撼動天堂

查看: 8042|回復: 69

跟上帝開戰的迷失

今天早上 上帝盟的無心眷戀說我們練工亂他們

可是請大家評評理,我們維和有亂打人嗎?

最一開始我們也還不是在楓葉被中風唷跟六銖銥一直吸魔

要怪就要怪你們在上位者的做事,幹嘛亂怪我們

這件事情真的讓人很心酸耶

明裡的人想想,幫我們維和評評理;不要每次都說我們是壞人。
亂  練工 怎亂  剛剛靠近5秒沒ㄋ2千 mp  妖經 丟第裂 還能洗魔
維合 那各能像上帝有些人一樣..施法無延遲..
騎士  我們有那一各能連暈...
說真的 開戰後 維合被鬧的影響 比上帝多吧..因為我們不支持開外掛
被抓ㄋ 外掛後  黑白郎君 封號 跟上我的外掛...屌??
外掛很屌  你怎不完魔獸 DPS數據 捕的UI   你他媽 那麼強 完那各好ㄋ
有世界排名拉  來這幾百人天堂 你當其他人不會阿
我們不想開 不是不會開 你當你有頭腦 說真[的 ...
當初  很多人因為外掛離開天堂1..2應該都有
都來到回憶的私服ㄋ..找樂趣下...開掛爽  表示你真的強??
..不用回答 你不會去開  那種字眼 感覺沒意義
..2個人在那開掛 互相吸魔  我來天堂幹嘛 吹喇趴??
飛走 是不想理 不是你強 真的強不用外掛 好好打
補刀 輸就飛 練就好 在不花錢下去  開掛 =不花錢=又沒種打
都失業待業的人嗎.....好好玩各遊戲 讓人看不起你  你現實又壤ˋ人看不起不是很累嗎

開戰後  你門外掛就被抓 因為練公都我門人被西光魔
你想一下 為啥你門被抓 誰亂的大 摸下良心下
你們不開掛到 影響太多人練公  怎被抓2各
每個人被鬧都會舉報嗎  ...
天堂打架 嘴砲難免  但基本點 支持不開掛
補刀 看實力 拜託下 這真的是真心話 實力贏救贏 輸就在練 不是嗎
看那麼重 何必?
他們要是會這麼想~就不會開外掛了~

跟他們多說無益
雙方敵對被亂是在所難免 據我這3天觀察貴盟的確是比較沒開外掛 但是你們的友盟帕盟開很大阿 雙方輸贏是要公平競爭 你們人多 加上帕盟開外掛 我們也是很無奈 我本人也是討厭外掛的 還有開打了被亂就要認命 這2天我也一直被貴盟補刀 但發現一件事 你們亂規亂 至少不會像帕盟只會相消 像我今天被消被亂 我都會說 謝謝 感恩 也許是認命 但還是要勇往直前阿 = =

上帝盟 騎士 萬一
回復 4# koei22

我們不是比較少 我們根本沒有開外掛OK?
還有中風唷跟六銖銥還是一樣開很大啊
難道自動喝水不是外掛嗎 = = 補充一下 貴盟沒用外掛但你們跟外掛帕盟聯盟 不是蛇鼠一窩嗎 抱歉 我沒惡意 只是你會講評評理 我也要問你 跟外掛盟聯盟你們不是劃上=號嗎 我本人絕不開外掛 因為開外掛是無恥幼稚的行為 很矛盾吧 純屬本人想法

上帝盟 騎士 萬一
我跟你不熟 好煩惱 燒酒螺 ..... 族繁不及備載

這幾個都是三秒可以C至少一千到兩千滴魔的"高手"

