撼動天堂

樓主: 冰晶淚

跟上帝開戰的迷失

回復 20# kiss123

帕盟會爛 是怕盟挺老子硬幫幫那嘴砲狗 懂不懂阿 你 目小月他老爸
愛嘴砲 帕盟又要挺 在七服才會被打爆 一堆帕盟都跑去入目幹 現在要當正義使者??
回復 27# as123456

你懂不懂ㄚ你    只有這個原因嗎????

少說一件事差很多唷~~  
回復 22# koei22

是不是真的  就問問盟友嚕!!

奇怪口口聲聲都是會長  怎麼都你再回話的ㄋ  上帝盟你在管的ㄛ

還有我是你盟友  並非帕盟ㄛ!!
那就請你亮ID阿 有什麼好爭的
不要開外掛麻  好好的打架 =口=
維合都沒開掛? 這種話你們說的出來

你們浴血郎哥 拿弓打架 射箭可以射到被冰起來 這招是??

還連續二次

少在那裝聖人

都她媽一條狗

不是不報 時候未到而已

你們就繼續開 那天讓你們翻船
維和只討厭外掛 ??

這句話從黃大頭嘴裡講出來真的好笑

幾個C魔沒延遲的到處跑

唉 當其他人眼睛都瞎了嗎 ?

還是在論壇上裝正義的一方就比較屌 ?
有ㄋ仇恨 就沒ㄋ清醒 一堆人就愛這樣
開掛 雙吸怎分辨..你董就自己清楚..不然報上你大名  雙吸給你看
維合 根本都抵制外掛ㄋ 你硬要黑 要凹 都你的嘴 隨便你..
上帝  比較收斂ㄋ 還是有開的  有人肯好好講  有人就愛亂造謠
到這吧 回應在怎樣都沒用 好好打 好好玩就好
再強調一下 不要開掛影響大家練等 你爽很多人不爽......
我沒有說誰開掛啊 那麼緊張幹麻=口=
拜託(幫幫忙)好麻、被系統冰起來並不代表外掛、如果這樣代表外掛 那為什麼GM沒有立刻把他鎖起來。
上帝盟開外掛本來就是不章的事實、玩個遊戲幹麻需要玩的這麼沒有遊戲品質。
回復 21# TOPMYTH

我是覺得你言重了!!我並沒有代表任何玩家發表任何言論!!我只把我自己的感覺說出來!!

老實說!貴盟裡真的都沒有外掛!!!!??? 我是真的不信!!我想也沒有人會信!!!

沒有任何一個大盟盟主敢說:我盟都沒外掛這句話吧@@?

至於你說要拿證據.....gm都拿不出來了你要我怎麼拿@@?

你們跟上帝的紛擾 說實在我不是很清楚!!!怎麼打怎麼死都沒差!!

只不過是覺得~打歸打~~沒必要在論壇在公用頻道吵成那樣子!!!

說實在最近公頻都你們的人在叫囂~不然就帕盟~

還有我沒有說上帝盟那些開外掛的沒有錯!!開外掛本來就是錯!!!

我發上篇文章主要是說:請針對開外掛的人~不用把人家整盟都罵下去~(那是我的觀感)
那種意思我也不太會說啦!!簡單說~誰能夠保證自己盟裡的盟友不會開外掛???
只是差在~多跟少~有被抓沒被抓~~~抓到了自己都說被冤枉~沒抓到就是死不說自己有開!!!(上帝或帕盟都一樣~)

以上講這些沒甚麼意思~發表個人觀感~不喜歡的可以當沒看見!!沒有任何意思
回復 36# SUGOSIN

上帝盟開外掛本來就是不章的事實、(抱歉因為你剛好說這句~所以以您的言論來做比喻)

就像她所言~上帝盟東上帝盟西!!!我想被抓的人都有公怖id而不是只公佈盟!!

黃大頭~我所要說的大概就是~~你們的人習慣上帝盟上帝盟!!!一次蓋括所有人!!

這樣感覺起來真的不是很好吧!!!你們跟帕盟一起打上帝盟!!

莫再講也被抓!!反過來 你們以上帝盟~上帝...等開掛被抓就說人家外掛盟!!
是不是上帝盟說你們外掛盟也是合理???(請針對開掛玩家說他外掛~而不是整盟)
以上表達或許有些不清楚~~我也不知道該怎麼形容自己觀感~~
回復 38# 0930725177

你說我們一直在論壇砲 公平砲上帝
那你有沒有看過上帝在砲我們??
敵盟砲來砲去 都有吧~~那為什麼你只針對我們?
你說我們跟怕萊姆聯合打上帝~
你是不是搞錯了~~當初剛合併 我們就被上帝打了
剛好怕萊姆 跟上帝也有舊仇~~只是剛好有同個敵人而已
而且你都說了~~我說的話代表維和 因為我是王
那上帝的王開外掛~~你怎不說他代表他盟開掛
你的觀點 就是站在上帝了 那你就別說 你是站在"以外人的角度"看
畢竟 這是我們跟上帝的事情~~也不需要你們來評論吧
我們也沒有去打中立 砲中立盟  你自己看清楚再來說吧
再說~莫再講 是我們盟??
回復 38# 0930725177

