撼動天堂

樓主: 不悔

黑妖根龍騎士差太多

一堆白吃......

魔2萬就要回半個小時知道嗎?

魔2萬~要花多少台幣知道嗎?

拿那些台幣玩幻數還比較猛不是嗎?

算了....一堆不懂裝懂= =
黑妖螢火要正常阿

但是至少火要可以用香蕭 木乃姨那些的八  

重點火腰打還可以+烈言好嗎

真的要打架都依定會放

黑妖還不是要飛

不懂別莊董OK?
回復 43# 不悔
火妖+列炎全時空的話列炎的傷害都可以忽略不記了
一定又是被殺然後跑來該該叫
黑妖很強阿,怎會不強,你是那一隻眼睛看黑妖弱了...
chihhua 該用戶已被刪除
黑妖的強勢在於只要不消他 他在PK 就是最痛的。
可是黑妖的弱勢在於他的抗魔力很低.....因為黑妖本身就是全職業迴避率最高。只要拿近身武器跟黑妖打架~
都不太划算呢~
騎士打的贏黑妖吧....
玩每個職業的玩家都希望自己的人物可以很強,不要說 黑妖不希望打架大家看到他就好 不要說妖精不希望自己迴避高到嚇死人,法師每次魔法下去就一定中,幻術龍騎 我沒玩過 所以我不知道該說啥 但是請你記住一點 你說黑妖穩贏火妖 那火妖也應該發一篇文章 來說他希望 他可以贏黑妖嗎? 法師也應該發一篇文章 來說他希望魔法一定中 而不是淪為賺錢的職業? 玩天堂大家都希望打架 每個人都想要自己強,你黑妖今天發一篇文章 改天你玩法師你又覺得法師差 你一樣要發一篇文章? 你改天玩火妖 你也發一篇文章 你改天玩幻術 也發一篇文章 那改天玩龍旗 你也要發嗎? 每個人都希望無敵 那可以去玩單機嗎?不是要跟你砲 是因為這是沒意義的發文 不要引起大家跟你一起砲 不然你花點時間 去建議冰火大 {改一改龍寶實際}
突然絕得51樓的大大說的也對耶、每個職業本來就有好與壞....!!
對ㄚ(想到)、龍之寶石 改快作修改拉ˋˊ
loveses 該用戶已被刪除
我不懂龍騎到底強再哪 騎士有反平跟尖刺 近戰打的死牠?黑妖魔多慧心可以秒人 法師妖精更不用說 有害魔法一堆
你們都說龍騎有屠宰 連龍騎最引以為傲的屠宰磨平可以擋 這說得過去?黑妖最多就魔撐高慧心可以殺人 龍騎可以秒人?黑妖改強 那龍騎在這遊戲裡的定位到底在哪?愛PK 就跟同職業PK 角色本來就一物剋一物 打架還有再跟你循規蹈矩的PK嗎 我就不信黑妖10轉99等寫魔滿 會打輸10轉龍騎血魔滿!本人10轉龍騎 都換角色玩了  只因龍騎才是廢物!
真的我覺得龍騎蠻可憐的   跟黑妖打 黑妖輸出很穩很高很痛

龍騎普攻很弱 靠屠宰?

他屠宰只要沒爆到 還是喝得回來

還可以被魔頻擋
龍騎靠屠宰...MISS還會被喝回來= =" 難殺...
為什麼每次都是龍騎的屠宰被人說要拿來開刀阿= =
其他職業都可以爽爽的看戲就好
真正玩過龍騎的人才知道龍騎真的沒想像中的強
別再說龍騎多強多強了
屠宰的cd時間夠你喝回一點血了
龍騎真正能打的職業也沒幾個
騎士---反你就好
妖精---鏡反射開下去屠宰攻擊力大減(能消等死比較快)
法師---開個聖界輕鬆回= =
幻術---這應該不用說了
王族---他只是個王不要勉強= =
龍騎---同職業只能比拼等級 裝備 武器
黑妖---你怕我打死你 我也怕你暴死我
回復 3# 楓糖布丁

推推推......黑妖底卻嫩到避....被妖精放減少迴避.三重被打假的...
                                                  ....被龍騎..三連斬..K到超爆血....
                                                 .....被法師....隨便多被相消...玩屁呀...(一個法師就可玩死妳)
                                                ......被騎士...暈假的壓....血又低被圍歐保證死。
魔2萬要花多少錢?10轉最少也1萬6=100多平而已?
冰火的設定是鑽裝備的錢你多讚助了也是跟玩家收幻水錢沒有回收
而且你看一下鑽助的規章讚的多或少都是你心甘情願的=別鬼叫了
時空已經是頂級裝備了被秒殺相當不會理不能說你花了點小錢就可以任意秒殺人
秒殺人固然爽了?被秒殺的呢?鑽助太少
希望冰火不要為了一顆樹砍掉一片森林伺服器是長長久久的少數玩家的爽快流失一大堆想玩來不及讚助的
我在會心的部份說了很多了根本是不當的設定=而且會心從開服到現在都不改變
已經爽很久了不是嗎?輪也輪到要改了替新手想想吧
火妖打架丟獵豔幹嘛?
施法時間拿來普攻拼報擊比較實在
本來普攻可以打飛人.變成普攻+獵豔 反而打不飛
弓妖學水才瞎 中精準+污水  你差聖捲也補不回來
...火妖邊打邊丟獵豔才是真正的痛

另外精準跟水是兩個屬性....

你有玩過妖精嗎?樓上的
弓妖學水很實用好嗎...
對於等級沒到95以上的學水是很棒的
好處是CD快
汙水效果也頗長   必須靠相消或等到效果消失
不然放聖界中汙水就跟原本沒聖界正常狀態一樣