燒酒螺可以在櫻花變紅拖怪 被打沒有動作不會被黏

以上

看維和說不支持外掛 沒人開外掛 真是讓我笑了
硬凹  喝水外掛  就我門開嗎  ..拿這各出來比較
我門聯盟 只有王者 老朋友吧  跟誰聯盟..
一起打就是聯盟ㄋ? 她們本來就你門敵對的
抹黑 也有點技巧 還是你看不清
..說真的..個人品德放一邊 喝水外掛該死  那沒人完冰火ㄋ
那要全部人 開施法無延遲  冰火變態  天堂 才好玩嗎?
講話動下腦筋 不是敵對就看不清
..我門跟其他聯盟  有一起反擊嗎
..我門維合  都一起進退 不是嗎..跟帕盟 有一起衝到騎下的情況嗎
我想沒有吧 光這點就知道 ㄋ 還要證明啥 把我門跟外掛 混一起 硬凹??
你公開表示你不欣賞 看不起外掛 都呆在上帝ㄋ
我門只有跟帕盟一起打你門就算外掛 那你的清白 怎看??
一起打 你門=蛇鼠一窩=  那你跟外掛同盟  是啥  你回答一下??
想清楚 在回答 不筆戰 不爭論  重點看清楚  沒有要跟你吵的意願
也不希望看到 罵來罵去
別那麼激動好嗎 我只是沒把話說死 用引述的你也能想的這麼多 貴盟有沒有開外掛大家心知肚明 我也沒要汙衊貴盟 我加入上帝大約1個月 他們有用外掛的好像是最近這幾天才在用 但他們被鎖是活該  並不會因為他們是盟友我就認同他 畢竟我們公會也是有沒用外掛的人 總之開外掛是無恥行為 被鎖活該死死ㄟ賀

上帝盟 騎士 萬一
幹 你是多早 你在幹沙小 你註冊時間8/28 你是在七服完多久?多會消?
幹勾威 工殺小
開嘴都是幹 又是帕盟的走狗 我只是說實話有何不對 哪像妳們在7服被上帝打假的 後來一些要耍白目的都去入目幹
整天擾亂新手跟中立盟 因為帕盟打不過上帝 所以欺負新手來洩恨 合併後繼續騙6服朋友 散發對上帝不實的言論 順水推舟嘛 剛好我盟左手看到維合就開打 你們奸計才會得逞 在7服有誰不知目幹專門耍白目專門欺負新手 目幹盟裡有多少隻帕盟的要我貼出來嗎 事實勝於雄辯 像我 除了目幹盟跟騎下團戰 我被你們帕盟打有砲過有打過你們嗎 說到外掛 你們帕盟開多大阿 別在睜眼說瘋話了 沒用外掛再來這邊大聲好嗎 以上我講的都是我這3個多月看到的 我絕對沒半句謊言 有的話天誅地滅 不得好死 也請你們有在用外掛就別笑別人被鎖 早晚有一天會輪到你的 人在做天在看 我不相信沒天理
其實這些文章~看一下就大約知道是哪邊發的~~~打從六服希洛維~維和打字都還算有品(我指在論壇)
至於帕蘭姆這邊~歸類起來~講真的就是~幹幹叫~他媽東他媽西~~教養問題 一看就知道!!!

至於誰白目~誰開外掛!!~吵那麼多做啥= =|| 每個盟都有開掛高手~

上帝盟也好~帕盟也好~維和也好!!以上三大盟~哪個盟主 能夠跳出來大聲告訴大家你們盟全部都沒外掛????

如果以上三個盟全部都是手動不開掛!!(包括喝水))   我乾脆說如果真的是這樣我給車撞死!!!

上面那幾篇文章~~以維和來說!!大家評理!? 雖然我不知道版主是誰!!所以我轉向黃大頭說句話!我對你不熟!更不了解你~但是~~你說的話是包括一整個盟!<<阿波蘿
血盟:SWAT
ID:黃大頭
凡事還沒去徹底了解前~請不要以自我觀念去下定論>>打的好聽~你真有做到嗎??你沒有以自我觀念下去定論嗎?你敢說上帝盟全部都開外掛嗎??每個盟都有激進份子!!你敢說你盟都沒有嗎?
至於上帝盟~沒小白嗎?沒外掛嗎??上帝盟有些20上下的小鬼頭!沒在搞事嗎???沒有嗎??誰敢出來說沒有??
連我自己都感覺"有"
至於帕蘭姆跟姦盟~不管現在還是以前留下的都一樣!!
最沒有資格講人開外掛的就是你們!!!穿人~開最大是誰?用穿人去摸城的又是誰?
過河拆橋的是誰???你們當初最大的時候~楓葉櫻花~拖怪的又是誰??搞的其他中立玩家沒有辦法練的又是誰!
你們怎麼不檢討自己~為何最大盟七服幾乎統一的盟!!在合併之前會變成過街老鼠??多少中立盟跳出來打你們?
今天沒有維和幫忙!你們覺得你們可以像現在這樣??

