撼動天堂

樓主: penny

關於同帳號裡可將物品自由轉移建議~請GM入內~內祥

冰火gm忘了.............他還是想賺500...
GM 就如樓上說的 冰火該不會忘了這回事了吧!!
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這真的是好提議,看到一定要用力的推推推的啦
雖然到現在官方還沒有動作 不過倒是覺得此建議真的很不錯
推一下~~~

拜託 GM 這帖 從 去年的 討論到現在  一服都開放 移民了

有沒有認真 要開放同帳號 自行轉移 贊助裝備 ??

說實在 有時 只玩 一個角色 真的會膩

膩了 不是很多人 選擇 花 500去轉裝備 或是 買2套全時空

而是 ((選擇))  退出 冰火天堂
GM有看到嗎????  還是注視目前人數還是人多   所以漠視了...
我個人比較希望補機傳服這些可以開放轉移
不然想玩分身腳色 沒補機傳服很難過
這樣也可以 慢慢賺裝備
19800222 該用戶已被刪除
推推推~別沉~~~~~~~~
回復 13# 冰火小蟲

如果開放贊助裝同帳號能自由轉移的話

那有兩套裝備的建議可以將裝備轉換成武器或是能兌換等值物品
能開放轉移的話 那我絕對會花更大去衝+10 武器
把買裝備的錢 拿去買贊助幣來衝武器給其他角色用
才不會 每天 都玩同一職業
GM  想想吧!
你們絕對不會吃虧的
會花的  還是會花  放心
只要一開放 裝備 能穿在新角色身上
一定會有一堆人 去買贊助幣 來衝武器的
到時候你會發現  會赚得更多
有些別的 遊戲 私服 都這樣做了
後來才發現 赚得更多
玩家在意的 是  武器 強不強
就像10轉的 他們還需要裝備嗎?
HP  MP 都已經 那們高了
沒有裝備 也是打得嚇嚇叫
但是沒有武器
在多轉也沒有用
GM阿   你們的會議 都開到睡著惹嗎?
你就當作花500未來的日子無限制轉裝吧@@
真的很好的建議  推推推  大家用力推
推!!!!!!!!!!!!!!!!!
其實我覺得開放同帳號可用倉庫轉移裝備這點是很好

只是我比較好奇的是....例如你本尊是黑妖拿+10時空9階武器

但是你分身想玩龍旗...那武器怎麼辦 = =

就算開放類似盾牌換臂甲那樣,那+10然候9階,系統怎麼幫你轉

還是要請GM幫忙吧= =

要先克服這個問題,不然天天幫忙轉武器就飽了

外掛都不用抓了

若能設定出系統自動幫你轉武器,而且精準無誤

才有可能開放倉庫轉移的可能吧

從上例來看,到時候就一堆紛爭,我+10變+0 我9階變0階,這些問題= =

但是希望先開放補血機跟傳服可以放倉庫拉ˋˊ

龍寶 魔眼 魔法娃娃等物品都可以放倉庫了

開個補機傳服可以放,是否簡單很多?
個人感覺冰火團隊就是唯"利"是圖
沒錢賺的事別想了
口頭上說會討論,還不是過一陣子就沉下去了
這種事太多次了,別期望太多了
朋友很多都嘛角色玩膩就不玩了
冰火也沒在怕玩家流失啊,反正他們也賺夠了
我個人都是接收朋友的帳號
這樣就不怕沒其它角色可以玩
有現實朋友在玩的可以交換帳號玩
這樣比較不會無聊

我也絕得 可以在同帳號內自由轉移裝備

而武器不能交換 若要練新職業 要自行準備相對應的職業武器