撼動天堂

查看: 10760|回復: 84

王者歷史回顧~~到近代...

小弟從王者開沒多久就之開始玩..
當初比較知道的兩大盟是葡萄及暴力
暴力依舊是現在的暴力
葡萄當時接台娤強的也很多
例:柳玄介~錯在門沒鎖~ㄚ志
錯在門沒鎖<==開福沒多久就有+10武器..
當初人稱錯哥..
當時葡萄王<==囂張沒落魄久..現已跑路...
葡萄王就因當時盟友接台裝..身稱自己是被包養的..不用工作
如果是被包養的..一天到晚在網咖玩..還有人要養你?
當時一些盟友"可能"皆相信..因為當時葡萄王好像是拿+10的吧..
所以向許多盟友私下借暫幣~例如向甲借8000還乙5000之類的
直到後來還不出來..跑掉..
當時葡萄的聯合打的是一名妖精
ID:紫色迷戀
當時紫色迷戀據說是9額了..所以打人非常痛..又擅用精準級風之枷鎖
所以當時也是很威!而且短期之內就上了排行版
導致當時葡萄王認為有親友團..所以那時葡萄的就打紫色迷戀一人

當時葡萄盟跟暴力接各庸一座城,葡萄要哪座暴力都會讓..
直到後來有盟友..柳玄介說要統一..最後才分裂的..當初ㄚ志是第一位跳出去的吧
說統一就不好玩了..這我認同..
後來分裂完錯在沒鎖跳到暴力
柳玄介到檳榔~ㄚ志好像是殺盟吧

(小弟講的是當時的..有錯請指教..勿筆戰)
回復 1# 29598297

當時葡萄王ID:囂張沒落魄久
剛上篇打錯!!
後來分裂完~ㄚ志專打暴力!原因不清楚..
到時可能要麻煩ㄚ志出面講..
後段出現的真盟,霸盟,ID,幸福,翅膀
及瘋子,PK,麻薯 ( 原檳榔盟 )
怎打起的經過,另外當初霸盟和翅膀,幸福不是同一陣線,怎會打起來?
有知內情的!歡迎PO上來..
另外霸盟友另一個王的ID緊要關頭
是霸盟的分盟嘛?
歡迎一起PO上來..我們這裡就是沒有..小弟非常樂意來寫,希望大家能多支持,
給小弟提供給王者各位大大知道!!
回復 2# 29598297
我補充一下,我算剛開伺服器就玩了吧,相信早期跟我同盟的盟友都知道我的為人如何,

也是導致後來葡萄盟分裂的原因!其實最早期葡萄盟是叫做逆天,因為被喵ㄨ等人補刀

補到受不了,而創立了葡萄盟,其實人都是原班人馬,在這段換盟期間,我本人沒掛盟輝

在這期間本人也跟暴力展開了一戰,當時候的暴力王的處理態度,處處都是為盟友在想,

能不戰則不戰,令本人很佩服!(跟目前的嘴砲垃圾王完全不能比,真懷疑是同人嗎???)

當時的三個大盟  殺盟,葡萄盟,暴力   一個葡萄盟(後面改成武盟)足以把殺盟跟暴力打倒,也造成盟友某

人跟王開始自大.高傲,也就是板大所提到的柳玄介,當初我們盟跟輝煌的盟持良好的關係

打城戰我們都會幫輝煌打一座,直到有一次攻城戰,我們答應輝煌要幫他們打海音,我們自己

打奇岩,到最後發生了另一個問題,就是柳玄介創一隻王子要去接海音城,葡萄(武盟)的王直接

把輝煌他們的盟逼退,叫他們去攻肯特,甚至說出恐嚇的話,你們再不出去就把你們清出去!!!

那個時候,相信大家都記得,殺盟,暴力兩大盟都因為另2座城是武盟的所以不敢去打,就都在搶肯特

這個時候..小小的輝煌盟哪有競爭力呢???當然不可能攻下啊,最後城是由殺盟打下!!

