撼動天堂

樓主: 酷斃了

要求冰火團隊撤掉 楓葉 . 櫻花 守護神 )) 拯救法師

請法師罷玩吧~~順那個法師的意思~
省的談
法師為什麼不能PK
技術的問題
而且 法師 就算一之一隻的打也比其他職業都來的快
我也是法師  去100F  或是  櫻花  都是一之一隻的打
因為用打的能C魔  先敲個幾下C魔 再丟個冰錐  魔也都用不完阿
如果你都一直放魔法當然  常常在等回魔
打怪能給你練出  如何PK
放棄用範圍魔法  你就能體會  法師要如何PK  ^^
回復 23# 酷斃了

妳怎麼不說騎士呢?
輩你們消假的
是 法師是打不死人
但是可以玩死人!
玩道別人無法練攻
各有各的優缺點
不要不斷的進攻缺點
看了看各位大大的發表其實大家都在為自己的職業說好話
換個角度來看看.若今天你有贊助結果被一個玩的比你久或是有閒的玩家給打死或玩死.相信你一定很幹!
但今天回到這主題的話題來說今天同等級跟同裝備的法師與近戰的戰士或妖精來比較法師為必吃香(PK)
因為近戰在於普攻(正常)妖精普攻或魔法(看學習的屬性)法師?看你花多少CoCo還是幾轉還是如同某大大說的
看技術???(大家心知肚明)
各人小小的淺見與想法(法師)顧名思義法術之師但其實不然因為妖的魔消隨便都中
那說真的法師應該改名(法死)因為所有的法術都沒太大的用處(不是說沒用喔)
之所謂一物克一物這樣才會有(食物鏈)才能循環
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
戰士系單P強
妖精系看屬性既可遠攻又可單P
法師系可遠攻可範圍但迴避低
或許我說的不夠完全分析各優缺點但相信各位大大都知道
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS.請冰火天堂的經營者好好的想想.因為遊戲生態已經不平衡了(有沒有守護神不是重點)重點是遊戲失衡了@@
我真的是覺得把守護神改掉~法師沒2轉你身穿時空裝~你便紅練給我看!!要2轉也是要有極度的耐心去練
法師托怪托成這樣~我也不覺得沒怪打~~GM你搞守護神抵制法師~有想過法師不能鑽錢還能幹麻?正福也是這樣~法師就是賺錢的工具~但是他現在打怪比腰精慢~打架比王族嫩←(相同條件下)~~你乾脆把法師這ㄍ職業刪除~~
簡單一點     GM請把聖潔戒捲跟城堡加加師  回收     那是法師的權利  還給法師

回復 23# 酷斃了

我這樣說好了
法師打不死人沒錯
但是可以玩死人
妳怎麼不說進戰被妳消假的呢?
甚至可以放到藥雙!!
妳是玩法師妳的應該知道吧
聽得懂嗎?
你應該了解我的意思吧!
再說 即使是單支單隻打 誰打怪會比法師快呢!?
誰有這麼多魔法可以玩?
再說 如果你的法師夠力 一樣是可以變紅 不是嗎?
我就看過好幾隻法一樣在變紅練攻!
本事不足 不要怪東怪西 開始遷拖 實再沒甚麼創意
如果您認為還是不好  歡迎花五百元 您大可去玩別的職業
手護者 不過就是剛好而已
簡單一點     GM請把聖潔戒捲跟城堡加加師  回收     那是法師的權利  還給法師
sos6102000 發表於 2010-7-3 10:46

好~這個好!
守護神多放點!聖結卷回收、加加師撤掉!完全同意!
你可以不要玩 麻煩 控制台 移除 天堂(Lineage 3.2)  感謝
別只顧到你們法師在爽好不好
不然 你有種火風稍守護神ㄚ 也有寶嘛
自己法師不夠強一直要改守護者,一隻隻打是會怎樣,用魔法清也不會比任何角色慢,一直要改掉守護者,都你給燒就好了,別人一隻隻打是白痴,讓你聖界加火風練,我看你把電腦關了,別練了,不然練別的角色好了,我也賣帳練法師,也沒像你那樣天天在抱怨,一直抱怨不如別練...
騎士被消救不能暈人+反平喔  是100%命中?
只有黑妖被消才比較心疼吧????

聖戒卷 ++師  取消掉我也同意  另外 除了法師  其他職業不准使用魔法卷
這樣夠公平吧 要就要顯示出職業特色  騎士也能放壞物  我不知道法師哪裡強了
另外 建議 法師有害魔法 跟妖精有害魔法規則一樣 看等級施展成功率 實裝魔攻傷害

這樣我們法師就願意放棄 範圍魔法

有意見都提出來啦  不要大家都在用法師的魔法 在罵法師啦
自己法師不夠強一直要改守護者,一隻隻打是會怎樣,用魔法清也不會比任何角色慢,一直要改掉守護者,都你給燒就 ...
ANDYE888 發表於 2010-7-9 13:57

法師放聖界和火風也是因為那是法師的技能
所以才能這樣玩
你們一隻一隻打剛好而已
而且還有聖卷給你們用了還要怎樣
你們不爽也可以吃聖卷放寒冰卷練呀
說到底你們只是眼紅
你可以不要玩 麻煩 控制台 移除 天堂(Lineage 3.2)  感謝
別只顧到你們法師在爽好不好
不然 你有種火風稍 ...
a0426620318 發表於 2010-7-9 13:18

為什麼不是你們不玩
你們就沒爽?
有辦法你叫GM把聖卷和++師刪掉再來這哭妖
sos6102000 發表於 2010-7-3 10:46

同意+1
給他們那麼爽幹嘛
就是給他們太方便他們當隨便
完全不把法師看在眼裡
收收回去吧我就沒話說了
cdevfr131 該用戶已被刪除
能燒的還是會燒下去阿@@....
不能燒的就.....再努力拔^^||||
本來就沒必要改掉
法師就算不用燒的 一支一支打
地裂的CD還會久嗎?
為什麼每次一討論到練功就一定吵起來
其實只要地圖夠大就不會有這些搶怪問題了
所以我們玩家這一方應該團結要求冰火把地圖改大才對
不要自己吵起來了