撼動天堂

樓主: 但丁的神

●●●●●●●●●● 但丁最新局勢 ●●●●●●●●●●●

回復 36# sdgto2009

玉照咧?
妳要不要PO個你的禿頭清涼照呀~?
讓我欣賞一下~~
回復 60# epowergo
  小道消息  藏靠賣屁屁  才有錢買贊幣  是奘 跟我說  還沒問本人  

沒經過証實  話隨人講  重點我爽

可以嗎?

另   請問   藏   你昨晚回家問你爸呵呵結果哩?

照片是不是你  失散多年的兄弟?
回復 54# 阿夢

好啦~~沒有能力 被炒魷魚的傢伙!!就不要在狡辯了!!
有沒有被炒魷魚自己最清楚??是你自己說的忘記了嗎~~哈哈
沒用的傢伙~~~~還需要省吃檢用!哀....
回復 56# 阿夢

沒工作 靠女朋友養的傢伙  安喔!!!!哈哈
自己說過的話 忘記了唷!!想一想吧
回復 63# sdgto2009

你工作嗎?
還是靠你爸媽 伸手?
連出社會  都沒有  敢炮別人?
真是替你汗顏

你爸媽會老  以後沒錢拿  是不是要去乞討?
待業中  跟   當米蟲  是不一樣的
成熟點      別當米蟲了
回復  阿夢

沒工作 靠女朋友養的傢伙  安喔!!!!哈哈
自己說過的話 忘記了唷!!想一想吧
sdgto2009 發表於 2010-12-19 13:11

相互扶持  你懂嗎?

我想你因該連女朋友都沒交過  不懂何謂真愛?

待業 不等於  永遠只龜在家 龜在電腦前  當伸手牌的米蟲

我想真真吃軟飯的  就像你這種的  缺錢時:媽  給我1000塊  我要買......
@@?

這樣都可以炒新聞哦@@?

幾百年前的半修改消息也可以這樣玩

難道內奸沒有告訴你們我在做些什麼工作嗎@@?

強點好嗎 內奸
大家別被~奇珍異獸團~牽走話題ㄚ....
相互扶持  你懂嗎?

我想你因該連女朋友都沒交過  不懂何謂真愛?

待業 不等於  永遠只龜在家 龜 ...
backjoeeric 發表於 2010-12-19 13:38

幹嘛這樣...

他們同團的

A  B  不同物種的怪胎...

不對  是雜種...

抱歉.... 應稱之為保育類

是無法有下一代的

交女朋友幹嘛呢...呵呵
請問一下  這篇文章標題是什麼
請不要離題  好不好!!!!!
重頭到尾只看到妳們在批評別人相貌
有針對文章標題做回復嗎?  
請尊重開這文章的人好嗎!!!  請針對話題回復好嗎!!!!

一直批評別人相貌    真的很幼稚
真的看不下去了,
也想請問那些在批評別人相貌的人,
批評那麼多,   你們相貌又如何?,
或許你們相貌比 藏 還好看, 但是從你們批評文章來看, 你們人格也不怎麼樣,

我並不是哪一盟的人, 但是我實在看不下去了
你們跟那些沒水準的人有什麼分別呢?
[quote請問一下  這篇文章標題是什麼
請不要離題  好不好!!!!!
重頭到尾只看到妳們在批評別人相貌
有針對文章標題做回復嗎?  
請尊重開這文章的人好嗎!!!  請針對話題回復好嗎!!!!

一直批評別人相貌    真的很幼稚
真的看不下去了,
也想請問那些在批評別人相貌的人,
批評那麼多,   你們相貌又如何?,
或許你們相貌比 藏 還好看, 但是從你們批評文章來看, 你們人格也不怎麼樣,

我並不是哪一盟的人, 但是我實在看不下去了
你們跟那些沒水準的人有什麼分別呢?
gilagila 發表於 2010-12-20 14:50 [/quote]
恩  我知道錯了 我真不該這樣  

誠心發問 板大??
像不像?
請勇於回答  像我勇於認錯一樣  你做的到嗎?

