撼動天堂

樓主: a914090

請冰火GM和各位玩法師和妖精的請進來看看

回復 13# lado

多個一兩轉才放的到...多個10轉75還是放不到95啦
說什麼妖精強妖精皮薄被打痛的跟什麼一樣  法師呢聖介下去不圍毆的話誰打的死 法師就沒辦法消到其餘職業嗎? ...
82802410 發表於 2010-11-24 14:53

妖精本身抗魔  是全職業最高的  也是天堂裡唯一抗魔能夠破250到魔法免疫的角色
然後 可以請你找一隻  可以藥雙到抗魔250的妖精的法師 讓大家看看嗎@@?
不管你放幾次 就算你放一萬次 只要重一次  我就把這個投票收掉
0982886067 該用戶已被刪除

調來調去~~~~~~~~~~那騎士呢!!!

大家都把騎士放那裏了??
為什大家偏不去針對別人?!只針對妖精!?就是在私服妖精設定過強啊!!
其它職業頂多剋2職(其中一職是王) 你妖精勒?! 全剋!!
得了便宜還賣乖!就是說妖精!!

我問你
法師有負面 但自己放不中
若像gm說的妖精魔消 法師放負面合作
是不是妖精的負面要比法師還少才對?
重.點.是 妖精不只有魔消
他還有大量的一般.妖精專屬的負面魔法!還需要法師配合!?妖精跟本就能自己消.自己放!!這叫合作!?
法師勒!?怎放都不中!! 這是全職業與妖精的問題!!不只是妖精與法師之間!!
就算法師不改強.妖精也一定要調弱!!支持調低妖精魔法命中率及傷害威力!!
改成妖精本身負面難放(或是時效較少).魔傷不高.但魔消可以消對方魔防.搭配法師才有意義!!
建議修改是比較好的...
維持現狀吧
不然調一下就
我送你離開冰火天堂你人生黑白
集體出走或許不該看票數來定裁
[quote]維持現狀吧
不然調一下就
我送你離開冰火天堂你人生黑白
集體出走或許不該看票數來定裁
LunSun 發表於 2010-11-24 22:01 [/quote
哈阿!說的對 法師人數少 走也沒幾人啊!怎比得上多人玩的超強勢妖精?
玩法師就是死好 乾脆請gm出來說:你們這些玩家要就玩妖精不然就滾啊!
反正私服也不需要平衡 有錢賺就好嘛
個人淺見!法師還是老話一句,法術之師那故明思意法術方面應該最強.但現況並不是如此
妖精這個職業故明思意應該說是介於普攻跟魔法都會的角色但不應該讓法術命中或魔法攻擊過高.因為妖能用弓遠程攻擊且又有獨特技能3重矢.若魔攻高.遠攻高又能普攻.說真的就個人看來這個職業(妖精)已屬萬能.因為它已經集所有職業優點於一身...抗魔高我個人覺得這點很這常因為這應該是對妖精的一種自我保護
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS.說真的個人已經覺得法師只有練功賺錢的功能其他的不用多說就是弱.希望冰火團隊能真的去平均分配每個職業.
※《阿波羅》※
ID: 瘋狂小手
小弟希望法師強調一點
是希望法師本來就該像法師一樣(因為它主攻魔法)
如果說它攻擊輸龍騎、騎士、黑妖、甚至火妖(一定輸)
它魔攻又平平!
那麼它不就是只能玩練功、盟戰打架時補血靈魂~最後只剩聊天功能!!
當然每一份職業都是玩家自行選擇(沒人強迫)
但希望各角色各有一片天!
希望大家皆玩ㄉ開心!!
最後不管遊戲改的如何?!
冰火天堂是我選擇的!裝備是花錢的!!偶會繼續玩下去支持下去的!!ㄆㄆ
謝謝大家!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你妖精要用遠弓剋我法師可以!但不能連用魔法互打也剋我吧?去比較妖精放魔消等等跟法師互轟法術看看

是不爽妖精在魔法上也剋死法師!
不然請冰火把所有高等法術都像聖界一樣開放卷啊!怕法師負面法術亂人不然命中率不調把法師魔攻調強啊
目前法師還算法師媽?
改名成補助師算啦!
感動內~!!!
沒意義的投票~~~

想玩法師就去玩法師

想玩妖精就去玩妖精

這本來就是職業的平衡

不開心就別玩
guowoofer 發表於 2010-11-24 12:56
你 他 媽 在 八 痴 嗎?
以前法師不是這樣的....為啥現在變成這樣.....
以前法師猛的時候你不這樣說?
法師魔防不高...魔攻不強....魔法命中要拜天公
就算掛九十九等也一樣的廢.....
都說別人強又沒那種毅力重練
PK喝水放藥雙 近戰不足放聖界 還不夠用?
會捍衛自己權益的都是得了便宜又賣乖 ...
binx1234 發表於 2010-11-24 10:05
九十九等法藥相九十五等妖精...花了一千多玫魔保才中一次....
個人道是覺得把妖精法術修改一下

至於法師倒是還好....各位法玩師自己說

聖界不用錢    練功超好練  這兩樣是別的職業沒辦法做到的

別說有聖界捲     32秒4~5暫(冥王來說)   打一場攻城或打架...你是要花多少暫避??

況且除了妖精外   放其他職業的負面  成功率都還算滿高的

天堂就是一物剋一物阿

想練之打妖精的?   黑妖絕對是你最好的選擇
....打黑妖的最好選擇
是妖精 你說反了...
戰鬥區域不放負面的確黑妖穩贏(裝備血量不會差太多前提下)
一般區域魔消相消木乃啥的都能放,黑妖還能贏嗎= =
我是覺得至少法師法術傷害改高點
不然像在打王 或打什麼魔用光就變廢物了
不求什麼命中率
我知道你們一定會說法師可以打群怪
等高的時候你能去哪邊打群怪
還不是一樣要一之一之打
所以我只想讓他的法術傷害高一點
這樣比較公平一點
玩出自己的風格比較讚拉~何必爭來爭去~