撼動天堂

查看: 5651|回復: 85

關於同帳號裡可將物品自由轉移建議~請GM入內~內祥

希望能把贊助裝備及飾品等等台幣購買的裝備物品允許在同帳號裡流通,武器可轉移但無法變更更換
這樣也像樓主說的如果是我我也會願意替分身買一把新的武器給分身。
不然一直玩同一腳色真的會膩,給自我多元化的遊戲空間也才不會有流失玩家的產生,就不會有那麼多玩家賣帳號,進而產生所謂的買賣帳號詐騙或賣了又被盜回去的麻煩事件產生,到頭還是找GM你們投訴請你們幫忙,造成你們也困擾。
冰火團隊們 你們真的可以好好思考這問題!!
推↑  不錯的建議~
推推推推推推推推~~~
有好多人建議囉!!GM是無動於衷的...眼裡只有錢....
love52020720 該用戶已被刪除
推!!~~~ 這建議非常好 有玩這遊戲的 大部分玩家 都不只玩一個腳色  現在被裝備限制只能玩本尊 很膩
推~~~~~~~~~++++++++++++++
雖然推~
不過就因為不能轉移  所以我帳號才會有兩套時空裝...
這樣她們才賺的到錢
如果可以轉移  
她們就賺不到 轉移費 或是再買整套的錢
所以這是白推...
九把刀 該用戶已被刪除
轉移一次要5000讚
省省吧
他們生意人 不會這樣做的!!

因為我轉過= ="
如果玩家們都覺得這建議GM可以參考看看,那請多推!!別沉文
這樣自遊玩樂 才會吸引更多玩家來玩!!不然規定太死也不好ㄚ
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這樣做是可以  
但是如果有兩套裝備的玩家怎么處理呢
就是因為不能自動轉移他們才多買了一套
現在開放可以轉移了
那他們多的裝備要怎么處理呢
大家可以給一下建議
前提是不可以退贊幣的
退贊會導致一些賬號糾紛還有盜號情況發生
小蟲GM~會買兩套裝備的人實在不多~開放轉移後他更可以自由遊玩兩種職業,
更可以把各職業玩透透!! 對他們來說這拘束也是無無礙
畢竟這應該是大眾玩家想要的自由,開放後至少可以減少一堆買賣帳號的人,
是因為仇家追殺逼不得已離開,而跳服之類的,或是因為沒朋友而離開
至少都還有重新開始的機會!!
這真的是有很多的方便!!~~請GM慎重考慮~~實在是不想看到上線玩家一天比一天少
就因為沒創新感 同腳色玩膩?或是上述的種種因素而去流失掉,有時一些改變反而可以拉攏一些新血
這也顧及到開服者最終的用意不是嗎。
沒新手玩家 又哪有新的來源~
當然我這建議或許對有些玩家來說有好有壞~但真心希望能多點新面孔來充填伺服器
常常看見大家在談合併,合併還不是因為整個伺服器裡沒熱鬧,人太少所導致的。
回復 14# 冰火小蟲

如果可以開放的話
有兩套裝備的玩家,可以免費「轉移裝備至其它帳號」
同帳號。有兩套裝備的人應該不多。冰火就吃虧一下吧^...^

免費轉移。必須要合對所以有贊助資料。嚴勵合對贊助資料
任何一項資料都不可以有誤。並且公開轉移此帳號資訊(並非贊助資料)
鎖兩個帳號.等待七天
等待帳號沒有任何問題。就免費開放轉移
同意~~推推推...別沉了...可憐我們窮人呀..
只要能轉移相信買贊助裝的玩家會越來越多
當初我剛來玩的時候很多人都覺得不能轉移才花不下去
有兩套的玩家其實並不多
能轉移的話他們應該不會介意的
好的這個方案我們會討論一下
感謝大家建議
拜託討論快一!點!!!!真的很需要!!
...我昨天才花五百轉裝
如果真的開放的話我也接受昨天花的那五百就算了