撼動天堂

樓主: 不悔

黑妖根龍騎士差太多

黑妖的破盔是無示防禦力,應該是刀刀命中~ 只是沒爆擊就不會感覺痛!
怎麼提升爆擊機率....我想你拿鑽雙刀跟台雙刀比就知道了~ 台雙刀爆擊率高
要打贏黑妖龍騎也要放2~3種有害的法術~ 才會贏~ 不然打黑妖摸空機率高~
你黑妖把武器搞到九階就超威了~ 龍騎9階 還好~ 練功時又不可能一直放怪有害~
黑妖不需要有害 ~ 只需輔助的 破盔 燃鬥 暗牙 就威的跟什麼一樣~
每個職業都有優缺點~~ 妖精屬性能力  ~~ 法師聖界絕屏一堆猛魔法術(魔攻要高)~
幻術就PK彈死人 ~ 血厚用疼痛練功 2秒1支楓葉怪(要血要7~9千)~
黑妖靠閃避還有爆擊 ~  龍騎靠屠宰者~~
既然練了就堅持到底 ~ 不喜歡就换職業練~ 找自己喜歡的~
回復 65# kissbabynow
其實黑妖沒那麼弱~
我龍騎跟盟友黑妖都+10時空武額外9階
沒放恐懼打滿容易揮空的  勝率都是一半一半
這ㄍ問題就是 你完哪ㄍ職業 打書哪ㄍ職業 就會有人在那邊教教教
你黑邀遇到龍旗你打書
那龍旗打書火邀
難道要較GM把龍旗ㄉ屠宰 改無延遲?
這ㄍ問題就是 你完哪ㄍ職業 打書哪ㄍ職業 就會有人在那邊教教教
你黑邀遇到龍旗你打書
那龍旗打書火邀
難道要較GM把龍旗ㄉ屠宰 改無延遲?
幾轉跟等級都有差唷!!

搞不好龍齊眉在喝龍水靠轉生+寫的!

當然打書...

我也測試過了!  我黑邀跟我朋友龍旗  我們都99及裝備都全時空..打5場我還贏2場..1場贏是會心
拜託 人人有花錢就想要哪個職業強嗎?!
一對一?!天堂只剩PK功能?
GM不是一直說 團隊 最重要
照妳們這樣說 輔助型的法師 可以去死了嗎?
會不會玩而已
我看黑妖都去結婚  打架用戒指飛 兩個人都在一起
看到誰被圍 一起丟慧心  誰撐得住?
照妳們這樣說 都給黑妖完就好了 明明黑妖打人根本喝不回來
還有一定風險  上新聞的不都是黑妖  龍騎士攻擊是很穩定那種
卻不像黑妖 還要賭運氣
附帶說明 我不是龍騎士   我是法師 所以不用砲我幫龍騎士說話
我覺得黑妖因該可以改3連刀這樣跟龍旗打也不會說差很大
這邊真不錯耶=  =
以上都是花台幣創造出來的人物阿 怎麼比阿 裝備素質+起來 優勢 弱勢 應該是差不多∼
魔法全開 打架很多元化吧 ! 
換句話說呢 
如果各位都沒花台幣去玩 結果應該是大不相同吧@@"
法師=賺錢 聖借 補血
妖精=拿弓 精準 三重 火=烈炎 香蕭 地=冰起來 打鳥阿=ˇ=?
騎士=暈一暈 又打不死人 反平=去被怪打比較實在吧
龍騎=無腦屠宰就好了阿
幻術=無腦疼痛就好了阿
黑妖=普攻 普攻 還是 普攻  會心(算了吧放了死自已)

正常來說 各職業都算平衡了
問題只是出在 裝備 武器 素質 

無聊逛逛發發文  看看就好囉
回前面的幾個,暗黑盲咒本來就只是跟黑水一樣的效果!!!

他本來就是填格子的!!!

黑妖本來就是靠普功和會心!!!
eddy0129 該用戶已被刪除
冰火團隊,麻煩看一下好嗎...

黑妖真的需要更改一下吧

感覺玩的很無力...

花一樣的錢,卻沒跟其他職業一樣平起平坐,卻是要花更多的錢 才能打贏別人...

冰火團隊們稍作測試 更改一下 讓黑妖能平衡點...

玩黑妖玩家的心聲...
黑妖改強+1
我本身是玩黑妖的

其實黑妖不弱拉真的...

但  我覺得至少黑妖武器要+力量

暗黑盲咒實裝就好了....
回復 72# eddy0129

改你媽啦~你他媽腦殘?

黑妖連慧心都改掉~誰還要玩黑妖?不會說話就不要亂發言!只會顯示你的蠢!
我也絕得 該均衡一下....
同裝備 龍旗lv70 黑妖lv90
黑妖還待小妞   還輸呢
黑妖 真的能力要改一下= =
輸龍騎輸太多了