撼動天堂

查看: 5683|回復: 68

我真的好痛~!!!

撒拋尿照??
你?可否知道人類的世界有一種東西叫鏡子~應該你知道吧~!因~!你已進化!!(半獸郎))
你沒去照一下嗎?快去吧~那比尿還清楚~你將會發現你末進化的人中與膠嘴

別在痛了~~~狗頭搞臉膠嘴郎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
銬邀 妳在廁所拍照!!是要更顯ㄉ你的面貌ㄇ???廁所拍膠嘴
真是的~!稿的大家都有你ㄉ照片在自己電腦裡~~~很快ㄉ!你會在同志網~~一炮而紅!!!!!!!$$
藏阿伯....是62年次的嗎!!
拍拍

這些照片早很久前就露臉過了
你資訊落伍了

真的 我真的好痛.
ㄢㄢ    醜男組代表 照片交出好嗎?

相同的話也要在對你說一次 多砲我一次 多顯示你自身樣貌的無能而已

醜男?還好我還是男~! 人比人嘛種是有醜之分~!
對於人獸的你~!說看看~!該怎麼區別呢?
去~快去照一下鏡子<=比尿高級多嚕唷~!
回復 6# epowergo
藏先生請問你在論壇討論這些幹嘛~~你口才很好可以去當律師~不用在這裡當什麼8服幻盟主席好嗎?
     說來說去還是小鬼一個~叫到藏叔  我還以為年齡多大說  這些照片也不用拿出來這邊放吧~放在你自家就好~沒有很多人想看~OK...
回復 8# 森美小儀

它口才會好...你真的真的太看起它了..!!
它只不過贏在它那付膠嘴
醜男?還好我還是男~! 人比人嘛種是有醜之分~!
對於人獸的你~!說看看~!該怎麼區別呢?
去~快去照一下鏡子
gm0987gm 發表於 2010-12-23 23:52

在你四周都沒擺放鏡子這種物品才會使你的滑鼠左鍵這麼的淘氣要砲別人的樣貌
我又何來的需要看鏡子之需? 套一句其瑪屎拉的標題用語 誠心發問  
回復  epowergo
藏先生請問你在論壇討論這些幹嘛~~你口才很好可以去當律師~不用在這裡當什麼8服幻盟主席好 ...
森美小儀 發表於 2010-12-23 23:57

這位路人甲您過獎了
這些虛名與這些老二事你要問問那醜男組代表為何如此勤奮的找尋我無名偷幾張照片來POPO

啊不 幫我感謝他好了 這樣才顯得出我的大氣與謙虛
回復  森美小儀

它口才會好...你真的真的太看起它了..!!
它只不過贏在它那付膠嘴
gm0987gm 發表於 2010-12-24 00:15

贏什麼都無所謂 贏你就夠了^_<
回復 12# epowergo

^^  
   我的確沒法贏你這膠嘴及你桌上那雙蹄~!

^^  
   我的確沒法贏你這膠嘴及你桌上那雙蹄~!
gm0987gm 發表於 2010-12-24 00:50

你是用屁眼來分析眼前的人事物的高矮胖瘦與丈量體重嗎?

不要成天沒事就想些對我沒殺傷力的老二招來用用 花點時間看書或許有朝一日那勝利的光芒
也是會照耀在你身上的^_<
回復 10# epowergo

....是人心?
   丫!!不對....應該是獸心!..

....是人心?
   丫!!不對....應該是獸心!..
gm0987gm 發表於 2010-12-24 00:59

我的內文裡面從何音和階和詞和句可以使你見著了人心兩字?
好吧 果然是屁眼 ㄢㄢ 屁眼哥
回復 14# epowergo

這來說老二招~嗯嗯嗯  我了解~
膠嘴樣跟你2x年了.對於這樣你早有心理建設
嘴是用來說~的請別用啄好嗎!
真是的~請你別氣別氣要謙虛謙虛....
屌~
喔不.....跟你應該是.........3x年吧~是吧對吧~!
你是用屁眼來分析眼前的人事物的高矮胖瘦與丈量體重嗎?

不要成天沒事就想些對我沒殺傷力的老二招 ...
epowergo 發表於 2010-12-24 00:59

用屁眼就能分析你的~才能才智...
用屁眼才能看出你的面貌

這來說老二招~嗯嗯嗯  我了解~
膠嘴樣跟你2x年了.對於這樣你早有心理建設
嘴是用來說 ...
gm0987gm 發表於 2010-12-24 01:18

所以你的文法究竟想表達什麼咧?
表達我非常的介意你砲我所言的鳥嘴樣?

再怎麼樣 這鳥嘴樣還能夠對於你與那些醜男部門的成員能有所勝我就很感謝我的父母了
所以你的文法究竟想表達什麼咧?
表達我非常的介意你砲我所言的鳥嘴樣?

再怎麼樣 這鳥嘴樣還能 ...
epowergo 發表於 2010-12-24 01:22

你要感謝的人及事務
真的很多~!!!   ^^
嘴這樣或許有天有用~!
尖~嘴尖了~不過心不要奸阿~!!大氣阿~!謙虛阿
!!!好吧~!要睡了~鳥人~走嚕掰掰~
你要感謝的人及事務
真的很多~!!!   ^^
嘴這樣或許有天有用~!
尖~嘴尖了~不過心不要奸阿~!!大氣阿~! ...
gm0987gm 發表於 2010-12-24 01:29

幫香蕉化妝都來的比跟你這智能不足無法理解白話文的醜男敲鍵盤還來的有意義
你跟其瑪拉狗一樣 你今天的額度用完了!