撼動天堂

樓主: 冰晶淚

跟上帝開戰的迷失

黃大頭先生 這2天回文有傷到貴盟 先說聲抱歉 是真心抱歉 看到你這樣的回應 感覺到你們的無奈 我也是痛恨開外掛的人 就讓遊戲GM收拾他們吧
回復 46# 0930725177

我是覺得沒什麼好講的了~也不想再多說什麼
因為你也跟上帝有認識~你說你網咖有上帝的人

我們也不喜歡把整盟拉下去罵~~但是王都帶頭開掛了
你覺得 外人對他們映像會好?尤其我們還是敵人
我們維和會在公平嘴砲~我們也可以說 有一些人不嘴砲 那請你不要掛整個維和可以嗎?
既然是同個盟~我想我們維和不管被砲~還是會一起面對~而不是在那邊撇清來撇清去的
我們的確是會嘴砲沒錯~~但是還是那句話 我們只砲特定的盟
這樣應該不影響別人吧???
你都已經站在上帝那邊了~你講的話 當然還是講對上帝有利的話
你說你討厭他們某些人~~可是你還是在幫上帝
那你就不需要再多講這些話了 不是嗎~你只是在幫你沒開掛的朋友澄清而已
那你怎不直接說 妳朋友誰誰誰 沒開掛就好
或者你上天堂 私底下找我聊 我也OK~沒需要在這邊說你是外人的角度看
然後讓別人 以為我們都是壞人~~這樣不好吧 不是嗎
口口聲聲說你不是上帝的人,口口聲聲說請不要把上帝整盟掛上外掛盟,我操!
上帝盟只有幾個人在開?你是睜眼說瞎話嗎?
中風唷~鼓神~上帝~上帝左手~肥肥法~夜曲~走路~天尊皇胤~DISAI~超強法~只練一小時~性感糖果妹~
等等全部都在開~只有少部分的不常上線沒再打架的沒開~你跟我說只有幾個人在開?~你是想混淆視聽阿
看來你還是搞不懂你們為啥在短短一個禮拜變成人人討厭的盟~就是因為幾乎全盟都在開外掛啦!

只會說帕盟跟目幹有關西~當初你們上帝盟被姦盟吃的死死的時候,你敢說上帝沒說:"兄弟盟不要打~兄弟白目的話都當作沒看到"
再說下去只會讓自己更丟臉罷了!知道嗎?
回復 47# dmcstrongjk

我很少發文

只是想問一下你是哪個盟的 ?

跟你們嘴砲就可以說成是深仇大恨

跟你結尾所說的遊戲而已 別看的太重之類的話似乎互相矛盾

另外再請問時尚抹黑了貴盟什麼 ?

因為我從沒叫過盟友去抹黑貴盟任何事情

包括維和王者在內
回復 51# 幻影-零式

你又是那一位..開04出來幹嘛  他不是玩另外一之ㄋ  時尚你在帶的嗎 別?

跟你門嘴泡  2邊的對立 有啥好談

來論壇裝啥好人 不嘴泡..跟你門沒有話可以談...
當初幻影 出來打 論壇說的不嘴泡 做到嗎?
看看就好  對你們不回應 想罵就罵 你爽就好
回復 52# dmcstrongjk

不好意思 我真的是04

別發文都會用他自己的帳號

何況我沒有下令跟盟友說要抹黑任何血盟

平常論壇我也是看看笑笑而已

只是看到有"抹黑"的字眼

所以留個話而已

要不要回答我的問題也是你自己決定

留言至此不在回文
回復 44# koei22

你看過一個當內奸會亮ID出來讓你們知道的嗎 ?? 智商有問題嗎?

俗辣一個   誰像妳那麼俗辣  線上嘴臭  論壇裝可憐

記住喔  我們說好的退盟也打  認ID補終身   
沒種亮id就不要在那靠北 還有喔 拜託打死我嘿 真是憋3一個 補終身勒 補你媽啦 記住喔 拜託打死我嘿
忘了提醒你 在遊戲裡除了肛禽 我沒嘴砲過別人 打架輸就輸 沒在怕躺的 說我線上嘴臭 麻煩你po圖來看看 我砲誰
說我論壇裝可憐 說錯話就認錯並不可憐 可憐的是不認錯 只會在那亂咬亂叫的俗辣  ㄟ 別在自找麻煩了 想清楚再來砲 你讓我想到一個人 小宇 哈哈哈哈
回復 51# 幻影-零式

所以 04先生
這代表 好人都給你們當
我們維和都是賤人、嘴砲是嗎

您說話也不用這麼客氣
你們所說的"抹黑"
不要說你們盟都沒在抹黑
在還沒合併之前
把我們說的怎麼樣
大家都知道
還有我們仇結這麼深
難道"鑽石恆久遠"沒有根據的話
不是抹黑嗎?!
當初報復的手段
演變到現在我也被人家道長道短
越講越難聽

如果當初你們沒有這些動作
我們有需要演變到現在這樣嗎
既然你們時尚收了他們
就要代表他們負責

不要再把抹黑的事情推的一乾二淨
還有不要以為我們不知道你們私底下的作為
總是跑去跟中立盟講我們壞話
讓人家好像以為時尚最棒 維和最賤
或許你們暫時贏得人家的心
但是大家都有眼睛的