簡直莫名其妙~~在此請維和盟友~多留點口德吧~不要把你們那些不喜歡砲!不喜歡嘴砲的人搞的跟你們一樣(例如:山本太子)天堂打就打好玩就好!!!沒打架的天堂很少人玩的下去吧?但是~~嘴砲!!!真的很傷人!又傷自己的水準!不是嗎?

上帝盟盟友~也是~~~外掛少用一點吧~~不要搞的大家被少數人害到~灌上:外掛狗 的罪名!!!!
萬一說得是沒錯啦
喝水現在算外掛了,無可否認。
但是,操;你要注意一點。喝水有破壞到平衡嗎??
你問大家啊,到底開無延遲還是開喝水過分。
還有我們的吸魔都是寫捲,不像你們精準跟木乃伊都可以不用CD的。
你們要搞清楚再說
自動喝水不影響遊戲平衡 看到這裡我笑了 ^^

上帝盟 騎士 萬一
回復 19# koei22

別在這講好嗎   ?????   噓~~~~~
帕盟的外掛其實都是你們那邊的人給的啦
你以為你盟沒帕盟的人嗎

空空呆呆還在這砲!!  

姦盟會解散  開封府也跟著散掉~

我認為帕盟那時挺開封感覺像被陷害  ~不過人家帕盟也沒講什麼!!

一樣照挺~~~  妳做得到嗎
回復 16# 0930725177

我是不知道你是屬於哪邊的人
既然你對我不了解~那你也別在這評論我跟我盟
妳說我盟會嘴砲~開掛???
我只能說 我們砲是砲誰?你有看清楚?我們只砲上帝跟時尚
難道我們還有砲到誰嗎 你敢說 敵對盟都不會嘴砲??
還有 我盟開掛 你看到誰 我歡迎你來跟我說
我都跟我盟友說過 只要開掛被發現~我都會踢
只要你拿出證據來~~我隨時等你密我
那你知道 為什麼我們這麼愛砲上帝?
他們一開服就無緣無故打我們~說要談和~還耍我們~還是照打
難道 對這種人我們需要忍氣吞聲~我們可不是愛裝高尚的盟
開外掛~~你只說叫他們少開點
你怎不勸他們乾脆都別開~~開外掛引響遊戲平衡 又害到別的玩家容易LAG
整合起來~~誰比較過份?? 你怎不說說看
你知道你現在留這篇文章~~你是代表所有玩家在說話 你知道?
既然妳這麼有能為~~那我等你~把所有白目除掉~外掛除掉~嘴砲除掉
回覆 kiss123   
就如你所言 外掛都上帝盟給你的 那你不就間接承認你們也是外掛盟 這幾天上帝被鎖你們帕盟不是炮很大 你臉皮真的很厚勒 只會散播不實言論 這樣回文一點意義都沒有 凡事要憑良心講 我知道 跟你們說這些是沒用的 但奉勸你別再凹了 學著長大點吧
黃大頭先生 上帝盟並不是耍你們 左手打你們是事實 後來求合也是龍王他私底下的個人行為 龍王不是會長 他沒權力決定本盟的事情 龍王的事本會會長已在處理 既然出手了不管有沒有誤會 都已於事無補 我盟唯一敵人帕盟當然是首要目標  我相信你是聰明人 說實在的第1天合併就跟你們開火 盟友們也很錯愕 但既然都打了沒理由再求合 龍王這樣做我們真的無言 第2天內部傳來不要打維和針對帕盟就好 但第一天已跟貴盟開火 再加上有心人士煽風點火
搞成今天這種局面
僅管罵好了 說別人是小孩那你勒 被拆穿謊言腦羞成怒了 哀 就是有你這種敗類 社會才會不安定 我今年36了 你勒
全世界都錯 就你對好了 很懷疑你腦袋是不是秀逗了 醒醒吧 天亮了
回復 23# koei22

開打是事實沒錯~這件事 也過好幾天了 不追究了 妳們是大盟~要你們拉下臉來道歉 有難度我知道
現在要打 我只覺得你們不要開加速~不要開無延遲在吸魔
只是你們開那種程式 引響太多人 造成別人LAG~這點 是否是你們該停止的行為?
我們不怕被打 不怕被砲~~我們只討厭外掛~這樣你們明白?
現在你們有架打~你們開心 我們也不無聊~
你們不要開掛 開到最後沒人想理你們 ~這樣對你們沒比較好