城戰結束後,本人非常的不滿,一個貴為大盟的王子跟友好盟談好幫打,竟然為了自己盟友想要

城就把友好盟當屁?當時我就在盟頻質問柳玄介,相信當時盟友都看到他說話有多靠北,最後說了一

句,幹~快滾啦!!! 本人就真的滾了~ 當時很多盟友也密我,不滿意這樣的作法,這是一個誠信的問題!!

所以之後就陸陸續續退了很多人!最後剩下的人也就是第4代的檳榔盟(就是擁柳玄介的那群人)

其實暴力會跟殺盟打起來最主要的原因,就是因為錯在門沒鎖,殺盟把錯在門沒鎖這個白目視為

世仇,但是暴力王堅持不惜一切要護他,原因的話,本人猜測應該是他在早期,全身台裝,留一個可用

之兵吧?
回復 3# ㄚ志

感謝你的回覆!
喵ㄨ...忘了提到..早期好像滿有名
收龍水收很大...只是我一直都是中力盟
所以不清楚
另外像喵ㄨ
沙暴龍
矮騾子
劍真粗<==被鎖第2次,所以應該還在關吧..
是否都沒玩了?
霸盟本來跟我們是同一陣線沒有錯,當時霸盟.幸福.聖盟,翅膀盟都是同一陣線的

那時候把暴力.真盟陣線修理的多慘,相信大家都看的到!至於會開打的原因,

是霸盟先跟聖盟吵起來,實際狀況本人不是了解,因為了解也沒有用,霸盟的行事

作風大家都清楚,吵起來還有談的機會嗎???接下來霸盟跟聖盟發生大大小小的戰役

本人秉持著雙方都是聯盟,手心手背都是肉,不加入這場戰局!之後又發生幸福跟霸盟的爭吵

霸盟要緊騎士在騎下打幸福的人,(幸福底的人,ID我不太記得了,當時似乎沒掛盟輝,

所以雙方就吵了起來,要緊騎士就嗆聲,你們幸福什麼東西啊???這句話惹腦了其他的幸福人

接下來,霸盟被修理的非常的累,後續的戰爭霸盟都是處於勢,所以霸盟就跟暴力真盟站在

同一陣線了,中間的交涉過程相信只有雙方清楚,霸盟對外說暴力來談和,暴力對外說霸盟來談和

(真希望兩個盟能來把過程讓大家清楚一下) 這種局面讓的真的很好笑,當初吵最凶的2個盟

現在居然抱的最緊~難道梟雄都必須如此嗎?只要結果是贏就好了! 也因為霸盟跟暴力搞在一起

本人一直以來就不爽暴力,也不滿意霸盟的作風,於是加入了這場戰局!! 話說好笑的地方,當初在開打的

時候,某盟中間人出來約雙方,暴力.真盟.幸福.聖盟.心盟.翅膀一起加入打霸盟的陣線,當時我也同意了

但是中間人與暴力似乎誤解我的&#24692;思了,我同意一起打霸盟,但是我並沒有同意不打暴力,也因為這樣子

暴力才更想跟霸盟抱在一起吧!(各位覺得好笑嗎???我在想.如果當初我願意先放下以前的仇恨,那現

在結果又是如何呢??,霸盟的,原來你對於你們的聯盟來講,是第二順位喔@@? 跟本來想滅你們盟的人

搞在一起,真的非常好笑)  ~~所說 全為本人經歷的 歡迎指教  不過不要瞎掰~~
回復 5# ㄚ志

ㄚ志之所以會從開服玩到現在~
一直苟延殘喘的活下來~~
就是最會瞎掰~~
為什麼中間的事情要講給妳們聽??
老是在分化別人~~ZZZ
打就打整天在那講一些有的沒有的~~
你不累阿??
裡面要唬爛 外面也要唬爛??
你就一張嘴最會掰~~
什麼事情都講到你是對的~~~
你們聯盟最強~~你最有正義感~~你做的事情都是對的~~
這樣可以了嗎??~~
吵吵吵~ ~現在你們聯盟沒有穩贏的了又開始想要分化了~~
快用你的大絕招吧~~看不能再讓聯盟從新洗牌吧~~
似乎最近你們想要下手的是心盟???
我門再來默默的看看事情怎麼發展吧~~
當初霸盟打心盟 聽說妳們也都跟著打黑~~
現在又要去抱心盟大腿~全部推給霸盟的錯~~
拉攏他們打霸盟?? 你的手腕真高~~
你軟趴趴的那麼能屈能伸~~什麼時候才能硬起來靠自己啊??

