撼動天堂

樓主: gm0987gm

我真的好痛~!!!

我覺得一直批評別人樣貌很低俗 要麻自己的有種就來出來 自己沒種拿出來又在這裡該該叫 根本就是襙俗辣
再加上 其實長的不算差ㄝ稱不上帥 沒啥好討論的
!想說好久沒上論壇...一上論壇就看到這種怪東西!!左右兩邊都有痣...到底是幾轉了???會不會改天鼻頭上也有...還是馬眼上也有???呵呵我看我睡不著了...不然就是做惡夢

好強= = 是在學 論壇之前有位人士  一人被多人嘴砲嗎
好強!!!真的是一人黨千人...............(你出名了耶) 是我在這論壇 看到 第二個人  一人被多人炮 還可以一一回嗆!猛

我沒再玩但丁了  只是無聊看看但丁的文章...............

發現你照片........什麼是((((一臉宅男樣))))  你懂嗎= = ?????  鏡子很便宜的!!!

我比較不懂................你每張照片  都和你的嘴有關............... 照片多用嘴部特寫    表示比較會嘴砲的意思ㄇ???
!想說好久沒上論壇...一上論壇就看到這種怪東西!!左右兩邊都有痣...到底是幾轉了???會不會改天鼻頭上也有 ...
tommyllin 發表於 2010-12-24 03:26

ㄢㄢ    醜男組代表 照片交出好嗎?

相同的話也要在對你說一次 多砲我一次 多顯示你自身樣貌的無能而已   
好強!!!真的是一人黨千人...............(你出名了耶 ...
肉腳妖精 發表於 2010-12-24 06:36

相同的話也要在對你說一次 多砲我一次 多顯示你自身樣貌的無能而已
挖賽.....鳥嘴人   藏    你好出名....原本只有我們討論區有   現在又進步了
你這些照片   我都可以拿來避邪了     酷閉了....很酷喔!
你要拿幾贊讓我去收驚.....
挖賽.....鳥嘴人   藏    你好出名....原本只有我們討論區有   現在又進步了
你這些照片   我都可以拿來避 ...
墨達人 發表於 2010-12-24 08:59

哇...那你不就很帥氣很有型..
我好想看看你的照片耶
可以給我看看嗎~~
快點快點
我是以前在8服玩過的,但是現在沒在這玩了!不過都會一直留意這裡狀況,

最近看大家都在抨擊 藏 的長像,說真的~長的不是很帥,但也不至於醜

只是一直拿人家的照片在那裡做人身攻擊,不是很恰當吧???

我知道大家的仇都結的很深,但是要贏人必須贏的有品吧???

以上是個人的淺見~~我只是以前一個莫莫無名的 小黑豬o
回復 1# gm0987gm

哈哈
   經典
  鳥樣
好強!!!真的是一人黨千人...............(你出名了耶 ...
肉腳妖精 發表於 2010-12-24 06:36

照片 出現後  
   他在家哭了好多天  問他爸媽 為什麼為什麼?
   現在走出  陰霾了   接受現實了
   說真的  他真的不帥 可以說  奇形怪狀  說像鳥  一點也不過

不過  此人 相當有勇氣  照片這樣  還有臉貼出來  還有臉說不敢貼的人醜
   沒關係   醜不是罪   貼出來嚇人  就是他的不是  
   接受大家的砲轟  他因該接受的   
   這樣有100分嗎?  鳥嘴郎
你這些照片   我都可以拿來避 ...
墨達人 發表於 2010-12-24 08:59

回復  gm0987gm

哈哈
   經典
  鳥樣
backjoeeric 發表於 2010-12-24 10:32

再多哈個一百次 你還是醜 
再多哈個一百次 你還是醜 
epowergo 發表於 2010-12-24 12:35

鳥樣  還想學人家泡妞   照照鏡子吧
鳥樣  還想學人家泡妞   照照鏡子吧
backjoeeric 發表於 2010-12-24 12:57

我照你就夠了 照鏡子幹嘛
弱者 
回復 32# epowergo

是吼是吼   砲你一次讓廢ㄌ我練ㄌ1%不太值得但禮貌上人家回應我還是要回一下
砲你一次浪費的力氣才百分之0.00000000000001   所以這是無所謂的!
我照你就夠了 照鏡子幹嘛
弱者 
epowergo 發表於 2010-12-24 13:47

你又窮又弱又醜  還不照鏡子 看看  
   又嚇到人了   真不自知
你又窮又弱又醜  還不照鏡子 看看  
   又嚇到人了   真不自知
backjoeeric 發表於 2010-12-24 14:03

ㄢㄢ 別再惱羞了
我就算再窮約你其瑪耶拉遊戲面對你也沒老二出來
我就算再弱約你現實面對想怎樣哪裡我都樂意 我講了不下N次了
我就算再醜約你的(女朋友?)與敝人的內人出來女方面對 你也要扯你沒這習慣

你到底要還有沒有梗呢? 弱者  
ㄢㄢ 別再惱羞了
我就算再窮約你其瑪耶拉遊戲面對你也沒老二出來
我就算再弱約你現實面對想怎樣哪 ...
epowergo 發表於 2010-12-24 14:06

真醜  100分
撒拋尿照??
你?可否知道人類的世界有一種東西叫鏡子~應該你知道吧~!因~!你已進化!!(半獸郎))
你沒去照一下 ...
gm0987gm 發表於 2010-12-23 23:19

做這種事情也能滿足你的虛榮心!
你還真是無聊!還有新的嗎??
沒了就別發文讓人唾棄了!
請回我= =
你每張照片都和你的嘴有關西 不是嘟嘴 就是扁嘴........
這樣玩天堂是比較會嘴砲嗎= = 是的話 我來學學!!!!
可惜妳的回文都只是嘴砲 或是電視裡的對白.......沒什麼創意
還是活在你的天堂裡吧= = 有空記得走出戶外看看這世界 看看你自己= =