撼動天堂

查看: 7235|回復: 83

●●●●●●●●●● 但丁最新局勢 ●●●●●●●●●●●

相信各位都有所見今午場的兩方相對

周瑜團率領的原三國成員疾風陰靈、專業地磚、神田優梓等入了藏所率領的幻盟

其因似乎是因為黑到靠盃與周瑜的兩人紛爭,詳情可能得問當事人了

重新洗牌後的為三國魂集團 VS 極惡幻獅集團 究竟誰鹿死誰手呢!!!!

緊張緊張緊張 刺激刺激刺激

但丁的神??
是下午自稱但丁都要聽他的  但丁歸他管的   鼎鼎大銘的   藏 嗎
你是白吃嗎?藏發那ㄇ多文ㄌ~~有需要在去用新ㄉ名子來發文唷!!
但丁的神??
是下午自稱但丁都要聽他的  但丁歸他管的   鼎鼎大銘的   藏 嗎
驚天 發表於 2010-12-15 20:03

你幹嘛把靠盃哥的口頭禪套在我身上...
黑到靠盃:但丁我說的算

拍拍
黑到靠盃:但丁我說的算...
這句好笑~~~乾脆說你家是冰火好了
拍謝ㄋ 什麼但丁我說的算 這句話我是沒說的
是腦藏 在那三砲兩砲 我才吐他 對  ~
繼續砲  沒把你當成咖 每天懶的鳥你 整天想找我嘴砲
等你毛多長幾根  我在陪你砲
拍謝ㄋ 什麼但丁我說的算 這句話我是沒說的
是腦藏 在那三砲兩砲 我才吐他 對  ~
繼續砲  沒把你當成咖 每 ...
5892 發表於 2010-12-15 20:53

一天只睡兩小時瘋狂練功的米蟲靠盃哥
一定要我同樣的話講兩遍嗎?

你連咖字的口字邊都扯不上你憑哪根毛在這裡狗嘴?
食屎吧^^" 5轉"代理三狗王"騎士
5轉騎士好威風唷......不過你連咖字的口字邊都扯不上你憑哪根毛在這裡狗嘴
我ㄧ天睡兩小時?? 你哪支狗眼 看到了呢
我昨天還睡了10個小時a 每天都睡飽飽的
真奇怪 睡幾小時都要跟你報備嗎 那你這5轉幻術一天睡幾小時阿??
瘋狂練功??大家都一樣 只不過沒事的時候就上線練功打架嘛 ~
我練到5轉就是米蟲 那你是那個台北專跟自己爸爸媽媽收帳ㄉ東區智藏嗎 ~
我做什麼的 幹什麼的 你可以去問看看mtv炎之王者 看我是不是米蟲~最近在東麻將 比較閑!!時間多
拍謝呢 時間多都惹到你~你好有力管好多喔 ~ 就回你到這了
誰最愛泡 誰最狗嘴 我想大家都知道~
有沒有推筒仔~~~~@@?
我ㄧ天睡兩小時?? 你哪支狗眼 看到了呢
我昨天還睡了10個小時a 每天都睡飽飽的
真奇怪 睡幾小時都要跟你 ...
5892 發表於 2010-12-15 23:15

嗯 給你拍拍
阿弟仔該去換紙 清桌 買早餐了

反正但丁你說的算 我輸我輸
你淫了 我酥了
回復 11# epowergo

你..........................照片是你嗎?
人跟獸不是不能交配嗎?卵生?胎生?
~你是哺乳類?爬蟲類~還是兩棲類??
~~怎麼會有猴子的人中加上鳥嘴~
你...............??
回復  epowergo

你..........................照片是你嗎?
人跟獸不是不能交配嗎?卵生?胎生?
~你是 ...
gm0987gm 發表於 2010-12-16 11:43

撒泡尿照照自己的老二樣再來去評論別人的照片應該會比較有說服力^^"
回復 12# gm0987gm

幹  我笑了   

你好毒  毒.......................

回復 13# epowergo

請認真思考我們之間問題~~!!

請回答我...!!!
大家發言都蠻有趣的
回復 14# backjoeeric

這位人兄請不要笑~你一笑~我就變毒了
    笑=污辱(( 它 ))
    我是很認真在對它的疑問
    我嚴重值疑它是否在網路上人獸照片全集篇下載來貼~
    我不是以壞心腸在看待它的照片
   (真的真的~!不要笑)
回復  backjoeeric

這位人兄請不要笑~你一笑~我就變毒了
    笑=污辱(( 它 ))
    我是很認真在 ...
gm0987gm 發表於 2010-12-16 15:29

對不起  我錯了

我不該笑的   

笑對於你認真研究探討人獸之間關係

是一大汙辱

請接受我  最誠懇的謙意   我錯了

回復 18# backjoeeric

你不須要向我~道歉!(我不是主要事主)
    事情發生在它身上~! 應該是要跟他道歉~! (請另開一版跟他正式道歉的版.我不應該取笑<9頭槁臉膠嘴郎>)
    你一笑~他爸媽會傷心(雖然我們不懂動物的情感)
    只不過心要從另一個方向思考而已~
    請替它們多想想.......多多關懷動物~!(雖然是雜種)
回復 19# gm0987gm

<9頭槁臉膠嘴郎>
這句話真是太經典了