撼動天堂

樓主: a914090

請冰火GM和各位玩法師和妖精的請進來看看

其實也不要要改多強(法師)只是職業要有區分.所有有玩冰火的朋友們都知道.妖精已經是算全職業綜合最好的優點了
不然也不會有一堆玩家要出來發文.說法師要改強.妖精要調整這類了話.
冰火的工作團隊請出來面對這些問題.必而不處理只會讓玩家反彈...
都在說法師妖精  那其他職業呢?

尤其是 最初的角色 騎士  都放棄 騎士嗎@@?

那為甚麼  伺服器 不要 乾脆只開放  王族   妖精  法師就好

其他職業乾脆別開放算了
都在說法師妖精  那其他職業呢?

尤其是 最初的角色 騎士  都放棄 騎士嗎@@?

那為甚麼  伺服器 不要 乾脆只開放  王族   妖精  法師就好

其他職業乾脆別開放算了
eleven303 先生or小姐請先看清楚討論的標題 (請冰火GM和各位玩法師和妖精的請進來看看)

其他的職業都各有職業的特色這點相信玩家們都知道(個人覺得你沒從第一篇開使看也不清楚為何討論這個題目)感覺好像是來搗亂的@@

好!!!就我個人的看法和觀點我來說明一下各職業

1.騎士 血厚 攻擊普普 (肉盾型)
2.王族 維一能摸塔能當城堡的主人能收玩家的領導者 (能人所不能的獨特職業)
3.黑妖 攻擊力高 能秒殺玩家 (維一能秒殺or 暗殺的職業)
4.龍騎 攻擊力超高 介於黑妖與騎士之間
5.幻術士 魔功高普攻中上 (具有特別的魔法缺點狀態時間短)
6.法師 魔法多能燒怪能放聖界(但有聖界卷)攻擊力普普.魔攻普普.放負面魔法千百萬個不願意才會中.召幻出來的怪打人又不痛...想了想到底能做什麼呢!開魔法商店嗎?沒用有聖界卷>< 打寶吃王嗎?看運氣嚕!
7.妖精 遠程.近戰(火妖)都沒問題PS.我要打10個...無聊時來丟丟地烈放個魔法加減玩...想消我門都沒有抗魔爆高要消的到那就請跟我同職業的幫忙嚕!但我要放魔法消除就看我的心情嚕!
PS.所有的職業都各有所長.唯獨妖精是遠程.近戰(火妖)都沒問題只差沒說我要當總統我要當大王...這像話嗎?去...
全部職業只有妖精可以拿弓與刀 猛 精靈魔法施放的CD又超級霹靂短的 拿刀的妖精PK書龍騎? 他編打邊放烈炎看會不會輸 還弱咧......4種屬性任君挑選 你夠爽了吧
法師有免費的聖界,讓騎士衝暈還能絕平,防禦是全天堂最好的了, 如果在把法師攻擊變強,那應該無敵了
法師怎麼會不強呢?  智77轟一下都250滴以上甚至300滴~~ 加上力滿0階一刀100初在揮舞~~

如果不是硬皮 補機根本補不回~ 會慢慢減少~~

加上有聖界+絕屏護身~~  沒魔又能自行魔力奪取~~

法師實在太硬啦~ 我本身也是時空法~~打不死的蟑螂~~

為求嫩嫩我改玩龍騎體驗單打獨鬥的角色~~ 練起功來真是輸法師一大節呢!

我1瓶加倍95級3~3.3%  法師都5%起跳....不平衡>"<

各各職業都有優缺點~~ 看愛玩什麼就玩什麼囉!! 別改來改去的~~

我玩龍騎請問屠宰者可不可以延遲改1秒就好??

每個人都有不滿足的地方~~  但遊戲就是這樣為了達平衡是不得已的事!

知足常樂但願長久  ~~  冰火萬歲^__^ Y
法師怎麼會不強呢?  智77轟一下都250滴以上甚至300滴~~ 加上力滿0階一刀100初在揮舞~~

如果不是硬皮 補機 ...
kissbabynow 發表於 2010-12-12 05:44

你是在打黃金裝的玩家 還是鑽石裝的玩家呢@@? 力滿0接+10五器揮一刀有100初還可以相信
聖潔人人都有 只是法師是免費的
回復 22# a914090

我怎麼抗魔250也是吃的到藥霜
不要只會講妖精強
妖精沒個7~8轉
血沒個1w5 -2w 出門根本都是隨時會被秒
負面魔法好放?
妖精不卡99魔消要到民國幾年才會中?

是你技術不好還是法師爛
有玩過的應該心裡有數
法師會殺不死人嗎?
1服怎麼就有法師常常在紅的?
眼睛不知道有沒有瞎了
直接把妖精法師
這2個職業刪除好了
贊不贊成阿?
哪來這麼多話要改自己創服喜歡改什麼就去改阿
要就玩   嫌爛就換        這道裡還不懂            認真你就輸囉~
回復 1# a914090

你會玩天堂?????????
真ㄉ是很白癡ㄟ......
六個人物欄是不會在多練一隻妖精或法師喔!!
北七瞎小
我贊成法師適當的改強+1+1+1
平衡的天堂好玩
法師真ㄉ要改一下~不然花那ㄇ多裝備下去感覺沒蛇ㄇ小用~~
回復  a914090

我怎麼抗魔250也是吃的到藥霜
不要只會講妖精強
妖精沒個7~8轉
血沒個1w5 -2w  ...
jj5488 發表於 2010-12-12 13:45

我抗摩>250也是被關燈+壞物
法師本來就不是pk型的,打群架你還會pk嗎?
況且絕屏.聖界很好用,法師高手有很多,玩到你束手無策的大有人在
法師真的很廢
我覺得大家都要玩,因為人多才好玩呀,就是有你們各位我才覺得天堂好玩.PS:若天堂沒白目,我就覺得不好玩了哈~
各有各的好......我還覺的龍騎士也不錯啊
.........只要按喝水一直衝就行了
jze7091 該用戶已被刪除
相信很多玩法師的都有相同的問題@@ 法師智力點滿喝滿 妖精也點滿喝滿  好像魔法傷害都一樣
看很多妖精  練 ...
a914090 發表於 2010-11-23 23:56

法師魔法攻擊提高沒有用處~有機會大家試試看 我之前是  法師卡99喝慎重要水 今天我是卡99+慎重要水在+幻術的 巫師  魔法攻擊本來33瞬間提高78 一樣 箱消 銷步道!!!重點來了  也沒比較痛...魔力9000銷到光 沒有成功.....就這樣子.....