撼動天堂

樓主: 但丁的神

●●●●●●●●●● 但丁最新局勢 ●●●●●●●●●●●

不像!可以的話找一個更像的來
回復 41# she5566

^^"
    不像?
    為何要在找更像的來???
    那就是像嘛~!!!!
你是狗????????????????
我覺得那個......蓮霧鼻....野狼寶寶

都沒有我們但丁的 膠嘴郎屌

耶 但丁贏了

哈哈
回復 43# she5566

謝謝你的回答~^^"
   我已知道你的答案了
回復 45# gm0987gm

照片跟本人 其實是進化始

大家知道人類的進化始吧  如圖gm0987gm 發的

不知道大家是否注意到....

咱們....但丁論壇

現在是發帖數最多的伺服器討論區...

大家都為了這張圖在熱烈討論中....

我們但丁的.......摁...."保育類"

這個稱呼 對他比較恰當....

大家都知道  他一來騎下就有保鑣幫他大地了

避免大家不小心人多手雜打歪他的...鳥嘴....阿 不是  是...摁...有點尖的嘴唇!!!!

這個形容應該很委婉.....

因為他的人中已經....不用我多說 大家請賞圖...
回復 23# gm0987gm

真的好像   這真的是進化始嗎?  呵呵

名稱:藏
伺服器:第捌伺服器
職業:幻術師
已經兩天沉思了~!快來找我吧~!!!
事實就是事實~!
這問題或許已經跟了你約2x年了~!
來吧~~可憐的孩子...我們已幫你找出答案~!
<9頭槁臉膠嘴郎>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

那所以呢?
去google找一下某品種照片來比對有幾分樣似就開心無比的認為對我有殺傷力....

我真的好痛 痛到這幾位連撒泡尿拿出自個兒的公信力與實證都沒有 
我真的好痛 痛到這幾位都沒辦法在鍵盤上自信又明確敲出父母親所給的樣貌
        都能夠比得起我這所謂東區鳥嘴還來的帥氣

我真的好痛 痛到這幾位自以為看著螢幕好似炮聲四起的膽敢呼聲自個兒女人來與我這鳥嘴跟他們的男人
        相提並論來做個懶趴比個雞腿?

我真的好痛...

你們的鍵盤都鑲鑽石,鑲的我真是感到奇嘔無比,
不曉得我這樣子敲敲這幾行字,可以讓你們獲得傷到我的成就感了嗎?

或許等到有朝一日有哪位帥哥有那個LP可以來叫各位的父母與女人來看看我這鳥嘴與敲著鍵盤在螢幕前的各位
不要給他害怕幾位自己的女人會對你們說出情人眼裡出西施的時候再來比比哪位是雞腿哪位是懶趴?,

或許我才會為我敬愛的父母感到不值呢^^"

哦 最後 不給你們點獎勵怕你們會感到白敲辛苦了如此多字
那 拍拍。

摁??

看不出來你還真有自信

重點是.... 像不像

我相信令尊令堂知悉我們八服說的算 鼎鼎大名的...恩..

我想一下...雷公? 鳥嘴獸? 還是大家的新稱呼

膠嘴郎

以上 恕我失禮

更正一番  保育類  這個比較恰當

應該會很樂意接受這個事實

沒想到敗家子花錢玩個冰火天堂

也能夠玩得那麼出名

他們將引以為傲 出名的點是

膠嘴郎

摁...抱歉 我又失言了...

是  狗頭  猴臉  膠嘴郎

以上
摁??

看不出來你還真有自信

重點是.... 像不像

我相信令尊令堂知悉我們八服說的算 鼎鼎大名的 ...
阿夢 發表於 2010-12-18 09:25

拍拍
這位不是前日被老闆炒了靠馬子養了一陣子的DREAM嗎?
快 快去call她來看你螢幕是你夢爺的女人眼裡出西施 還是你口裡的鳥嘴郎比較雞腿樣?

講再多還是沒來點殺傷力 給我點power好嗎?

敗家? 等你有那材料負擔家裡每月開銷與自個兒女人的一切開銷再來用鍵盤敲出這些字眼好嗎?
沒有?還得靠女人養陣子?玩個私服也要炮口袋比自個兒厚的酸葡萄心態?

哦真的不好意思 我們龍水就是吞的多 錢就是砸得多 阿怎樣?
就算下一秒冰火倒閉拎杯會痛會癢? 加油點好嗎?
你們都幾歲了?還沒出社會嗎?

在遊戲中砲這個作人身攻擊只突顯你的無能...............

在遊戲中砲我..我現實中認識你嗎??我跟你不熟你砲我我會痛嗎>>>?
<如果是現實中的朋友在遊戲砲我..我還會痛還會反省.....>

遊戲就是遊戲玩那麼痛苦幹麻........
拍拍
這位不是前日被老闆炒了靠馬子養了一陣子的DREAM嗎?
快 快去call她來看你螢幕是你夢爺的女人眼 ...
epowergo 發表於 2010-12-18 09:40

