撼動天堂

樓主: 但丁的神

●●●●●●●●●● 但丁最新局勢 ●●●●●●●●●●●

回復 13# epowergo

^^"
   莫傷心~! 我不是在汙辱你~是在關心你及你是否能傳宗下一代.....
   我記得如果是!!不同物種交配~是不能延續下一代物種
   染色體跟染色體不同! Y 跟 L 不能混合的!
   你方便去看一下動物醫院了解自己是否.....能..........
回復 21# gm0987gm

你問他問題她都不理你耶!?
可能看不懂中文字吧0.0?
老兄~您還是說英文吧

回復 22# k7860700

語言他應該可以~!
    它現在不理我~有可能心在痛也有可能在思考要如何跟我溝通
    但我會盡我所能來幫助它
    我目前人在公司(它應該在遊戲裡)是否能請大家封號打一下<9頭槁臉膠嘴郎>
    它看到應該了~就了解我在找它了
    目前我在探討
    ~A物種與B物種不同是否能配對~!(目前我以了解是可以的~!它就是一個好範本)
   但....A跟B配對之後~是否能有下一代
                                                                  (希望有~因為壞竹是會出好筍的)
       請大家多多關懷動物~!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 23# gm0987gm

我也在上班呀~~
不過快五點囉~~
要下班囉 ~哈哈
怎麼你們兩個一搭一唱..

都不知道你們在講什麼
回復 25# 但丁的人

版主~!打擾了
   從頭看到尾就了解~!
回復 6# 5892

你是什麼鬼東西阿??請問三國你在帶的嗎!我好想知道???濫騎士~~~!!!!
再問一下唷~~你的毛是幾根阿???是不是像森林那麼茂密阿??!好噁心喔= = "
ㄜ.................
回復  k7860700

語言他應該可以~!
    它現在不理我~有可能心在痛也有可能在思考要如何跟我溝通 ...
gm0987gm 發表於 2010-12-16 16:51

幹幹幹  我又笑了

哈哈哈哈哈

呵呵   真的是   膠嘴郎    哈哈..................超像的

..........................................
回復 13# epowergo

請認真思考我們之間問題~~!!

請回答我...!!!

摁..........................

摁..............................

摁??.......摁??  

M.......哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

這應該是我有史以來這麼瘋狂的對著螢幕狂笑的一次

不知道他所帶領的盟友....在SK聽到他的聲音....是不是會做到什麼聯想.....

如果我是該血盟成員...我...我.....

摁哈哈哈哈......

我應該會關著麥克風吧...

真的好毒.....
回復  5892

你是什麼鬼東西阿??請問三國你在帶的嗎!我好想知道???濫騎士~~~!!!!
再問一下唷~~你 ...
sdgto2009 發表於 2010-12-16 18:20

現在已經演到這麼後面了你還在回顧嗎

是不是該....面對....

M......哈哈哈  我說不下去了
9頭9臉搞校郎 真的太經典了 尤其我看到鳥嘴獸跟他的照片 真的 有神似之處!!!
回復 27# sdgto2009

請物轉移話題~
    莫非關於我的研究及探討
    對於你們當他小弟小妹無法接受
    我也非常有同情心~但也更配服你們
    你們一定也關心及保護動物(奇珍異獸)
    如果你們真的關心!!
    所以可以請它來這與我聯絡嗎~?
回復  sdgto2009

請物轉移話題~
    莫非關於我的研究及探討
    對於你們當他小弟小妹無法接受 ...
gm0987gm 發表於 2010-12-16 20:04

膠嘴郎  看到照片後

以為看到親兄弟

先回家問他爸媽了

你等一下  他就上來了

但是也有可能  因為無法接受事實  

選擇逃避了   

唉  真難得  在這裡還可以看到  保育類動物  

真是太感動了   .........
回復 30# 阿夢

白痴~~~~才會對著螢幕 狂笑!!!你是喜憨兒喔!!白痴一個!!可憐~~~
你繼續躲在 大腿哥 的懷抱吧∼~~~!!!
回復 33# gm0987gm

哀.....只會在那邊機機歪歪的 批評別人 !!
不如把你的玉照po上來  讓大家參考一下阿!!不敢逆!!!
哀.............

回復 36# sdgto2009

我說過~我並沒有在污辱它人及批評!!
我是關懷關心(可憐它)
但~越看越奇怪莫非你是他親弟弟
沒你哥那麼有信心公告世人<9頭槁臉膠嘴郎>
不然妳怎麼用假照片~!
孩子~上帝是公平的別在跟上帝嘔氣了~!
雖然<9頭槁臉膠嘴郎>別在怪人批評~!
勇於接受~!勇敢面對~!跟他說我會幫助它~!

本帖子中包含更多資源

x
回復 35# sdgto2009

不然要夢哥對著螢幕哭嗎~!
好吧~夢哥我們哭吧
我們要用關懷的心看著螢幕哭吧...((怎麼有這種生物~!))雜種~!

本帖子中包含更多資源

x
gm0987gm
你們好像說別人都很會?很會批評?
我是關懷關心(可憐它) 我看你多多關心你自己比較快!
很會講就放你照片 屁話一堆  你最可憐~
回復 39# she5566

我很了解你心情~!
    我很低調(小人物一個)
    東區藏哥耶~!有誰不認識~!(應該就是雜種所以每個人都怕都知道它)
    可以麻煩你告訴我.....難到照片不像它嗎?
    請你誠實說出來~!