撼動天堂

樓主: gm0987gm

我真的好痛~!!!

回復 27# 墨達人

阿你是多好看阿  快點拿出相片來大家看一下咩!!
不敢貼  就不要再那邊批評拉~~~俗仔
回復 26# epowergo

只是打個文章 就說醜男代表............

照片交出來???你得到什麼???

但丁....我八月中就沒玩了..........因為考上 台師大  要讀書了

至於你還活在你的但丁... 為了一些看不到的經驗值 在狂練功

為了一些不認識的人  在遊戲上拼命....... 多花時間讀書吧   台師大不難考....
回復  epowergo

只是打個文章 就說醜男代表............

照片交出來???你得到什麼???

但丁 ...
肉腳妖精 發表於 2010-12-24 17:24

真的不關你事 所以我真的也沒有必要回你文 唸書加油唷^^"
回復 42# sdgto2009

你的痛苦是全冰火玩家的快樂    所以犧牲小你  完成大大的冰火玩家
鳥嘴藏你好為大~~~~~
回復 43# 肉腳妖精

我知道台大不難考阿!!!
你考上了  就更證明了  真的不難考!!!
加油阿∼慢慢讀
回復 45# 墨達人

墨你老師~~~~說好的相片勒??
回復 47# sdgto2009

照片喔?  等你去生押!   
要搞我還跟我要照片..妳趕快去睡吧!別搞了

貼照片?  好的!   等聖誕節活動過!   我沒那個時間跟你在那543!
聖誕節過我就貼!
再讓你看看  有沒有比你這ㄍ鳥嘴人酷   很酷喔!

回復 47# sdgto2009

說的相片?活動結束阿!懷疑勒!
人長的帥是平常不用照鏡子的!就向市長的帥不長拍照的!
那都是人長的醜才常常在作怪!所謂的"醜人多作怪"就是在說   鳥嘴藏
你也可以向他看齊!叫他交你怎麼變成鳥嘴照片!我知道你也跟他一樣很想在論壇被砲到紅!
不要急!跟鳥嘴藏請教一下!他很願意交你!這樣就有人可以當他的接班人  傳說中相適度百分之99.9的鳥嘴人了!
補充一下
鳥嘴藏都被我砲到不敢跟我砲了!他換派你這個來跟我砲?好的!我會跟你慢慢砲!
回復 28# yamamoto

好好好    是是是   別緊張   別滄狂   機會有的是!
那你趕快祈禱活動趕快結束就有了!   你到底是誰阿   無言無故跑來砲我?
是常被我 不刊一級  暴死嗎?   要再繼續砲我也無所謂!  但別到後面沒主題了!
回復 32# epowergo

想看我長到帥   學長....你也不用那麼緊張  那麼滄狂!
自身樣貌?這句你是從哪裡套來的?我有看沒有懂!因為我很認真的看!也看不出來~然後又打在你臉上了!
回復 28# yamamoto

那你現在可以馬上開始發動"神聖的祈禱術"了!   魔寶夠不夠?  不上上限密我~我免費送你5千個

鳥嘴人藏小鳥嘴先生
你的神聖祈禱魔法術已經祈禱成功!
鳥嘴人藏小鳥嘴先生!現在我的照片放上來了!有眼睛的都看的出來..我有沒有比你帥了!
醜男組的代表....這個封號.....你看你右滿臉都巴掌了!
所以我才說  我看你說話  我真的很想笑!  你別再讓我笑到跑WC了好嗎?
我花1分鐘用120萬劃數的照相手機下去拍...1分鐘......都比你花了2分鐘在那擺posture(姿勢)坐著看 躺著看 站著看 橫著看 都比你鳥嘴藏帥了不知道幾百倍了
使用了  神聖祈禱  成功  一只砲我貼上來?現在我隨便拍拍的這張你滿意了嗎?  還是要我真的認真拍?  有眼睛的因該都說你已經贏鳥嘴藏幾百倍了...
拜託你要砲我還是搞我枝錢打個草搞?!我請你用點腦!也請你要砲人請不要再自打嘴巴好不好?我真的很想笑了....我真的笑了!

照片貼上去了!  你現在可以參考看看我的1分鐘120萬劃數的隨便拍的照吧!
那換我請問你的照片呢?飄到哪裡去了?隨便網路上抓一張妹妹的照片就貼上來了嗎?
換我使用  神聖祈禱   祈禱你啥時貼上來?    別搞了....你現在因該在擔心要怎麼搞吧?好難搞喔~~~
回復 48# 墨達人

現在還找的到120萬 畫素的手機喔???!!!
回復 46# sdgto2009

我沒這麼厲害...台大

只有台師大
回復 56# sdgto2009

怎麼找不到?你是時代過了?還是跟不上潮流?
亞太手機一堆都是!你可以到亞太門是逛逛!
看照片?看不出來劃值很差嗎?
對了!換我已經放了N次的   神聖祈禱  了!  你的照片呢?
放到口袋裡了嗎?
回復 58# 墨達人

喔喔 !!抱歉喔 我不逛亞太的  
我只有跑蘋果跟nokia  所以我不知道有120萬畫素的...
我只知道我的是八百萬跟五百萬的.......120萬??!!阿娘威~~~
..................

這種照片的拍法,我是說嘴巴的部分,嘟嘴................少噁心了        
可以把照片弄掉ㄇ嗎...............我快吐了................. 把他放在同志網站 應該會大受好評(膠嘴深喉嚨),希望這位膠嘴人拍照不要再用這樣的嘟嘴法 真的有夠噁爛,希望這位膠嘴人拍照不要再用這樣的嘟嘴法 真的不妥(良心的建議),好好的人不當,給鬼給怪!!如果當事者要繼續評論的話,我建議是不用了