打歸打  不要叫囂 不只有我門..你用詞都很小心的在 數落我門 也看的出來

你都說ㄋ紛擾  你不清楚ㄋ 你來評斷啥 我真的看不董你? 有心 還是無意

感覺你故意引起別人對我們的觀念...開掛鬧我門練 就可以

然後 被外掛鬧的人 不知道如果你的話 作何感想 會不會 生氣大罵... 你這樣想法 好像開掛沒關西

公頻上罵2句 就算沒品  開掛比較有品德??  最後  老是把我門跟帕盟連在一起

你腦袋搞清楚好不好  我門6服 維合  目前沒有跟7服聯盟情況 你講話老是把我門連一起

上帝開掛鬧人私下很爽 我們不爽開罵嘴泡  就被罵爛人  然後引起7服玩家對立 我門 越來越多的 情況

一直用這種策略 深的人心嗎 玩家就是很多看不清..    最後跟你講清楚  莫在講 帕盟  不是維合  你把他跟

我門掛一起幹嘛拉 你稿清楚人在來回話拉. .還是又無心的 引起 其他人以為他我們的人的想法??

搞心機 別那麼重 回應你  我門開掛就是離開盟 你其他盟主做得到嗎 上帝自己帶頭 帶盟的人都在開掛ㄋ

有啥品德可言 你拿他跟大頭比  有啥好比 最後 我門沒有比較優秀 但是我門希望 乾淨的完

你最後的話 更討厭 以上或許很多不清楚 你不清楚 你來回不切實際的話幹嘛..就你自己觀感 來表達

表達也不中立 也不切實際 你就不要來鬧ㄋ 拜託下 不想在回應你 也不想找你以前資料 來判斷你
聽說 我被鎖的時候 上帝的也很爽 也是炮得很high
SK都是歡呼聲不是嗎 怎麼換你們的人被鎖 我就不能炮咧
阿捏剛丟?
小宇也是上帝出來的吼 不要在那說內奸什麼的 想要撇清關係蛤
太會演了 太會演了 在演夜市人生嗎
回復 30# koei22

亮ID   你是玩到傻了嗎?

亮出來我怎麼當內奸   北七瞎會
不敢亮id就別在那靠北靠墓 俗啦一個 還有肛禽姥蛆 你自己用外掛就沒資格砲別人 阿 我忘了 你是蛆 你不是人 跟你講人話你是聽不懂得 拍謝勒
嗨 不管是 哪各盟都好  我山本太子  我會嘴砲 也是謀盟 只會拿女生 嘴砲 我泡回去也剛好!
還有 上帝盟  說要合 又出手 偷打 那代表什麼 過去是我就不想再提 反正上帝盟 要打嗎
那我們 唯和 也不怕被打 互相拉 你們怎樣對人 人家就怎樣對你  現在在這扯那些 都沒用!
開心玩遊戲  開喝水 我看人人都會開拉 那加速器 無動作呢 外掛我也懶的講!反正GM自然會去抓!
被抓到 就活該  要打就打  還有 我們沒跟誰聯盟 不要硬扯在一起! 我雖然嘴砲 認識我的 也知道我人不錯!
只是 我不喜歡上帝  顛三倒四的 要何不和 要打不打 說不打 又偷襲 這較大盟的作風? 我不爽不是沒原因的
回復 40# dmcstrongjk

還有順便回復黃大頭!

你們兩位或許把我的意思去搞錯了!!講直一點就是!!開掛的就那幾個~不是一整個盟!!

我只不過是看你們常把一整個盟都掛近去!!我發表的是這些而已!!

再來~如果我沒有記錯!!常在公瓶跟你們叫囂的好像是時尚盟的人(當然我不是24h都在線上)

這是我最後一篇回復~感覺越說你們會越覺得我是上帝盟的人!!我也可以算也可以不算!!

我網咖有幾位就是上帝盟的人!!但不代表我個人也是挺他們!!!畢竟上帝盟好幾個人

個人我是非常討厭!!!
回復 46# 0930725177 [/b

回應你  那就是ㄋ 時尚跟我們嘴砲 已經沒辦法改變 仇恨太深

上帝人說明有心人士 導致我們一合併就開戰

嘴砲  誰願意..罵到氣死人 但是有人就是這樣她才爽

上帝很多好人  我也聊過天 只是主要的人老手 幾乎都開掛

這點讓我 個人 感覺很討厭  當盟幹部老手 都這樣 怎會有好評價

無奈就是這樣ㄋ  如果你覺得不舒 服 跟你道歉  我也不願引起筆戰 互罵

相信這不是本意 就到這吧

維和我想都一合併  就被時尚 上帝 半夜打到不爽  然後大家喊停手  左手右一直打

隔天 一堆開外掛 楓葉 猛亂我們練功  練功補刀都無所謂 開掛討厭 沒公平性

重點在這   我想我們說明很清楚 希望大家到這吧 我們主要還是討厭時尚的 抹黑 手段

目前開戰  它們當好人在拉攏中立嗎 吸收人 才讓人討厭 ..遊戲吧  別看太重..到這吧 ..