回復 7# alubayou
請問你一下,我上述的內容哪裡是瞎掰的,歡迎你指出來,順便附上你負責任的ID

如果以上所說,我有亂瞎掰的話,我願意跟你道歉!若沒有瞎掰,我要求你跟我道歉!

你不用特地把打心盟的事搬出來說,你太不懂得其中的事情了,當初在心盟跟霸盟

剛有衝突的時候,我就有密鈦合金,請他去談了,他說霸盟完全不給他機會談,我也跟

他說,我也不想打,但是是因為聯盟的關係,我不得不打,我也有跟鈦合金說聲抱歉,我

相信他能理解的,在路上練功我們根本就不會去補他們刀,我們是迫於無奈才打的!

當初霸盟打他們本來就是霸盟自己在那鴨霸,這跟我們有什麼關係呢???請你搞清楚

事情再來這說好嗎?你一定要故意讓心盟不知道的人,知道我們不是真的想打他們,是

迫於無奈嗎?  抱歉唷~我不是能屈能伸的人,不然我就跟霸盟屈服就好了啊,跟他們打

那麼凶,嗆那麼大怎麼可能會停呢,我們又不是沒尊嚴! 阿...不好意思,好像又影射到某人

了!  疑??之前誰跟霸盟吵到不可開交,現在為了勝利又抱在一起@@? 還真的是能屈能

,令在下非常佩服 !!! 本人代表無門無派 向這個人敬上最高的敬意

武盟所以會倒就是因為攻下那兩座城以後開始衰敗.....

結束後 ㄚ志 就一直說 輝煌她們很可憐,我們自己還攻下兩座..

獎勵應該拿一份給輝煌她們,柳旋介 說 看盟友決定....

當時盟友也只有 ㄚ志一人覺得很愧疚一直責備 柳玄介 最後引發口角~

ㄚ志當晚就跳別盟接洽別盟打武盟........

導致武盟開始走下坡~使ㄚ志一直被其他盟友說都是他搞的盟分裂的。

武盟那時會強也是一時,因為有台裝的很多,好景不常最後變天了。

原因無它 驕兵必敗~加上囂張向盟友私下借很多錢跑路,久久不上手機也無法聯絡~

吉爾塔X  小魚X   X龍 .....很多人被借...............是不是這樣~
回復 9# kobe00038
感謝補充,似乎非常了解@@ 不過有2個地方與事實不太相符

第一點:當時覺得愧疚的並不只有我,還有其他人,ID我就不便多說了

因為說穿了,只有傷和氣而已!如果有自己願意上來補充的人再自己說吧!

第二點:當天我退盟,實在是個大錯,被人直接掛上黑名!我之所以會退盟

另個原因,就是看到盟內在討論要打誰打誰,感覺因為太過強大,開始要找人欺負

我當時看到的內容,大致上為"要找機會打殺盟",完全沒有理由就要找洞鑽

去打人???我退盟的當天,也就是他們剛好的"機會",於是殺盟被打的非常慘!

我只是一個盟友,一個玩家而已,對於盟的付出,我自認問心無愧~

我並不能干涉盟友做什麼,之所以盟友陸陸續續的退出血盟,

我只能說該檢討的不是我,而是當時擁權的人!

我ㄚ志何德何能呢?我只是個帶雜魚奮戰的盟主罷了

樓上的應該不是本盟盟友吼,我猜測的,不過還是感謝你的補充!
說穿了!!   撐到現在的是誰?  還是ㄚ志   !! =      =!!

我沒幫誰說話....   只是遊戲而已  !!   沒什麼大不暸
雖然 我跟他不同盟 我也沒入盟
只是 看著世事變化

還是一句!!  了解的人都會了解
回復 8# ㄚ志

我想請問一下~~
你迫於無奈打心盟????
那為什麼霸盟跟聖盟在對打的時候~~
你不敢迫於無奈打霸盟???
你不是很討厭霸盟嗎???
還不是怕得罪霸盟而失去霸盟嗎??

