撼動天堂

樓主: 冰晶淚

跟上帝開戰的迷失

我不想跟智商低到像幼稚的  上帝盟   萬一  講了

一下講好聽一下又可憐的說~   丟光我們上帝盟

至於  退盟補終身  我們沒講過嗎    又得失智症ㄇ
回復 62# rock7319

幹麻 流氓哥 取了老婆 乖一陣子
現在又出來該了?? 有靠山了是嗎??
最近也沒看到你出來打阿~~你還不是一樣龜
還是你只會跟在"別"後面出來打??當個跟屁小弟精
況且 很多事情 你不是很了解 你就別出來吠~~
包龍 我們的確有包過阿 怎樣 我們沒否認~~
你呢 現在想當好人嗎??還是你要代替你盟的發言??
代替你盟的發言 你可能會有回不完的話喔
你就好好當你的好老公就好~何必來這裡自取其辱
回復 64# rock7319

看看就好~~好笑了
別在那看看就好~自己也很愛回吧
回復 72# fossilboyz

誰裝清高?

你是眼包嗎
帕盟只是剛好打上帝的 跟我們沒聯盟關西
他們要開 我們是管的著?
再說 上帝被鎖3個了 你是還要出來強辯什麼?
回復 70# rock7319

既然你們"別"可以有特權嘴砲
那砲你也剛好而已
你都說了 看看就好~~
所以你也別回文了
乖乖被轟吧~~地北子宮哥
不要再回了喔~~記的你說的話"砲文你看看 笑笑就好"
你也別自打嘴巴黑
還有摸黑什麼 需要跟你這個小人物說??你是什麼??喔對辣 你是地北會的 惹到你
你又要叫人出來真人面對了~超凶悍!!
還要從早 牛奶盟說起給你聽嗎  說了你也不會懂吧
妳現在只是一直把問題回丟給我們~你以為你很高招= =?少蠢了
笑了 笑了    大頭  你說話真經典  
要打就打  不要再說廢話了  
外掛部外掛的  都沒什麼好講啦  反正 鎖到就爽!
開外掛是不好,因為會影響遊
還沒被鎖之前  多開一點阿 不然所三各月 好漫長哦! !!!!!!!!
我都會思念你們這三位了~  下一個會是誰要去度假ㄋ  哈哈
回復 82# rock7319

哪裡∼鼻屎鼻屎而已
說我開穿人摸城的王八蛋~你他呵呵給我去問水琳兒!!
我當初怎麼摸城的他在SK知道的一清二楚!
穿穿 穿~~穿你媽在跳!