我們維和就是會有嘴砲
我們承認
但是至少我們敢作敢當
而不是像你們撇的一乾二淨
回復 57# momoqqa 加入上帝 我沒跟盟友求援過 練功時被肛禽亂 我也沒跟公會求支援過 別再凹了 在論壇留言不敢留id 學學肛禽 至少它有魄力 一隻蛆都有魄力了 你跟kis123勒 不要連一隻蛆都不如 還是提醒你
說別人不是之前 請問問自己的良心 全7服都知道你們比狗還不如 只會亂新手 只會亂中立盟 不是嗎 別在瞎掰了 從頭到尾我也只針對肛禽 被你們打 被你們亂 我有罵過你們嗎 別再亂煮一鍋了 好嗎
回復 62# rock7319
回覆  你這畜生真討厭.... 把你的妹  沒事又想打 又想泡 得理不饒人 就是你

你門說話 有正常過 不是都大頭症 死不認錯 你門就對的

對於你這豬腦 需要說明啥 你北地會 出來混的不是嗎...

我就喜歡打混混 鬧混混 嘴泡混混......裝好人裝高尚..

就是你這濺人 ..每天打 看過你幾次  嘴泡 你就跑第一 說話要比濺

只能跟你說  你沒小錄用  躲安區高手 想吠 有用嗎.........

看到你回話 老子就不爽 去死..再說你流氓阿  不是很嗆 龜著練 打幾天ㄋ 你出現多九

看出你們的心態  人家死不完 你門又要撿便宜 當主要敵對盟  你門打的比上帝多嗎

光這點 就看你不起  你啥咖  打到不爽我門輸ㄋ嗎  還不是你躲安區..操..

躲安區狗 就愛吠習慣ㄋ 再講阿 凸
回復 38# 0930725177

中風唷 上帝的左手 六銖銥沒開嗎這幾個開最誇張
回復 32# asd8877

被冰喔,也沒你們上帝的左手被連冰兩次啦,你們兩個人被抓是不爭的事實了,幹嘛一直狡辯。

那把你們的心無眷戀管好,在那說我們一直亂小;沒有沒搞錯啊,好像上是你們先開戰的吼??
回復 64# rock7319

嘴泡你 剛好 有意見? 對於你門幾各 沒話可說 只有凸X999

嘴泡 因為你躲 因為你死也嘴贏輸也嘴贏..有啥可說..不討厭時尚  幾隻狗去ㄋ

不是讓人討厭到底...我通常覽的跟狗廢話......有沒品 打架在怎打 私下都可以聊天

唯獨你門幾個人 我真的沒法接受 ..你門幾各比開掛更討人厭...

恩怨 沒啥好說明 講ㄋ 又一堆人出來泡 沒啥好講  麻煩你出來打....就這樣不回應你這畜生...

嘴泡你認為他機車 你回頭想過你做啥ㄋ嗎? 人互動的 他會怎講你怎作?

作事情講話 有回過頭想自己過?

怪人罵你太難聽 你做ㄋ啥? 我再不爽 有看你門一次 搞你門一次嗎 相信我沒那麼無聊

你ㄌ 3各打一各你就嘴泡ㄋ  人品才是讓人討厭的關鍵

對戰過程中 雙方的手段 考量 做法 在享受遊戲 看的清目前態勢  採取目前好的方法

小小勝利 逼退對方 都可能是你做對ㄋ選擇.. 飛也好 不飛也好..輸贏其次..享受過程 雖然有髒話在心理

但就是天堂樂趣不是嗎..小團體 看組合 大場面 看指揮配合度 我想的是這各

跟你想的可能都不依樣 我喜歡完魔獸  每次的滅團 找方法破解 享受這過程

但是遊戲給人的心態就很多種 可能你就是快點推倒王 拿裝備 其他不重要..裝先拿再講

自私心態的成分多  所以我說明不喜歡你人品 用意在這..因為你小手段多..

講話涵義多 讓人聯想 老是搞手段 學小人  打一各你笑一天..事實證明你贏在那?

遊戲怎完你自己的問題 合不來就是合不來 遊戲中看人 我看的多ㄋ..

到這吧 不希望在回應你 你喜歡怎說 用詞在好能打動人心 你盡力吧..
一堆 山地人  番阿  不用講那麼多了啦~
回復 60# momoqqa 廢話那麼多幹麻 還是同一句話 有種亮id啦 別再暗處裡狂吠 別再轉移焦點了 你們目幹不是中立盟嗎 你們的行為都是對的 怎會有白目勒 你們所作所為都是天經地義的 對啦 大家都對不起你們 就你們智商比較高 別人都智商低啦 我回文回那麼多發現一件事 狗真的改不掉吃屎的習慣 不對 你們比狗還不如 狗聽人講話還聽得懂 真不知你們到底是何種心態 明明都是你們在亂別人 卻一直喊別人不對 吶悶
回文到此我不會再回了 還有 有本事就來亂我 來打死我 入了上帝盟就沒打算退 拜託勒 打用力點 感恩嘿^^
不管你們是哪各盟  會玩天堂  就是想回味  好辣 吵這都沒用啦  開心玩遊戲
大家都要自己盟 都自己本分  反正多說無意 不是嗎
開心最重要
客位老闆..我只說一句外掛人人開.請大家摸這良心妳們這麼清高多不開外掛嗎?大家少泡一點多練功要打就出來打..少在那裝清高抓外掛..上帝盟剩下7ㄎ還是會打最會嘴砲裝猛那些人..在說沒出來跟上帝面對的就少在那裡亂嘴砲..