撼動天堂

查看: 18740|回復: 105

請冰火GM和各位玩法師和妖精的請進來看看

相信很多玩法師的都有相同的問題@@ 法師智力點滿喝滿 妖精也點滿喝滿  好像魔法傷害都一樣
看很多妖精  練功都全程丟地裂在練功 連箭都不射 還不揮刀@@
感覺上妖精都快變成法師了= =""  還是一個有一堆妖精專屬技能的法師 魔防又比法師還高....
法師和妖精對戰  法師根本對妖精無從下手   妖精可以完虐法師=.=
再怎樣 妖精的魔法攻擊力 跟法師一樣 我覺得是很詭異的一件事

法師真的只剩下昇華的功能了嗎@@  冰火要不要做調整一下 讓各種職業角色的特色  更明顯化阿

調高法師所有魔法傷害力的話 勢必連妖精的地裂 烈炎術 傷害值也會提高
單選投票, 共有 314 人參與投票

投票已經結束

2.55% (8)
15.61% (49)
55.73% (175)
26.11% (82)
您所在的用戶組沒有投票權限

原本是支持法師改強的 現在不支持了 因為我改玩妖精了=w=! 發現妖精魔法強 負面比法師好放多了 物理又強又能遠攻玩死其它職業
如果又把法師調強我就冏了...還是別把法師改強了..因為我沒玩法師了=w= 法師放升華當補機就好了
建議法師玩家改玩妖精就好了阿 反正優點妖精都差不多有了 又打架練功樣樣行 別死腦筋玩法師了 像呆子一樣=w=
雖然以能力滿來說妖精是強的有點誇張啦 力敏智魅滿 近戰猛 遠攻自然沒其它職業能比 智力滿也贏法師了 魅滿又比其它職業帶的寵多
法師智滿負面魔法又不像妖精有魔消超好放 力滿近戰猛不到那去 敏滿法師會拿弓? 其它職業智滿會用法術炸? 敏滿會拿弓? 妖精是遠攻法術都是第一名的
所以妖精真的是各方面能力值滿最猛角色 不過其它角色也有其它用處啦 法師可當升華機跟補機這樣就夠了 建議改玩妖精不騙大家=w= 真的很猛
這樣大家就不用要冰火改東改西了 何況雖然妖精優勢多但是玩家玩妖精的也多啊 多給妖精一些優惠是理所當然的啊
是比較建議多個把法師再調低的選項 把魔法傷害再調低一點之類的 畢竟靈魂之類的法術只有法師有 讓法師當補助師就好 魔傷要再多調低些
或開放高等法術卷給其它職業用(法師高等負面魔法又放不中不如開給妖精還比較實用呢=w=) 這樣才能平衡(反正看投票也沒幾位玩法師=w=)
各位妖精玩家快投都不調整 悍衛自己的優勢吧>"< 不要讓妖精被改弱或法師被改強了我好不容易重練妖精了說=w=
像正服妖精能力值根本點不滿 都要放棄某些能力值的優勢 好不容易冰火天堂裡重點能力值都能點滿 能創造出一個如GM般萬能的妖精角色 改掉太可惜了....
我聽你在拉消威    法師強在哪裡?    武器打不痛  魔法打擊 又沒點額外武器痛

到底是強在哪里?   妖精又要 要求改強   都給你們玩就好了阿

不用法師這職業了阿    妖精魔防很高了 打又痛 精準也好放  已經很猛了 還要怎樣

法師都不用玩了喔    現在法師已經淪落到輔助功能  亂人的公用而已 打不痛是能怎樣?

都給你們妖精玩就好了阿      說那什麼消威    北爛
我聽你在拉消威    法師強在哪裡?    武器打不痛  魔法打擊 又沒點額外武器痛

到底是強在哪里?   妖精又 ...
vkselinahebe921 發表於 2010-11-24 01:38

別玩法師了=w= 法師本來就是放升華補血放補助用的幹麻還要改強? 改玩妖精然後投下不調整的那一票吧
玩妖精不會後悔的啦 不如改練妖精然後建議改強妖精比較實際吧=w=
你自己想想啊 法師魔傷給你調高又怎麼樣?魔防高打會痛嗎?(妖精屬弱+魔消+烈焰還比你痛=w=) 命中給你調高是會比妖精魔消還好放中嗎?
不如給法師改成捕血多個10滴15滴左右還比較實際=w=
都給你說就好了阿

我喜歡玩什麼職業 還要你決定?

