撼動天堂

樓主: penny

關於同帳號裡可將物品自由轉移建議~請GM入內~內祥

玩家的期待,GM煩請盡速通過此議題。謝謝
推---玩同一隻好膩..不過這提議也推了有1年ㄌ..不期待會改...但是..16號更新有多一ㄍ太古的玉璽..擴建腳色用的.
...沒用的道具吧..台裝都綁定了還擴建腳色幹麻?....
多給團隊一點時間吧,這次建議的我也有大概形容一下願景,
我想GM會採納的,多給GM們一點時間去計畫吧,
相信冰火也希望"人服興旺",一定可行的!!!
期待吧!!!  冰火加油嚕 ~長續經營~加油!!
不要改來的好吧~gm請三思

那之前花500的玩家都是笨蛋囉...........
同帳號裝備本來應該就要可以存倉轉換的...
你們改成不行原本的用意就是為了要賺錢...

己經買了2套的時空裝玩家...
會買2套也是你們害的,因為不能轉移呀,叫我怎麼辨,我只能邊買邊幹你們

你們如果改成可以轉換會對買2套時空裝的人交待不過去..你們又不打死不退錢
改成可轉換之後,原先買2套的人可以把1套裝備轉換成贊幣退給他呀,看他要買什麼都可以...買1套時空裝就叫人受不了啦,有多少人會買2套,如果可以轉移的話,多角色買多把武器還差不多...
當有1萬個人  每個人都伸手拿500給你  你賺不賺?
省省吧  gm也是人 又不是神  有錢賺幹麻推掉它 又不是白癡說   操
好的這個方案我們會討論一下
感謝大家建議
冰火小蟲 發表於 2010-12-15 22:41

這問題已經建議很久了 現在還說你們會討論@@???

各位玩家醒醒吧 這是不可能的 要接受的話早在第一次建議就接受了

除了伺服器當機補償.....哪次節日辦活動不是想賺錢???   尤其是週年慶賺更大....

你想冰火會放過賺錢的機會??!!!
我建議可以跟100%武捲一樣 活動開放不同帳號轉移裝備武器寶石 這樣神裝神武就就顯現的出他的價值了
各位客倌還是花500轉裝吧.........gm在想這樣賺不了錢 ~ 懶得理你們.....
樓上這位說的好推推+1
請各位想個讓冰火更鑽錢的方法....他們就會改了
推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也有2套時空裝
只要能換等值商品..或是轉到其他帳號.我覺得都OK
重點是   開放 同帳號裝備轉移
GM大哥~改版這麼多次了~~該正視這個問題一下了吧~~
請gm大大出來說明一下吧.會改嗎?有可能改嗎?有什麼問題嗎?提出來大家表決或大家提方案給你們然後由大家來投票呀,這是明主的社會,你們不可以為了賺錢而限制我們,裝備是我們出錢買來的,要怎麼轉,要丟掉,等等,都是我們的自由....
+1+1+1+1+1+1  
推~推~推~推~推~推~推~推~推~~~~
請冰火團對重視這個問題~~~
還友卡水問題請冰火處理一下.開在多新福也沒人想玩~~~~~~~
     如果贊助裝可在同帳號交換~~~你們客人才不會一直流失.就不怕賺不到錢了~~~~~~~~
yy0836449 該用戶已被刪除
雖然可行度不高   還是推依下
GM 過了一些日子了 冰火有對策了嗎? 是否可以開放同帳號轉移呢?