現在眼看已經失去霸盟了 沒人照了~~就敢跳出來靠杯霸盟了~~
你真是一個高手腕的牆頭草~~
倒來倒去的~~~

再來看看你要怎麼講的你變成聖賢的囉~~
大家敬請期待ㄚ志如何喇低賽~~
回復 12# alubayou
這個問題問的很好,上述我有提到,當時雙方與本盟都是"聯盟關係"

霸盟有密我,問我的對此事的回應,我的回應,手心背都是肉,不要逼我們選擇

我選擇不加入這個戰局,至於聖盟方面,我也主動密阿澍跟他說我不參加你們的戰爭

我不喜歡霸盟的作風,永遠自以為自己最強,但是我並不會怕失去這個聯盟

我怕的話,他們跟暴力.真盟聯手打聖盟,幸福,我可以完全不管,求自保就好了~

這只是一個遊戲而已,需要人罩??電腦關掉睡覺就結束了,你會不會想太多呢???

況且我就算只有一個人而已,我請問你 你能拿我怎樣???有幾隻看到我敢打的???

公道自在人心,今天你連你的ID都不敢附上來,請問你有什麼立場抨擊我?
本人入過~最早期時=武盟>>武盟解散後入=暴力>>後來重練因某些原因又入=殺盟

我知道的事情也不少@@"~!!!  以前的事情不多說了 ~ 打字好累...

當初創立霸盟(為中立盟)~~因為有某人看不下去 "殺盟"."幸福" 被打的很慘!!!

又加上"聖盟"跳回中立盟 (至於為什麼會跳中立真正原因我不知道~但是我絕得是被打怕!有誤會抱歉!!個人絕得)

所以霸盟因為某人的關係  決定幫助殺盟.幸福~一起打暴力 真盟

後來又加入了檳榔盟~霸盟也跟著打的原因 是因為要挺阿志!! 檳榔打阿志時幸福在幹麻??

等到檳榔也打幸福了 幸福才敢反擊??  幸福.殺盟的或翅膀的.誰一值在幫助你們??.

之後還幫助了幸福拿城~ 還有一次為了幫助幸福害霸盟自己都丟了城 要緊團被盟友罵ㄉ臭頭!!   

幸福 殺盟到現在的翅膀  >>從落魄反身~是誰在力挺你們的??  是"霸盟"  不是逃去中立ㄉ"ID盟"

你們能有今天 說真的!!該感謝的是霸盟!!  不是ID盟!!!

因為ID盟有人 直接補刀要緊龍騎~ 要緊團也去找阿澍談~阿澍卻還很嗆的說:陪個靈魂就好!!

這不是和氏璧的問題ㄅ!要緊團會缺那一個靈魂??  

大家都是聯盟的 有什麼事情需要這樣連說都不說直接補刀!!??  有問題可以說出來!!
都先開砲了~霸盟能不打嘛?

之後打起來了!!霸盟一個盟對上ID盟 暴力 真盟 檳榔  

霸盟打的吃力是為什麼????霸盟再打ID時 幸福也不會幫忙清暴力 真盟的  

眼睜睜看霸盟一個盟打的這麼辛苦!!不過還是殺暴了ID盟!!(實話實說)

請幸福 翅膀的或當初殺盟的 好好想想ㄅ  誰幫助你們ㄉ?搞清楚不是ID盟!!!

現在卻反過來罵霸盟抱大腿??  我個人感覺:>>>忘恩負義<<<

霸盟幫助過你們!! 現在打起來也是事實改變不了!!要打就打~不用在那靠北霸盟抱大腿~忘恩負義的狗東西!!
離開王者好久囉~沒想到戰爭如此激烈~我只記得三人組:喵ㄨ 傻笑仙人掌 秋天的童話    呵呵!
喵ㄨ總是白目愛殺人愛嘴砲~傻笑仙人掌則是選擇沉沒打架從不嘴砲~秋天的童話好像是折中@@"
一開始把葡萄盟滅盟了~雖然後來因為喵ㄨ白目~三人成為過皆老鼠~但傻笑仙人掌與秋天的童話還是不離不棄的挺著喵ㄨ~後續就不明囉~這三個人如今還有玩嗎?發展的如何呀?
回復 5# ㄚ志

