撼動天堂

樓主: 29598297

王者歷史回顧~~到近代...

回復 65# 霸氣再滅

有輸有贏 只是姦盟人多而已??
哈哈哈 講得真好聽哩
那我可以說現在也是有輸有贏 只是你們人比較多而已嗎
龜半年也不是什麼糗事啦 凹成這樣幹嘛
哈哈哈
這樣說現實朋友是不能各玩各的??
那我現在也可以說暴力番茄支那群人也是戰盟某些人的現實朋友
那是否也可以說她們假中立呢??
番茄汁在SK求饒的那些話是不是也要拿出來翻??
戰盟可以因為是某些人是現實朋友而這樣開戰
霸盟還能放番茄汁一條路走~
呵呵~戰盟也想裝聖人~!!
說人嘴臭 你們也沒多香不是嗎??
姦盟人多??他人從人少打到之後人多的這段日子
再打到沒人之後賣帳號...戰盟精緻等盟人數都比姦盟多很多
竟敢說姦盟人多~不要笑死人~
良兄~在追憶不只強敵盟連中立盟小盟新手通通都搶
還開外掛狂搶~我想你們應該都被投訴很多次了
敵盟??原來你們連我練分身都知道我是敵盟的??
搶怪就搶怪~還在那邊 編理由~
暴力番茄汁 也在搞中立 壯大後幫戰盟...
現在應該也是假中立 然後現在找到機會跟暴力風雲等聯盟開戰~
鴨子盟跳出來的暴力番茄汁..本來就是戰盟體系的人
被打到不行的人跳鴨子盟裝中立
之後跳出來創這個盟 還不是一樣專收一堆戰盟體系跳出來說不打的人
假中立 這句話你們戰盟的實用度很高~!!
回復 69# samily

媽 的 你是耳背還是給狗幹到啊 重點就是惡魔的羨慕
沒事仗著有霸盟靠去亂欺負人嗆人 你他 媽 豬腦喔
回復 70# 霸氣再滅

哈哈~說不贏又牽拖惡魔的羨慕喔??..番茄汁他們本來就假中立阿~中立了盟友還來騎下跟戰盟的合作?別笑死人了拉~反正戰盟都靠造謠再吵架的~希望有天可以說實話~

安靜了喔!!!
暴力番茄汁..在SK中說是被騙近鴨子盟的(因為還沒長大和練高)
之後又創了新盟一堆想長大的先跳過去~現在還都不是開打!
是因為長大了嗎??
當初戰盟體系因為豪門某些人認識他們敵盟的人而喊假中立開戰
現在我也直接告訴你  因為你們現實也認識戰盟的所以被開戰很正常~OK
別說牽拖一堆的..你們可以做的事情 別人就不能做
人家搶怪又怎樣~~當初你們良兄~多慮多糖系列的還都不是狂搶敵盟的怪
裝聖人哩~~你們戰盟體系出來的都喜歡裝聖人
別人都不行就你們可以~別人都不能就你們能~~
對~大家都比不上~~~

因為你們臉皮太厚
回復 72# samily
你們再說一百遍一千遍也沒用了 最主要的問題還是惡魔的羨慕沒事去惹人
沒有惡魔的羨慕去白目惹人 會有後續嗎?不要自己白目惹人 被打又在那靠北
你們會打他們的原因也只是因為他們跟打架盟在騎下有說有笑的 你們"懷疑"
他們會幫戰盟 所以就先打他們 另個文章都有提到了 不要再瞎掰了好嗎
回復 73# 霸氣再滅

哇靠~你還真會猜~都給你說就好了ㄚ~那他們的小狗在騎下打我是怎樣???中立盟去騎下打人??
猜??問暴力番茄汁阿~他在SK就說得清清楚楚了
他跟戰盟某些人是現實朋友~!!
回復 74# 斯文弟

你 他 媽 的耳背是嗎? 他們中立盟去打你的分身 你分身臉上有貼
我是霸盟的狗嗎 沒有嘛 那他們打你分身那隻角色 那是你跟他們
盟的問題 你自己去找他們討 不用把兩件事混在一起 開分身被人
打 還要打霸盟名聲出來討 真的有夠好笑的
回復 76# 霸氣再滅

自己找他們討?你是白痴還是低能?我斯文人是要討什麼??這種屁話你都能說???那別人要幫我不行?打他們不行?他們白目就是白目被打也是因該的阿~硬要凹人喔??
回復 77# 斯文弟
那看你的文很清楚了啊  就是你"個人分身"跟番茄汁他們盟的有紛爭
然後你請霸盟或者是惡魔的羨慕去打他們 然後再硬扯他們假中立盟
事實很清楚了 大家都有眼睛看吧 所以倒頭來就是假中立盟的事情是
你們硬栽贓的
回復 78# 霸氣再滅

好文
推推推
回復 78# 霸氣再滅

說穿了 笑笑看人生別去騎下打人 就沒什麼紛爭不紛爭了
中立盟連自己家的新手去騎下打人都管不住 那被打也是活該
霸盟暴力想幫斯文弟討這也是聯盟的自由
導火線也是你們自己點的
不知道你凹一堆想要證明什麼
對阿
你們挺斯文弟是你們的自由
只是硬凹人家是非中立盟根本是強詞奪理
也難怪人家會跳出來跟你們打
就是你們欺人太甚
看人沒有

有些事情看似微不足道
卻極有可能是壓死駱駝的最後一根稻草
所以你們的現況也是自己造成的

豎立更多的敵人
才能顯得你們的強大
加油
回復 78# 霸氣再滅

那他不來亂打我不就沒是??這樣叫栽贓??笑笑看人生他沒跟我道歉還硬凹我打他~他不打不就沒事了??
回復 82# 斯文弟
他亂打你 又回歸到一件事情了 就是他跟你的"分身"的問題
跟你本尊霸盟有何關係?分身被打死 你就要硬栽贓他們假
中立 你不覺得你的文章一直po 反而事情大家越來越清楚
你越來越難看了嗎 分身被打死 要找人討的 我還真的第一次
看過 你的第一句話說真的沒有任何意義 我反過來問你好了
"你不在騎下不就沒事了"???  不要說那一堆馬後炮的話好嗎
你當時到底有沒有跟他說你是霸盟的人?

如果有說,他們還打你,你的確有理由可以懷疑他們假中立

如果沒有,真相就大白了

回復 83# 霸氣再滅

你真的是白癡ㄟ~PO文?這文又不是我PO的~我斯文本來就是幫霸盟的為啥我不能去騎下?騎下打架我去了有錯喔?..他說中立盟的跑來干預騎下打架..沒掛盟徽他也沒資格打吧?沒掛盟徽就可以打?那他也是個白目盟阿..我有說我是幫霸盟的了..後來我就紹紹出來幫我..笑笑看人生還是在那邊凹阿也沒道歉阿..