撼動天堂

樓主: penny

關於同帳號裡可將物品自由轉移建議~請GM入內~內祥

gm我覺得贊助裝備是通用的可以開放自由轉移至於武器還是可以照原本ㄉ方案沒贊助的話換武器還是要收贊助費用
推↑  不錯的建議~
推↑  不錯的建議~
推↑  不錯的建議~
推呀~~~~~~這樣會買贊助的一定更多~~~~

而已玩逆的人 可以跳別的角色繼續花

不然現在這情況 玩逆的話 大概就沒玩 或跳服了吧~~~

強推~~~~~~~
mountjade 該用戶已被刪除
完全贊成加一    花錢之後還被如此受限    冰火你們還有良心嗎...?
我推~我推~我推推推~~~
希望能趕快開放,不然玩分身沒裝備很痛苦耶
同一角色每天玩,總是會膩的
我反對開放,原因是大家想想如果全裝能自由轉移會友幾個問題出現
1、滿街都是全時空(包括+8 9 10..)除非出新裝或轉裝不轉武
2、上線人可能變多,但專打新手的白木更多(名臭了再創再換就好)
3、爾後所有角色能力素質一樣還有什們插異性
3、免費開放不如請gm轉裝武費用調整
4、每帳都有賺錢用法師、打架用騎黑妖幻術等
純個人意見別砲我,如有更好的請題出來討論
這樣做是可以  
但是如果有兩套裝備的玩家怎么處理呢
就是因為不能自動轉移他們才多買了一套
現在開放可 ...
冰火小蟲 發表於 2010-12-16 14:06

不可以退贊幣也行啊

那就用龍水、幻水或是魔眼補償那些玩家不就好了!
爬了整篇文章

冰火團隊們從2010.12月說會列入討論

但到了現在已經2011.8月底了確都沒有回應

唉!
其實 裝備可以存昌庫 轉換腳色 不必花錢...
這我倒是不認同....
因為 就算有天 真的倒楣 被盜用了...
昌庫被清就算了..
裝備 被存起來拿到分身  在弄分身自殺...
各位 你們也知道 時空裝 會噴吧?
噴了 就消失了...
這樣一來 話又一堆了...
對不對呢?
多花個500 比全時空不見來的好...
恩..我也認同裝備轉移..武器可以再買....說真的一直玩同一隻腳色還真無趣....現在玩天堂只是想打發時間....應該沒幾個是練功狂了吧....
恩..我也認同裝備轉移..武器可以再買....說真的一直玩同一隻腳色還真無趣....現在玩天堂只是想打發時間....應該沒幾個是練功狂了吧....
gg 我先申明  我不是故意 洗板.....那是因為一直都沒有回應 才會造成這樣喔...
我推~我推~我推推推~~~
希望能趕快開放,不然玩分身沒裝備很痛苦
我也認同裝備轉移..武器可以再買
推推推推推推推推推推推推推推推
回復 20# SiriusGT

你這樣說的話那以後轉裝可能就還要花錢..花了\就算了把不然有些玩家想在玩其ㄊ腳色就可以體驗如果真ㄉ想完那腳色就會再多花1之武器去佔助不是雙贏嘛qq