撼動天堂

樓主: 阿夢

誠心發問....像不像

還有呀 文章沒內容 ∼ 這也不需要什麼內容 又不是在出書 ∼要內容做什麼 ∼傻瓜 ∼對牛彈琴?

對馬彈古箏好了 ∼ 跟騎馬先生講話 是不需要動到頭腦的 不像你呀 ! 要回個東西 想個老半天

現在你是在想出書是嗎還是你想當個散文家 ∼ 你應該不適合 因為你只能在家當宅男 ∼

一直在想要怎麼回人家你才贏  講這些不需要想太多 也不需要去講到別人 因為就是針對你 ∼ 
回復  rds111127

渣 ???? 你只會回這個  好沒意思∼ 鬍渣嗎??? 有沒有新鮮一點的? ...
23232323 發表於 2011-1-27 04:05

滾吧  你再回下去 你的嘴都快掉下來了  看看你的文  

再來看  你現在的行為  唉  可憐
回復 62# rds111127

滾??? 你的身分地位叫我滾 ‵???真的好好笑 ∼ 我回你文 是好玩 ‵∼

天堂說強? 你又不強?? 現實生活又是個宅男 ∼想在論壇說話 先提昇自己的EQ 喔 我忘了 IQ不好EQ怎麼會好 ∼

只會說人家渣 叫人家滾 這就是你一貫作風 原來是這樣ㄚ ∼ 沒挑戰力∼ 你可以選擇棄權 ∼但是你跟我說話 你只是被淘汰∼

真不好玩 ‵ ∼ 一直想著怎麼攻擊藏 先想想怎麼學習與人應對吧 ∼!!別只是做人身攻擊 問候人家父母 !! 

侯大 ∼教好一點囉 你可以的

滾??? 你的身分地位叫我滾 ‵???真的好好笑 ∼ 我回你文 是好玩 ‵ ...
23232323 發表於 2011-1-27 04:32

滾去睡吧    你的腦袋打結了  一直打自已的嘴巴  看了都替你難過....
原來你回文都是用嘴巴回的哦= =跟嘴巴啥關係阿!!你真厲害耶!!我們打字都用手打字~你竟然用嘴巴@@佩服佩服阿!!
回復 64# rds111127

怪了你怎在學我的話阿!!你學人精嗎??沒梗就學人說話???真是的!!你一直在打自己嘴巴你還敢說別人哦~小弟弟= =
回復 64# rds111127

真不想ㄉㄧㄤ你~你每打一句話就是欠人ㄉㄧㄤ的感覺= =用點自己的頭腦吧!!連話都不會打~~還要用學的@@你國文不及格哦!!那你可以搬到外國好了~你不適合當台灣人= =~~阿阿阿~~我想你連外國人都當不起吧!!廢水@@
回復 67# aa123444

好啦 我知道了  你用一根小姆指就能彈死我了  我也怕了  這樣可以了嗎?
   如果可以的話  請滾吧 ............................
說可憐 沒有騎馬先生可憐 ∼∼ 再這論壇一直回人家的話 ∼誰比較可憐呢??

你這種回覆方式 在巴哈你早就被一大堆人攻擊到電腦會爆炸 ∼∼∼∼嘣 ∼電腦會秀斗喔 ∼我的腦袋可是很清楚我再做什麼  ∼ 總比你腦袋秀斗 ∼阿苗a∼秀斗騎馬騎士(因為你只有騎士照片) 

因為你的照片可能po出來 會不會讓我們看到馬臉∼但是馬不知臉長 ∼ 所以都在講這些 ∼好恐怖唷∼

我的腦海出現一張馬臉 ∼這是打字表達意思 不是用嘴巴說的 想用嘴巴說的話可以善用很多聊天系統∼

understand?^Q^
回復 68# rds111127

你也有砲不過我的一天喔!!這樣就認輸了???我還以為你實力很堅強夠讓我砲耶!!原來也是這樣而已= =
真是的~要砲我之前你先去練練吧!!
哪是一根小拇指~~你這樣太誇張了啦!!你說話也真會放大耶!!看來你說話不老實哦!!你只會說滾??你那麼愛滾你可以滾滾看阿= =你以為你是多爾滾嗎???滾滾滾滾= =
孩子長大點好嗎?別只會滾滾滾@@
一直叫人家滾 ~∼論壇是你家的嗎?還是騎馬你把論壇當你家了 ∼!!

我們有自由發言權 ∼ 你如果是論壇管理員 你大可讓我們不要再說話了 CC

沒辦法∼ 你沒有那個辦法 讓自己當冰火論壇管理員 嘖 ∼沒辦法∼
回復 71# 23232323

真可憐  ............
回復 72# rds111127

你跟那位夢先生都很閒是嗎!?無時無刻看到你們在線上嘴砲來嘴砲去 你們真的不累嗎?
你們真的都不用工作嗎!?不要在當米蟲了拜託 父母養你們這種人真的是浪費國家糧食耶......
拜託 有點志氣 不要再靠女人靠父母養了好嗎

你跟那位夢先生都很閒是嗎!?無時無刻看到你們在線上嘴砲來嘴砲去 你們真的不累嗎 ...
msnsazabl 發表於 2011-1-27 14:56

說真的  你別吠了  我工作好久了  先叫你盟友找工作吧  別龜在冰火了
工作好久會無時無刻在線上  挖!!! 什麼工作拜託介紹給我作好嗎^^  我盟友沒有一個比你上限時間還要多的 況且!?我是哪盟的你又知道?還是你又在自以為優越自以為聰明了呢^^ 別再拖累家人了哦 乖乖 廢物不可恥 可恥的是廢物還不找點自己的用處 加油
回復 75# msnsazabl

恩  知道了  你可以滾了
.....才幾句話你就輸了 你好弱 拜託
.....才幾句話你就輸了 你好弱 拜託
msnsazabl 發表於 2011-1-27 20:55

恩 我很弱   你要不要滾呢?  別一直賴著我   我沒鳥嘴怪的那種嗜好
阿阿阿阿阿

家有妻小 莫來枉死阿
回復 79# 阿夢

妳為什ㄇ要換張更向人猿ㄉ照片啊????
開眼脫窗鳥頭馬臉厚唇男