撼動天堂

查看: 7969|回復: 75

黑妖根龍騎士差太多

一堆人在泡火妖被改爛  我倒是不這麼認為  盟友玩火妖 還是很猛加個列研還不是得非

之前就是因為火妖太強 又可以有魔法亂人  玩法又多 所以火妖才被稍微改平衡一點

我覺得需要改的是黑妖吧  黑妖跟龍旗打 書沒關係   但是我覺得差別太大

一樣9階 寫1萬3跟8千的龍旗打  黑妖躺了  龍崎血還有4000  差太多了 也太扯

龍崎克黑妖 沒錯   但是GM 你應該把黑妖改稍微強一點 現在黑妖很廢

又容易被消

丟會心 丟一下等模要等多久?    打架總不能依職丟會心吧  

黑妖靠的就是閃避  遇到龍崎連閃都不能閃   龍崎的三刀是不是應該要有MISS?

又或者把黑妖根龍崎的差距稍微縮小一點   因為跟龍旗打明顯差太多  
這樣黑妖搞闢?龍旗滿街跑  黑妖呢?
優勢在哪?  打火妖有閃避沒錯   但是丟烈言還不是得非 這沒關係

但是打龍崎閃避等於沒用  GM  你們考量一下
我贊成龍騎士三刀要有MISS同樣妖精有三重矢但是他會MISS可是龍騎士三刀都不會MISS這樣怎麼會對呢?

GM是否該平衡一下?
時空武器的攻擊成功+有點多....
除非真的等級差很多
不然其實迴避率....
恩ˇˇ你們懂得!!!
s90066aqq 該用戶已被刪除
黑妖只有吃寶作用
對阿 黑妖根龍崎打輸的有點離譜   較完黑妖的人哪玩得下去

希望GM能改一下  差太多.................

黑妖的優勢就是迴避率跟報擊  但是根龍騎士打根本看不出來

況且龍崎市的武器也比黑妖的雙刀好太多了吧  力量+10 命中還比黑妖高

那不如把黑妖的武器 額外跟命中都提高才對阿

功數又比雙刀快  黑妖哪吃的消...

GM你們測試一下吧  這是大家玩黑妖的心聲
遊戲都是一物克一物ㄉ  龍騎士 遇到法師  相銷+藥雙  龍旗怎ㄇ完??
對阿 你也知道職業一務課一務  這大家都知道

黑妖遇到法師要京也是一樣阿

重點是黑妖又被龍旗客  這沒關係

但是不至於黑妖根龍崎打可以差這麼多吧     龍崎寫4000就可以打掛13000血量的黑妖 裝備等級轉數都一樣 刀9階   這怎麼講?
兩個都是打手型的    黑妖可以會新  所以龍奇克黑妖 沒問題

但是花大前稱血量  卻打輸這麼多?

我覺得不需要改的差別這麼多 可以平衡一點啊GM?
法師的相消加藥霜~是哪個職業遇到了都要飛的,好嗎?
所以不只有龍騎的問題,

很多人都提到所謂的一物剋一物,其實應該是每個職業的特質,
該職業的特性,不見得只針對某個職業有效果。
舉例來說,
(1)騎士的暈,絕對不是暈黑妖比較久,暈妖精就比較不久。
(2)黑妖的雙擊,絕對不是打法師就比較會暴,其他職業就比較不會爆。
(3)法師的相消,藥雙,絕對不是放龍騎就比較容易中,是要考慮抗魔以及等級的因素。

諸如此類的一堆例子,
所以大家別把職業特質,說得好像是一物剋一物,但是不見然。
=================================================================
並不是一定要把黑妖一定要改成怎麼樣猛,只是很搞不懂,其他職業已經有相當大的優勢了,

卻一直出現(妖精暴擊被改低,龍騎士要無延遲之類的文章),真的是很看不過去,

相對的黑妖,在冰火,從頭悶到尾,都不用被修正,因為,已經很爛了,有啥好改的。
對阿  妖精跟龍期已經很猛了 還一堆人在該該叫

應該改的是黑妖八

GM出來面對拉   黑妖從頭爛到現在  還不改是啥小?
推推推  GM出來面對
回復 1# 不悔

真是太誠懇了!

好的,我們冰火技術團隊!
會在作深入探討以及改進。

推推
推推推
推推推推
GM  把黑妖改平衡一點   

太瞎了   

推推推推推
會ㄇ= =? 黑妖 蠻強的啊(我也玩過壓= =")
剋不了龍騎  想問的是 大大9接不會都是傷害吧= =" 刻不了是正常
建議  黑妖 不管怎樣都要點攻擊... 9接傷害 雖然攻極高
但是命中很低 平均10下揮空2~3下... 人家龍騎 10下 普攻+屠宰 揮空狠難= ="又有穩定的輸出
改龍騎 屠宰 我反對... 屠宰是魔法攻擊....攻擊輸出 看智力
黑妖會心也很猛ˋˊ  如果再搭配 白金刺客+魔奪捲 回魔不是見難事情
小弟個人意見!~~
另外 ... 火妖  我抱不平...
火妖 攻擊輸出 實在變得太低...
之前是鑽石武器都有可以打到喝不回來的可怕爆極力
現在是時空武器 都很難打出來的沒用爆極...
兩者差距很大..
能中橫一下當然最好!!~
黑妖是給有錢人玩的職業

說實在的 沒錢喝不起幻水 就不要玩黑妖!!

眾所皆知 黑妖魔越多會心越痛

等你喝幻水 喝到魔2萬多時

就可以用慧心秒掉伺服器裡9成以上的玩家了

總而言之 不是黑妖不夠強 而是你花錢花的不夠多!!

另外該說的還是要說

版大 沒人逼你一定要玩黑妖 覺得龍騎強就去玩龍騎阿!!
喝到2萬以上秒人 在來就被打死
慧心完血勝1耶 沒用辣 只限於一打一的技能
你可以到控制台刪除天堂
                    玩法師的人留
龍騎牆沒錯阿

但我沒有就說黑妖要被改的比他強阿

但是打起來也不需要差這麼多

黑妖容易被香蕭  被亂

打架又打步迎人

我是真的覺得玩火妖的沒資格說火妖爛

妖精本來就不屬於近戰
那麼多魔法可以玩 可以亂
現在多一個屬火給你 還不夠嗎?

黑妖ㄋ?  黑妖本來就屬於打手

在冰火裡面大家職業都有改強  黑妖?

黑妖跟屁一樣 我不是拿黑妖根火妖比

火妖跟黑妖打 打書沒錯   但是家個烈言根本不會輸好嗎

黑妖只剩下團站偷放會新?   

只剩下這個功能?

跟龍旗打又差十萬八千里

我只希望GM 讓黑妖稍為強一點  平衡一點

不要差這麼多