對阿對阿

藏哪有我帥ㄚ

誰ㄅ知道我是嘻哈首席騎士

三國ㄉ黑哥還跟我打平ㄋ
對阿對阿

藏哪有我帥ㄚ

誰ㄅ知道我是嘻哈首席騎士

三國ㄉ黑哥還跟我打平ㄋ
其瑪耶拉 發表於 2010-12-20 16:26

除了盜用別人ID  還有什麼招?
    上次 是周喻   這次是其瑪?
    下次要不要替你先想好?
    我看你們聯盟都是這種咖喔
    誠心一問    這招  玩累了嗎?

PO完文 才發現   這次有點不同   有照片喔
  是你本人嗎?  小鬼   ...   
  不錯   小進步....
回復 73# backjoeeric

笑死人,你們又是怎樣的咖小?
炮藏炮成這副德性你們的醜樣呢? 講到現在永遠都避重就輕扯開話題
沒有懶趴PO自己的醜樣就少在那裡雞雞歪歪,PO出來怕被別人比較比藏醜?

說一句坦白,藏在怎樣被你們google找到類似的動物圖阿又怎樣?
他事實就是不醜,他的照片事實就是在這個台灣的社會上稱之為好看

不要東瞎西扯的又靠北一堆毛,沒那個種沒那懶趴沒那容貌就回去請教父母為何生的比別人失敗
回復  backjoeeric

笑死人,你們又是怎樣的咖小?
炮藏炮成這副德性你們的醜樣呢? 講到現在永遠都避重 ...
但丁的鬼 發表於 2010-12-20 17:20

誠心發問?  像不像?
你看到照片  有沒有會心一笑  
我覺找到照片的大大   比MP32767的黑妖會心一擊  來的強   

請回答:像不像?
回復 75# backjoeeric

像然後咧?
真的看不懂人話,藏就算再像你們口裡講的那又怎樣?
也長的比你好看,比你們懶趴多了    為什麼?

因為你一樣避重就輕東瞎西扯的沒懶趴     照片咧?

請回答:你的本人醜男照勒?

幹,果然一樣還是沒路用的咖小

像然後咧?
真的看不懂人話,藏就算再像你們口裡講的那又怎樣?
也長的比你好看,比 ...
但丁的鬼 發表於 2010-12-20 18:28

像  與   不像   兩個答案而已
到現在  你們才有人  肯承認
所以我一直問   你們在怕什麼?
像  一個字就解決的東西   為何要扯一堆?
好啦  我承認 我從頭嘴砲到尾啦
不過就是好笑啊  不能笑嗎
只是我搞不懂  為何你們一堆人 從頭閃到尾  不回答像不像....

至於我的照  我不想放
我不自戀 更加無法接受別人對我的長相做批評  所以我不放   
這個答案  可滿意嗎?
回復 77# backjoeeric

我就算回答像,或是不像   那又能代表什麼?
敵人的立場,預設他人的立場,都給你講就好了,是還要他人回答什麼?

沒人回答你才知道你們的可悲,就已經瀕臨解盟了連論壇也沒人讚聲有沒有這麼可憐?

到底是誰在扯我怎麼都看不懂,前面一堆人要你們這些沒路用的咖小交照片出來就是沒那懶趴
現在才講那些什麼不自戀無法接受別人對你長相作批評? 這句你講出來不怕人恥笑?

全世界的人在網路上放照片就代表自戀就代表能接受對別人長相作批評?
你為什麼不承認你就是沒那懶趴放你自己的照片沒那懶趴承認你就是長得比人醜?

醜就承認
有什麼好扯東瞎西的
幹! 鳥盟剩下的殘兵果然是一些沒路用的咖小

我就算回答像,或是不像   那又能代表什麼?
敵人的立場,預設他人的立場,都給你講就 ...
但丁的鬼 發表於 2010-12-20 19:10

講那麼多?
你的照哩?
放上來吧  
放上來  你這篇 我接受了
不敢放的話  你比我還不如
回復 79# backjoeeric

放你老母