撼動天堂

樓主: 29598297

王者歷史回顧~~到近代...

回復 19# ㄚ志

ㄚ志 我越來越佩服你 你瞎掰功力一流~~
你一定是蟑螂投胎的~~~
打都打不死~~~
罵也罵不怕~~~
永遠有理由~~~
回復 21# alubayou
對於你,我也滿佩服的!這樣一直抹黑對你有什麼意義嗎???

請問你的發文不是都在瞎掰嗎???人只要有理,走遍天下

像你這樣無理的文章,你不覺得你寸步難行嗎???我怎麼會

打不死呢,但起碼我死的有尊嚴,我不會因為死去跟敵人投降!

罵?當然罵不怕啊,因為你所說的任何一句話都沒有意義的,

如果你說的是事實而且理直氣狀,自然我就會怕囉,懂嗎???
ㄚ志最棒最威了
殺死人就嗆白痴  死啥小
他都不嘴砲
別人飛都是它的功勞
自己飛都最驕傲
什麼叫抱大腿?
我們真盟本來就是針對幸福跟ㄚ志盟
霸盟加入打我們就算了
沒有霸盟之前你們能多囂張?
後來霸盟不打我們
我們並沒有說要跟他聯盟之類的話
只是堅持打幸福跟ㄚ志盟
這樣就叫抱大腿了?
那你們找幸福跟ID一起打暴力跟真盟就不是抱大腿?
沒有所謂誰抱誰大腿
去爭這個也沒意義
只是一些合則來不合則散的道理
反正別說的好像你們都很行很棒最公正啦
有哪個人哪個盟都沒飛過?死過?都沒站過安區?
打架就打架不要一直靠北
ㄚ志可以不要講的這麼個人主觀嗎
看了就噁心
打輸就說別人抱大腿
打贏就說別人白痴死啥小
都給你講就好了
如果真像ㄚ志所說的
霸盟+幸福+翅膀+ID把暴力跟真盟打的非常悽慘
霸盟就繼續抱著你們的大腿安逸的過生活就好了
何必來抱我們這兩個小盟的小腿呢?
霸盟為啥會反過來要打你們讓自己難看?
真是前後矛盾
一下說我們很弱被打的很慘
一下說霸盟來抱我們大腿
我們如果很弱誰要抱?
你們如果很強他幹麻不巴著你們就好?
回復 23# 39619044
不要每次都說人嘴砲你們,你們起個頭,我當然要呼應你們

難不成我們要白白給你們罵???要說別人之前,先檢討自己

你們只要不要在那罵,我們自然就不會罵,你要罵人就要禁的

起別人罵,不要罵人的時候罵的很爽,被人罵的時候才在那機歪

永遠只會指責別人的不是,不會檢討自己,你還能做什麼???

我所發的文,都是陳述事實~與主不主觀有什麼關???

你把前面的文章看清楚,再來發文OK???我有數落你們真盟

什麼嗎???就是因為你們平常沒在嘴砲,自然我也沒必要去抨擊

你們!我只會對暴力王致上最高的敬意,因為他能屈能伸的態度

令小弟非常之佩服~有如滔滔江水,連綿不決~
回復 24# 39619044
搞不懂你回這個文是什麼意思=  =""  從之前的文章

就指出,霸盟被幸福+ID打到招架不住,所以暫時把霸

氣不滅四個字先丟一邊,先找人支援才重要,因為霸

盟的人花太多錢了,有輸不得的壓力!!!總而言之~跟

暴力搞在一起,我們就是開戰了,何來矛盾的問題???

完全看不懂你在回覆什麼文章=  ="
兩位大大~別戰了!!
雖然你們互戰..
但這篇希望能給不懂王者生態,及董生態的人來講事實..
所以兩位大大別戰了@@

-----------------------------------------------別再對砲了的分格線-------------------------------------------------------------- 王者目前知道的
兩盟互打的
還有酒店VS孔雀
看到也是打很大...連吃龍都打...小弟感到非常佩服....
看起來仇恨也很大喔...希望有知道他們兩個盟互打的能PO上來..
10服 ㄚ志(後面有空格的) 鎖1個月
10服 ㄚ志(後面有空格的)  由於開啟自動施法 鎖1個月
真是人紅是非多啊QQ
除了說你陳述的都是事實
還有叫別人在看清楚文章
還有搞不懂你回這文的意義在哪
還有沒有別的台詞?

