撼動天堂

樓主: 不悔

黑妖根龍騎士差太多

不爽玩不要玩
不爽可以刪除天堂 不要在該該叫   

玩法師的人敬上
我只是在要求GM讓黑妖餓個職業平衡一點  

是干你的事情喔 是要給你看的?

挖勒幹你娘勒  靠北喔

別人就可以該 我就不能該喔 幹啥小
黑妖爛?會心改掉好嗎?攻擊可以暴萬誰可以比
要嘴砲,要發砲文,很歡迎,這樣才會討論熱烈,

要回腦殘文,要回智障文,那去旁邊玩沙吧~
看不過去,不爽回文,那就不要回,
不然就回一些有用的文章,不然就不要回。
10620 發表於 2010-7-21 03:55

這位大哥,你也回過火妖問題,
那你是不是要去那一篇回一下,”火妖暴擊爛,要抱怨?那火妖報擊改掉好嗎?”

另外還有一篇文章你也可以去回一下,”龍騎要求屠宰無延遲?打太慢,那龍騎屠宰改掉好嗎?”
誠心回應 其實這沒有什麼好爭的 黑妖被放到魔封照樣可以打人光靠爆擊就讓不少人吃不消,反倒是龍騎一被放到
魔封 傻傻的連屠宰者都不能放 戰力幾乎等於0,但若以單P來看的話 龍騎確實比較吃香,但只限於單P ,每個職業的平衡點 相信GM自己可以拿捏得當
10620 發表於 2010-7-21 03:55

誰可以比? 你以為會心很好放? 你以為摩多報人每次都可以破萬?

黑妖就是攻擊力最強   但是根龍旗打備有害會輸 沒錯

但是  我看很多黑妖花錢花的比龍崎多道靠北的  龍旗打甲的  這是有點誇張

滿需要加強一下黑妖的   書太多
該改的是黑妖   改強點拉 冰火團隊

黑妖從頭廢到現在   還不改?  誰要花錢贊助喝換水?
黑妖爛 去玩龍騎阿  
趕快去砍人物吧  不然就吧天堂刪除掉

祝大家天堂愉快
黑妖 不弱吧 打人也挺痛的阿....就算不喝換水 轉生高一點
磨破萬跑步掉  慧心也可以秒殺 2~3轉 後期比較 有優勢
相較於龍旗 後期  也只有血多
龍旗客黑妖 這個定為沒錯   

但是我是希望不要書龍奇差得這麼誇張

這樣龍水喝這麼多 還會輸龍崎市這麼多 很步平衡

這樣怎麼在劇續贊助下去

這相信也是大家玩黑妖的心聲

希望GM能看到
GM 要是看的到 就不會不回覆這文章了
當初我沒玩黑妖 也以為大家把黑妖說的太誇帳的濫
我看盟友會心殺人什麼的  感覺黑妖很猛
後來實際玩 才真的了解心酸
靠爆擊的角色  沒錯! 但是很常爆嗎?(沒有)
雖然很多爆擊的特效 但我覺得只有 雙刀特效+武器特效+時空特效+雙重破壞特效搭上
才會有顯著效果(想砲的人砲吧,我只是發表我的感想)
黑妖容易被消 也就算了 有其他方法可以彌補抗魔的不足
再來說"會心" 很猛是吧  會心魔力沒超過5000真的不用說 還需搭配到魔消及化身 才有顯著效果
不說喝幻水 轉生沒3轉以上 你放會心 人家以為你在自殺呢( ㄖㄖ|||)
放會心殺人很猛沒錯 但是技術不好 搭配不好 就會有可能被反殺 或是被盟友給"尾刀"   ....(被尾過)
而且放一次 等魔要多久... 說智滿用吸魔捲好了 ((還不如給妖精吸魔練功要來的實際 ...
不是要說其他職業什麼,只是為黑妖族群抱不平,玩過後再來砲我們說的話
其他人說的也沒錯 不爽就玩其他職業 但心血豈是說放掉就放掉的 ...
黑妖真的很費

從頭到尾都沒強過

練功打怪又慢

GM  出來面對拉
黑妖真是強~每個職業都算平衡
黑妖血1萬2左右就夠了  你換水狂喝
誰不會怕?妳魔喝到1萬5  幻術加個化生下去
就爆1萬5的血~哪個職業可以做到?
難道就伊定要靠換術的化身?

這麼沒用喔?

你到底有沒有玩過黑妖

你伊定不是無黑妖的才會這樣講

根本不知道黑妖的辛酸
又跑出一個理論派的玩家了,為什麼每次討論到黑妖,總是一直出現這樣的人物來回文。

往往都是"花台幣買台裝","喝龍水拉~HP多","喝滿幻水拉~會心一擊暴死你",

"不然你可以砍人物換練其他腳色","移除天堂拉,不滿意不要玩",
====================================================================
以上的回答,是集中各類"蠻不中肯"的回答,意思是說有回文=沒回文,
黑妖弱勢

唉...
不能一次會心呀只是打架被你打趴一次
他大老遠看到你就回村了時空裝精滿至少回1百多滴吧
3萬的魔不用回多久一天殺10X個沒血破萬的很輕鬆
難道每個都要花個1X萬才能玩嗎?強烈建議改會心
不然不會一花几千元的玩家因為那根本不用玩你永遠不會轉生
有黑妖對你不爽你一天可以死1X次嗎?
黑妖會心很強?

我笑很大

每次打架都會心?
會心100%放得到?
會心之後馬上回捲?

台幣我如果很多我玩黑妖幹麻?
買龍水衝幻術就好ㄚ

那些沒玩過"黑妖"的不知道"黑妖"的辛苦

別在那發這種回帖

兩砲三砲的...