撼動天堂

樓主: a914090

請冰火GM和各位玩法師和妖精的請進來看看

個人道是覺得把妖精法術修改一下

至於法師倒是還好....各位法玩師自己說

聖界不用錢    練功超好練   ...
QW123650404 發表於 2010-11-25 14:46

說真的...黑妖跟妖精打.....會被打好玩的除非黑妖有辦法直接炸死妖精,妖精只有打不贏幻術吧
不然同等裝備情況下HP量一樣多的情況下,妖精真的蠻強勢的(只要不是靠圍爐)
對了我之前有跟一法師PK過,打到我差點趴(純切磋PK)我妖精HP8500爾以結果他沒有聖傑界 打飛我了,他HP兩萬多....重點 他武器竟然都點額外9接火靈(奇怪不是法師都不點武器嗎)= =武器真的有差喔~法師應是弱在武器吧打人不痛.....
誰說法師 跟妖精 用魔法打怪 一樣痛?

妖精拿弓在櫻花或楓葉 丟地裂 要5~6發左右

法師只需要3~4發

差很多...
魔攻 法師 是妖精的兩倍 怎麼可能6級以前魔法打一樣痛....
別說法師藥霜多強啦!!要自己放過才知道啦!!法師聖結界很威!?聽說你的封印禁地更威!! 法師要搭配妖精的模銷是吧!? 那很簡單啊 根本不必改!! 只要gm開放個模銷捲 啥問題都解決了!! 法師唯一的作用就是聖結界 既然都有聖捲了 為啥不能有模銷捲!? 就算要贊幣也沒差啦!!而且要是也要戰幣的話 法師也不會亂放啊!!就沒有整場讓法師消假的這種話了!! 所以大家請跟我一起喊:開放魔消捲 開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲開放魔消捲 (我是玩黑妖的 但是法師真的濫到很令人同情...法師的玩家們(拍肩)冰火沒有 但是法師真的爛到很令人同情...法師的玩家們(拍肩)冰火沒有法師 只有法屍...)

法師只需要3~4發

...
terrick1 發表於 2010-11-25 18:00

ㄜ....大大你有全時空嗎?我妖精拿弓丟地列 三~四 最多 就是  四下....
法師不要改  因為他叫法師=  =
妖精拿弓嚇嚇叫  改妖精就對了
anson0817 該用戶已被刪除
法師練公猛爾以
但是打磨坊 沒滿ㄉ
要雙就完死他ㄌ
天堂ㄉ職業ㄉ王 應該是黑邀八
龍水+換水
攻擊又痛
快死可以會心..

法師只需要3~4發

...
terrick1 發表於 2010-11-25 18:00

等你智力滿45再來批評吧
法師不管幾轉  楓葉都是4發地裂
妖精智力滿以後  搭配弓普攻  只需要3~4發地裂
看到沒有.... 甚至可以少到3發地裂就解決....
法師怎麼普攻+地裂?
而且  沒魔以後  法師就只能回盟屋休息+冥想+藍水+長者慢慢等
妖精不去盟屋也可以去大樹下  什麼都不用  光是洗魔就可以馬上再出發
三重可以練  地裂也可以練  累了  單純普攻也可以練 (我朋友在櫻花普攻到1轉  完全不放三重)
法師怎麼比?
現在的練功王是妖精吧
冰火的政策  跑的快就斬腳趾  衝的快  斬大腿
法師打架先天就不行  然後連練功稍微快一點也要被眼紅  全都改
GM  你到底要不要出來說明  你們對法師的定位到底在哪裡?
轉生次數 跟有害魔法命中力沒關吧= =" 你就算10轉99 還是消不到1轉妖精 1轉幻術 其他職業 都要5~6才會重吧
GM說過 魔攻 只是卡在33 其實比33還高  是要看智力高低決定命中率 對吧!!  這樣說來 妖精致力也太高了吧= =71也  法師權時空77  只差6 點的差異!!
回復 2# 1478523699

聽你在那邊腦包菜包的說一堆..妳以為大家都這麼好被你騙阿??還妳妖精勒..妳根本不是法師也不是妖精...在那邊屁一堆...
別玩法師了=w= 法師本來就是放升華補血放補助用的幹麻還要改強? 改玩妖精然後投下不調整的那一票吧 不如給法師改成捕血多個10滴15滴左右還比較實際=w=
玩 ...
1478523699 發表於 2010-11-24 01:46

差點吐血....就算補HP可以多 100我也不會用MP來補血,缺錢缺很大?
妖精法師這兩種我都玩過也都全時空 , 我自己特別測試過 妖精99(尤其火妖)猛到翻掉不論打架跟 吃龍
真優,後來去玩法師才發現法師已經是 法失了........我自己PO過 我自計特別還把五轉法師特別去卡99
然後到騎士村下方,找一妖精過來試試看結果 沒任何感覺變強 更慘的是......相消......... 更慘的是......相消.........七千多的MP消到快沒了(魔法寶石沒算幾個抱歉,有機會我也不想算了真的有點給他無言)
無法消到,消到那妖精說一句話需要我再給你魔法寶石嗎(他無惡意)但是我心裡真的充滿了熱情無限的 ~
我妖精法師都有玩.同樣全時空.只能說玩了妖精沒人會再去專們玩法師的.法師對妖精只能說無力
光是放個鏡反魔消等法師就沒個戲唱.其實真要玩常久的玩家玩一隻妖精即可.打人打怪練功剋其它職
各方面皆是非常完美的.我是很贊成加強法師能力.增加魔傷或是增加法師使用魔法的成效(增加時間.或能力)
例如:招喚的怪物增強(可以限制招喚數量) 體魄力量多+個1或2 讓法師群有其存在的必要性
雖然我不贊成妖精調弱(但承認妖精是蠻強勢的) 所以覺得是有必要調整法師能力的^^
或許法師玩家並沒有如妖精玩家般的多 但是希望gm管理員也能體諒一下法師玩家^^"
不要因為妖精在魔法的能力上甚至些微超越法師而造成妖精與法師玩家之間的矛盾
法師玩家快一直多開修板呀 你們看幻術玩家一直開板抗議gm就說要改回去了耶
你們法師玩家想要爭取什麼就快實際板說給gm看 這樣gm才會幫你們改強啦
整個事件 已經進入 撲朔離迷的 羅生門 就讓我們繼續看下去......
希望把法師跟妖精做ㄍ明顯ㄉ區分
不然法師還剩下什麼功能ㄟ
法師 專長是在於魔法  不可能法師 拿弓射箭 比妖精強? 拿刀砍人 比騎士痛?
法師 就是要強在魔法 , 你妖精 底子就是拿弓的遠程攻擊,魔法又比法師強 ?
很矛盾 不覺得嗎 ? 什麼職業 該有的強項都應該表現出來,這樣才能平衡 角色的遊戲點。
而不是專注於 某個角色,這樣會失去平衡的 。 共勉之 。
其實 看了那麼多文章    深深的發覺 不管怎改  都會有人不爽 乾脆= =   冰火改成單一職業私服算了 誰花ㄉ多誰強  大家也就沒話說ㄌ= =