"霸盟本來跟我們是同一陣線沒有錯,當時霸盟.幸福.聖盟,翅膀盟都是同一陣線的
那時候把暴力.真盟陣線修理的多慘,相信大家都看的到!"
這些話是你講的
還說沒講過嗎?
我說的有錯嗎?
請你看清楚自己回過的文在來講
我搞不懂你回文的意義在哪

打同一個敵人不代表抱在一起
你要這樣講
你們也是都互抱過
爭這些文字遊戲沒意義
只是看不慣你每次殺了人就在那邊囂張?
每次你只會說人家國中生小鬼?
你多成熟?
殺了一個人就在那邊說白吃?死啥小?
別說你沒講過這些話
我記的很清楚
就是看不慣這一點

還有別永遠只會說只有你懂血盟是什麼
你經營的多辛苦
多博感情
別人的盟都不懂?
別人的盟都用錢買?
你在講誰
哪個盟沒有博感情的?
講的"志"高無上的樣子
都你最高尚!!!
回復 27# 29598297
一開始在陳述事實,就有人要筆戰,我能如何呢0.0

孔雀VS酒店 略有所聞~ 不過好像都沒看到在打

有看到再CALL我一下吧,愛湊熱鬧的 ㄎㄎ

聽你的,不筆戰了~~~不再回覆沒臉見人的文章了,連ID都沒有@@
我是霸盟的  我只能根性福獎 殺你們跟呼吸一樣自然!  你們跟"脆笛酥"差不多 就這麼簡單!
因為你陳述的不是事實
是你個人觀點
你把自己說的跟偉人一樣
誰受的了
我陳述的也是事實
雖然我一直攻擊你
但我並沒有把自己說的跟偉人一樣
在攻擊你之前我有想過我有沒有犯了跟你一樣的錯
都沒說過你抱人家腿
你死掉我也沒罵妳白痴
我也重頭到尾都沒跳過盟  沒牆頭草過

你這種殺死人嗆的行為跟霸盟的人有何不同?
你有要緊嗎?

說別人之前先想想自己
不想說ID出來是因為不想像你出風頭
不想回可以不要回  拜託  別把這裡當成你作秀的地方
我有說錯什麼歡迎指教
回復 32# ㄚ志

ㄚ志丟臉丟到論壇來~
講的一長串大道理~
還說陳述事實??
你只是陳述你看到的東西~
並不是真正事情的事實~
你才再抹黑勒~
你最好像你講的一樣~
電腦關一關休息吧~
沒再用大腦的人~
一直自以為自己什麼都知道~
認為怎樣就怎樣~~
你在回文下去 大家只會覺得你是一個自以為是~
什麼事情都是你對的人~
你玩天堂幹嘛~你是做律師或柯南的料~
真愛辯+瞎掰~~
個人觀點不等於事實~你了解這句話 你就知道為什麼我一直要爭對你了~
老是講別人小鬼~~
你自己才是一個沒用大腦的小鬼~
砲來砲去的 有那麼好玩嗎?
真不懂~@@"
回復 32# ㄚ志

恩大大我知道
希望你們別再戰了@@
遊戲理件真章就好!!QQ
回復 28# doublebrian

非本人吧!!本人後面沒空格
  還有大大有其他的狀態要PO上來看看的嗎?
感謝~
回復 39# 29598297 嗯嗯,這我知道,其他打架我想能用的魔法愈多,技能愈多,不用喝水外掛,而且能在大混戰裡玩的好的,真的快鍵要設很多,反應快,mouse用的好,才會是高手,所以囉,不用任何外掛很多時候,比得是臨場反應,要手和大腦的反應,也就是比技術,哈,沒用任何外掛打的死人的才是高手,其他的就別在那說話麼嗆@@,因為我看了不少用喝水在打架的,打的死人真的沒什麼,哈