撼動天堂

樓主: gm0987gm

我真的好痛~!!!

可以把照片卸掉嗎........這種拍照方法........我快吐了.........趕緊卸除.........好心一點ㄛ
嘟嘴不是都女生在用的嗎,少噁爛了
這幾張照片放在同志網站應該會引起迴響(膠嘴深喉嚨)

回復 59# sdgto2009

想也知道是新辦手機0~900元機~你要他多好?亞太最主要是往內戶打不用錢!外+66簡訊往內不用錢!+99往外每則1.5元......
你所說的有這些方案!連這個都不懂你右要砲....
現在什麼時代?你手機在好的劃數比的上數位相機?手機是拿方便拿省錢!你到底懂還是不懂阿
不懂的話~回鄉下去~~~懶ㄉ跟一個無名氏在那三砲兩砲還一只砲到自己!  跟一起無名氏砲?浪費我的時間都算了!害我又要降低身分跟你砲!
這種照片的拍法,我是說嘴巴的部分,嘟嘴................少噁心了        
可以把照片弄掉ㄇ嗎.......... ...
hotfonwei 發表於 2010-12-25 12:32

妞妞你確定要對我口舌...?
沒發現我都沒屌你嘴我部份嗎?

回復 61# hotfonwei

這種照片的拍法,我是說嘴巴的部分,嘟嘴................少噁心了
你是哪隻狗眼看到嘴是嘟的!你是狗眼看人低?還是瞎了哪隻狗眼?
還是找藉口想弄我?  我又笑了...一看也知道是最傳統的拍法....
人有長到...傳統的就好~人沒長到....丟西你所說的  給鬼給怪  還有  必鬼必怪!
少找藉口弄我了...還有沒有新的梗?還是要我幫你推薦幾個?
用心去看!人會更美好~世界會更和平~少在那三砲兩砲又找藉口搞我弄我!
真白痴 一樣的圖就是

砲你剛好而已
真白痴 一樣的圖就是

砲你剛好而已
阿夢 發表於 2010-12-25 15:49

你被我炮 也只是我回禮而已   

ㄢㄢ    醜男組代表沒材料永遠沒有把鍵盤當武器的 DREAM 

你就算再多伶牙俐齒炮他人樣貌與長相 請你照片PO出好嗎?
就算說再多我們沒腦錢花這麼多在私服上的時候 你   DREAM  騎下何時與我們面對?
我們好期待你口理所講你的做炮東炮西的工作與行業呢 什麼時候方便可以給我們時間與地點與你學習?
拍謝 我不是妞妞 我他朋友 只是借帳號來練打字
拍謝 我不是妞妞 我他朋友 只是借帳號來練打字
hotfonwei 發表於 2010-12-25 18:44

IP看的見^^"
.
.
藏   你怎嚜這麼帥吼!!!!!!!!!!!!!!!