是再發表意見而已   你說有的沒有的 代表?
幹1478523699 你真的是北濫   幹邀經那麼強 那天堂全部都邀經就好  
只是在討論法師要不要改強
我玩法師拉   玩布贏你邀經又怎樣  幹他媽法師勝界下去你打贏給我看
調高法師所有魔法傷害和命中率 +1
物理攻擊不痛
魔法攻擊也....
打架那更不用說=弱
可是! 練等&清怪=猛
ㄆㄆ........
幹1478523699 你真的是北濫   幹邀經那麼強 那天堂全部都邀經就好  
只是在討論法師要不要改強
我玩法師 ...
andy01140 發表於 2010-11-24 02:07

仔細想想吧 你跟我一樣換玩妖精的話 遇到同樣妖精對手在怎樣也能打個平手對吧?遇到其它職業根本可以把對方玩死死 為什麼你還要選個會被玩死死的職業而不玩妖精呢? 我妖精pk魔消放負面好中魔法又打的痛三重又能定人(妖精獨家絕招遠遠定死你=w=) 打怪遠遠射三重不會比法師打的慢(我妖精還能快速洗魔=w=) 你法師打怪快一點(還要等魔=w=) 但遇到pk誰都能欺負你不是嗎?
其它職業只是補助 妖精才是完美職業 我只是幫助你解說 為什麼不懂呢?
另外建議gm 這種事處理起來很簡單 只要設定現在起妖精能四大屬性全學 將妖精設定加強 大部份人都會選擇妖精為本尊
因為大家都選妖精為本尊 自然沒人會再說什麼不平衡了=w= 而且四大屬都能學 也算公平 其它就看各人技術了
其實各有各的好
我是不知道智滿妖精跟法師有沒有差很多
但初始能力如果法師都點智力的話 我記得爆擊率是8% 很名顯比妖精優很多
且我玩法師打小王(死騎、大小巴、惡魔) 邊放魔法比妖精打的還要快…
個人認為 法師請不要在乎pk 但以練攻及順間爆發力是優於妖精的

現在以冰火來說 法師的定義應該不是前線 是後援 幫忙補血 聖界 勵害的話還能控場
您說要不要調低1-6級傷害 因為傷害一樣
但不知道你有沒有發現 法師還有7-10...應該是沒有其他職業可以拖一群清且有效率了吧

結論:法師於冰火 不是單打獨鬥的 但練攻第一 又好賺錢 這還應該還能平衡吧  
             喜愛賺錢玩法師 ,想打架練攻又不會無聊 那就玩妖精吧  

以上為個人見解 請勿筆戰 謝謝~
>但不知道你有沒有發現 法師還有7-10...應該是沒有其他職業可以拖一群清且有效率了吧
妖精有妖精魔法1-5+一般1-6=11 比法師還多1
我寧可gm把所有怪魔防調高減低打怪效率.但提高法師魔傷或法術命中率.不要讓法師定位這麼極端
打怪猛.打人被欺負
都說別人強又沒那種毅力重練
PK喝水放藥雙 近戰不足放聖界 還不夠用?
會捍衛自己權益的都是得了便宜又賣乖的假弱勢族群啊
一下幻術 一下妖精
都給法師玩就好啦
現在法師相消好中嗎?能消誰?3服度時間
都說別人強又沒那種毅力重練
PK喝水放藥雙 近戰不足放聖界 還不夠用?
會捍衛自己權益的都是得了便宜又賣乖 ...
binx1234 發表於 2010-11-24 10:05

放的到?
法師沒有比對手高出個1  2轉  能放的到嗎?
其他職業  同轉甚至低轉都有辦法放攻擊魔法
法師就只能放輔助魔法  還要高出1  2轉才能成功
這叫公平?
沒意義的投票~~~

想玩法師就去玩法師

想玩妖精就去玩妖精

這本來就是職業的平衡

不開心就別玩
沒意義的投票~~~

想玩法師就去玩法師

想玩妖精就去玩妖精

這本來就是職業的平衡

不開心就別玩
guowoofer 發表於 2010-11-24 12:56

那你這回話有意義嗎?

不開心就別回麻

垃圾文
回復 4# 1478523699

那都給你玩就好啦!!  這個要問大家個人意見   你在那塞攏啥?  自私!!
簡單阿
妖精會猛........
一切都錯在魔法消除這技能
魔消中了那30秒,就任你玩啦
改魔消這技能就好,要馬就魔消CD長一點(目前是幾乎無延遲)
要馬就改成魔消後放了第一個傷害性魔法,魔消狀態就會解除
不過改成這樣妖精玩家又會哭訴了

對了~我是玩妖精的
他們不會採用的
從以前一堆人
再靠杯說相消太容易中
結果冰火又把法師改的更弱
所以不用在浪費口水了
你在叫他改我敢說
到時候就又一堆人在靠妖了
回復 13# lado

咦 ? 我記得放不放的到負面魔法跟幾轉不是沒有關係嗎?
如果有關係,因該一堆人不會卡99等@@,有錯請糾正 謝謝~
說什麼妖精強妖精皮薄被打痛的跟什麼一樣  法師呢聖介下去不圍毆的話誰打的死 法師就沒辦法消到其餘職業嗎?
每一個職業都有每個職業的優勢  那怎不乾脆說妖精迴避調高一點 你們法師不會用魔力奪取嗎? 法師要藥雙妖精
也是藥雙的到還有GM之前就有表示法師要搭配妖精魔法消除 不然就都給法師玩阿 都不用魔法輔助就直接消
那其餘職業都不用玩了?都給你們法師在那消就飽了 一個職業剋一個職業在那說什麼妖經多強  那妳為何不改換玩妖精 既然都說妖精魔法多強了 妳玩看看阿