撼動天堂

樓主: 29598297

王者歷史回顧~~到近代...

砲的真熱鬧= =!!

不過 戰況記者  你很弱耶= = !!

戰況記者 要從開服到現在 就開始當了 = =!!

現在當 哪知道以前跟現在的劇情=.=!

噗噗..

好辣  開玩笑  別砲我 =    =
回復 41# latti514125

厄..我一開始寫的就是伺服剛開的情況...
可能版大沒看清楚...雖然那也只是我大概知道的內容..
所以請大大如果也有祥之情形,也不凡PO上來喔,感謝你..
回復 13# RACK

看你講話就知道在虎爛

ID盟跟霸盟打起來 最好是因為打死要緊龍騎

據我所知 是因為要緊龍騎自己耍白先開人 然後ID盟對方反擊 要緊龍騎還嗆說是沒拿武器噢

之後ID盟的某人就一直打 要緊龍騎故意不喝水 就這樣躺掉 才來嗆聲的吧

我採用中立的立場  沒刻意往哪邊靠  只是  不知道少在那胡說八道  別再那瞎起鬨  OK?
回復 1# 29598297

PO上昨天攻守城完,騎下騎右打架盛況

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我只能說 霸盟的行為 讓人不恥...被蒙蔽的人永遠被蒙蔽...多說無益...
回復 45# bba0809449

同感  霸盟超無恥  不然也不會從3服被趕到王者來
要不是暴力跟真盟亂挺他們 現在在王者應該跟過街老鼠一樣了吧
你不要緊吧 以前打架不是嗆說沒開外掛
哈哈 被鎖囉吧 就是我天天舉報妳的啦  爽
用外掛的白目被鎖活該  在嘴ㄚ
還想抓我  ㄆ  笑死人    我就是敢大聲說  我沒用外掛啦
推一下這標題,霸盟被滅了,最後改換姦盟,又接收了閃盟、白目、豪門的人數勉強
可以上陣,問一下傳說中很強的要團強咧???呵收的別盟的人都比原班人馬還要多
,真想問你到底要不要緊呀@@要記得抱大腿抱大點,不然當初跟ID盟決裂時,成
為過街老鼠的情形應該還記得吧哈{:4_106:}

回復 47# 冰火戰況記者

ㄘㄟˊ 你當我們白吃嗎 我們當然知道要打好關係

不然在一次這樣子 我們又要倒了  好加在吸收到這

麼多之前聯盟的 真是不幸中的大幸 本來我們霸盟都

被滅沒人了 現在又可以重振雄風了  希望我兄弟

神乎軟趴趴技的屌 也可以重振雄風
supe 該用戶已被刪除
02525 該用戶已被刪除
02525 該用戶已被刪除
不愧是江湖人稱聖人志.不過你不過是個被打到離開王者的人不是嗎?
喵ㄨ是我們之前的盟友他不玩前點報武器~跟傻笑仙人掌借15000暫跟追夢人阿澍借5000暫!
隔一個禮拜後上限就說:非本人了!!!
我只能說早期殺盟ㄉ盟友都說喵ㄨ是女生~ 但是我們有跟喵ㄨ通過SK~確定喵ㄨ本人是男ㄉ~
台客腔很重~
喵ㄨ我對他ㄉ印象是很會打架!! 他反應超快ㄉ!!! 只是沒想到會是這樣ㄉ收場~"~
幹麻一直討論這條狗= ="
他是什麼咖小~"~

傻笑仙人掌留
靠妖 提到王者的歷史 我不得不補充一下我們要緊團的

輝煌戰績!跟幸福.阿澍他們開始撕破臉的那次 被幸福跟

阿澍打的真他 媽 的慘 幸好我們去拜託以前我們的死對

頭"暴力盟"真盟"力挺我們 不然我們就要被滅盟了 真感謝

"暴力盟"跟"真盟"有了你們我們要緊團才能夠存活下來 我

們用尊嚴換來的勝利 我們必須要好好的珍惜 雖然以前我

們互相砲到祖宗18代去了 但是只要勝利就好 我們不要計

較那麼多了
最新消息.造謠人阿澍~0座城.被打得跟狗一樣.還跟因該是目前王者人氣最差最爛的
中立盟玩命合作..真的是目前最近代的笑話再添一筆
jojo78a 該用戶已被刪除
回復 62# jojo78a
你是錯在門沒鎖? 早期伺服器大白目之一
暴力會被打 鎖在門沒鎖也是禍根之一
原本中立的豪門的消失
是因為最後一次守海音
阿志打進來塔後...嗆了一句假中立後 開始被捕刀
盟主也去談了幾次~依然堅持補豪門
之後解盟 是因為盟主無心管理盟
盟友們沒有人帶領而全部分散至姦盟和暴力
姦盟全盛時期時戰盟與幸福精緻被打到一堆人龜安區約半年時間
其中良兄~多綠多糖等系列開始在新手區 100耍白木搶怪
讓許多人無法練 再一時間伺服器將戰盟列為白木盟
姦盟的衰退 是因為盟友一堆賣帳號而開始人數大為縮減
而改霸盟後依然無法阻止盟友的流失
而開始出走至現在的傲帝...
而我和現實朋友  到現在就因為阿志一句假中立而踏入補刀行列
阿志....你害人不淺....

回復 64# samily
豪門本來就是假中立盟 被打到滅盟還在那廢話一堆
豪門王跟(姦盟)地獄的驚嘆是現實朋友 他們本來就是要弄個
中立盟壯大再去幫忙霸盟 敵盟搶敵盟的怪又叫做白目?
你們頭腦是有問題嗎 今天人家都跟你們是敵盟了 不能
搶你們怪嗎 你們的人看到敵盟還不是一樣搶怪 說那一堆屁話
龜半年?你們是在作夢嗎 之前打架有輸有贏 只不過姦盟的人比
較多而已 最後盟友的流失不單單是賣帳號而已 最重要的原因
還是因為姦盟(霸盟)的作風 還有嘴臭犯賤 導致盟友.聯盟都看不
下去不想幫助他們 又不能脫身 只能賣帳號拍拍屁股走人
最大禍首不外乎 要緊團.神乎其技 當初有個人數眾多的盟"真盟"
也是因為想跟姦盟切割 但最後切割不了 只能抱著一起臭了 臭到
最後的下場也是滅盟 神乎其技當初是全王者嘴巴最臭的 導致自己
馬子被眾人怒罵之後才肯收手 現在看伺服器合併在那裝清高搞聖人
快笑死人了