呵呵  你是哪隻鳥耳聽到這些狗屁不通的小道消息

出社會以來沒被老闆炒過

只有老子不爽幹

拎盃至今都還還是靠自己省吃檢用過日子

你到底是...哪隻狗耳 猴耳 還是鳥耳聽到呢

我馬子剛好在電腦旁 已經看過你的狗屁文了

直笑說 真的好像阿  到底藏跟你們冤仇結多大呢

怎麼會這麼失敗阿

冰火倒了你當然不會痛

再去下一個遊戲繼續敗家

然後是不是有更新的形容詞來描述你的面容呢

好了 別扯遠了

你還真是扯鈴王

連你爸媽都給你拖下水

真是大逆不道的不孝子

到底....像嗎?  你說說看阿  像嗎?  呵呵
呵呵  你是哪隻鳥耳聽到這些狗屁不通的小道消息

出社會以來沒被老闆炒過

只有老子不爽幹

拎 ...
阿夢 發表於 2010-12-18 10:01

哦 真是不好意思 我向來只炮事實 你都沒有被自個兒女人養一分一毛 都沒有都沒有
嘿對 都是你炒老闆 都不是老闆嫌你工作能力不足而炒你 話都會挑好聽的講呢 拍拍
可惜當初你密我跟奘要買曹操的過程情形我沒拍下來 那就隨你狡辯吧 拍拍

好啦 好有殺傷力 真的 快PO一下你的迷人樣讓我見見你像誰好嗎?
我真的一點也不害怕自卑 快讓我瞧瞧你這位雞腿好嗎?

你省吃儉用關我屁事 我的煩惱?
到底是你拖你父母還是你拖我父母 給我點理解力好嗎?

對呀 我真的好不孝 不孝他們不用愁家計與任何負擔 
誠心發問你夢爺可以講出這些條理話語之前言你可確實此有材料?

再次給你拍拍 不要說我對你不好呢^^"
怪了 你還真會掰ㄟ 無中生有 是你的技能嗎

繼續阿 繼續你的鬼扯

別忘了評論

像與否的問題
怪了 你還真會掰ㄟ 無中生有 是你的技能嗎

繼續阿 繼續你的鬼扯

別忘了評論

像與否的問題
阿夢 發表於 2010-12-18 10:24

比起你們口不擇言是你們的專長 這應該天下人皆知了

話都人在講 鍵盤都手在敲 阿怎樣? 講到心痛處無言以對?  

阿所以咧? 別忘了繼續永遠無敵的沒材料放出自個兒的雞腿照這事

再次給你拍拍。
我好感動阿 終於找到我的巒生兄弟

為了要慶祝 我決定把血盟名稱改為

極惡膠嘴郎

耶 拍拍

利害利害

用金錢滿足現實中不能擁有的

錢還真好用

買到了一堆&#65282;子弟兵&#65282;

這是住在台北市所不能擁有的

因為現實中你在怎麼有錢

沒人屌你 你也是個屁

砸錢玩遊戲 滿足你的空虛

讓大家發現你的特徵

這才是你的興趣

為了讓大家注意你

不惜任何代價打造你的知名度

連父母都不敢想像 子孫是否會遺傳鳥嘴

上帝是公平的

給予你財富 也給你知名度

天生我才必有用

我想 即是如此吧

你的功能...娛樂大眾

是這樣嗎?

我想 應該不太需要我多說或是強調

你的所作所為 已經讓你知名度打響了

論壇上有你的貼圖 無聊的人點來看

竟然有比野狼 蓮霧

更為經典的 膠嘴

堪稱為冰火發燒新聞

你所謂的痛處 在任何人眼中

這才是口不擇言的象徵

有什麼說什麼

就像新聞一樣 沒什麼好報了 亂報 想到就報

為什麼不照照鏡子 自己的特徵

順便公諸於世 你對此事是否掛心

我想..你臉上的痣

已經不足以讓人想起 藏 這個名詞

取而代之的是

八服敗家威哥西藏敖犬口不擇言狗頭猴臉膠嘴郎&說的算

是不是太長了呢

那就簡而化之

八服 膠嘴郎

歡迎這隻布榖鳥任何時間嘴砲

陪你練打字是我的榮幸

畢竟 這是你唯一的武器
利害利害

用金錢滿足現實中不能擁有的

錢還真好用

買到了一堆”子弟兵”

...
阿夢 發表於 2010-12-18 10:53

你又開始施展你們的另一項特殊技能 自打嘴巴了
我夥伴們都用錢買的? 那請問你DREAM先生三不五十密我的人要塞攏的時候
那些被你塞攏的人怎沒順便告訴你你的所謂行情價? 臉開始痛了嗎? 

事情發生後到現在又多過來幾個鳥盟底....
不要在替你自家侯先生掌嘴好嗎?

生活中有無人屌我 不是你講得就對 我講過很多次了 要怎樣證明面對我都樂意成見
不用浪費力氣在這裡敲鍵盤顯示你的字威 意義到底在哪裡?

究竟是誰想紅想讓人注意你我想觀眾眼睛都是如此雪亮
這應該不用我來替你解釋和替觀眾給予該有的理解

我在多給你上一課.
不要沒有國文造詣又不知何時該斷句和放上標點符號就以為每句每每都多按個enter
再多插幾句成語就好神好威好棒棒 謝謝多給了我這個梗讓世人知知你的良好感覺與低能何在與何也 拍拍

你在努力與你們這些鳥盟殘兵的大聲嚷嚷砲著我嘴鳥樣的持續中
觀眾眼睛還是見不著你們這些人士的雞腿照 究竟說服力與殺傷力在那兒呢?

相對的
陪伴著你老是避重就輕的想扯開自己無能沒材料靠女人養只出張嘴的DREAM先生來玩打字樂
真的是我至高無尚的樂趣 快 發文回快點好嗎? 不然我的觀眾們都在RC上催促你了。