當時小弟有聽到過...當時在上班沒上線..
有聽到霸盟被打到站安區..不過霸盟也有把ID打到站安區不是嗎?
小弟不是偏袒任何一方~保持中立立場!!
只希望能帶給王者的朋友~
及冰火的朋友們~了解王者生態!!
打歸打~大家不要傷和氣喔!@@"
回復 15# sd7899

大大喵ㄨ及秋天的童話我就沒在看到了..
是否有換腳色這我不請楚,不過傻笑仙人掌..前鎮子有看他再賣帳號..
+10武器及生命之魔眼..+2轉龍騎及2轉妖精
....
歡迎有跟大大一樣式元老王者的玩家一起回來拉個賽..串串門子吧!!
蛋不要戶砲喔...小弟不想看到..= =不好意思..
只是po這篇文是想讓各位知道王者歷史..現況..
畢竟每個伺服器都有他的歷史..
正服<==巴哈姆特很多唷!!小弟就是看了有感而發...@@
各位王者大大加油!!!
回復 17# 29598297

大大~
本人在王者使用的ID:戰況記者
如有密各大派系及血盟,有空的話請多回我一些問題.非常感謝你們

謝謝~!!^^
回復 14# RACK
在一個聯盟的體系中, 大家是互相幫忙的!說難聽點,霸盟沒有這些聯盟

他們能有什麼作為呢???如果真的那麼利害,不至於再去找暴力.真盟,

您說是吧???~魚幫水.水幫魚~這個道理或許您不是很清楚唷~我從

殺盟公主無故離開後創了這個無門無派的盟,把僅存盟友都收進來,

再每天
回復 14# RACK
聯盟的體系就是如此,大家都要互相幫忙!說難聽點,霸盟沒有這些聯盟

又能有什麼作為呢???所謂魚幫水,水幫魚正是這個道理,不用一直說我

們是因為霸盟,當初我從殺盟公主手上接下的盟友,僅存根本沒多少,我花

了多少時間跟精神去經營這個盟,這其中不是你們能懂得!我們不像你們錢

一揮,盟友就入盟了!我們跟盟友是博感情,大家都跟一家人一樣!話又說回來

當初霸盟跟暴力是本來就先有糾紛的,,最早,要緊好像3隻吧,都是暴力的

在某次城戰,他們都退盟打暴力,甚至在城戰中密我要入殺盟,當時盟友都反

對,是我花時間去說服盟友,城戰之後才讓他們入了盟,後來他們才自己出去

成立了霸盟,所以他們打暴力的原因,完全跟你上述的不同,原因的話我並不

清楚,我希望你回去問完之後再來這po文章!!霸盟跟ID盟的事情,我根本不知道

我也不想去了解,我只能說各伺其主,你當然覺得自家人對,我記得在某次騎下

跟聯盟在玩,不小心一堆人把我圍趴了,聯盟也說要賠我合適璧,我跟他們說不用

死一次又會怎樣?大家都是聯盟何必那麼計較呢?我搞不懂霸盟~每逢遇到事情

就要力爭到底,你們不是老大,大家是聯盟都是平等的,一付老大姿態跟人談,相信

談什麼事情都是沒結果的!如你所說的,打就打不要再那靠北,那霸盟整天靠北三小?

只許州官放火 不許百姓點燈???  你們罵人,砲人,嗆人都可以,別人回嗆就不行???

什麼歪理啊!照你這樣說,那我也說霸盟是靠我們這些聯盟才翻身的,忘恩負義的狗東西!

1個聯盟體系裡面有4個盟,其中3個反另個盟,那到底是誰的問題呢???相信懂的人

都能了解吧!!一個人說你錯,可能那個人對你有偏見,3個人都覺得你錯,難道你還

在想說是那3個人對你有偏見嗎?? 小朋友!!搞清楚狀況好嗎!!
總言之     !!!

為了贏,連尊嚴都不要

很可笑   !!!!