講話又沒創意~~~
你到底還能做什麼阿?? 一值喊:醜哥∼照片勒??  是嗎?
要過年了我想恭喜你 再論壇找到了一片天空
好好的躲在這裡就好了喔  乖~~~~~~~
回復 15# 阿夢

香腸攤的老闆~~~
跟你嘴上那兩跟香腸玩的開心嗎??{:4_91:}
回復 24# rds111127

ㄟㄟㄟ 你忘了嗎??你才是廢物
你到底要人提醒你幾遍阿??很累呢!!
回復 21# 阿夢

哀.....要就快點去拉  還打什麼字 抱什麼備勒???
不敢的話 就不要打出來 讓大家笑勒??
  {老闆 來兩根香腸 外帶  不加辣}

ㄟㄟㄟ 你忘了嗎??你才是廢物
你到底要人提醒你幾遍阿??很累呢!!
sdgto2009 發表於 2011-1-26 18:40

不要臉  廢物  愛說謊   臭嘴
回復 35# rds111127

{:4_91:}
    嫩 廢物 低能 雜碎
沒創意 沒腦袋  早洩{一分鐘就掛了}
可憐喔~~
好啦   你就繼續躲在論壇吧  哈哈~~~~~~~~~~~~~老弱殘兵
有時侯不像 有時侯像!
我不太喜歡批別人外表怎樣是怎樣.....

嫩 廢物 低能 雜碎
可憐喔 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-26 20:18

真臭  臉皮真厚   小動作一堆
回復 38# rds111127

嫩 廢物 低能 雜碎
可憐喔~~
好啦 我知道你不敢  你就繼續躲在論壇吧  哈哈~~~~~~~~~~~~~老弱殘兵

嫩 廢物 低能 雜碎
可憐喔~~
好啦 我知道你不 ...
天橋底下說書的 發表於 2011-1-26 21:28

真臭  臉皮真厚   小動作一堆