撼動天堂

樓主: 酷斃了

要求冰火團隊撤掉 楓葉 . 櫻花 守護神 )) 拯救法師

很多人說得沒錯 打單體 的確比其他角色還要快

但是打架呢? 打架的優是全部都在其他職業身上

法師負面魔法被改的難放 就算了 連法師最後的優點都要惡搞

很多人都覺得法師自己本身友勝界吃王很方便
有這種想法一定是沒玩過法師  或是玩不久的
跟其他職業比起來  差遠了 吃王絕對進戰職業比較吃香

如果大家是覺得法是問題太多  

那我問各位 妳們願意把法師的攻擊力提升到與黑妖一樣的程度嗎?

攻擊力強 我無話可說

要來這吵架的 請麻煩看完整篇文章  

妳們同意把法師攻擊力提升  那我無話可說

況且那種守護神  多到嚇死人  有夠多

再生能力又快  如果很慢 又沒這麻多隻  那就算

進戰職業  打架永遠不會閒攻擊力太強  只會閒法師太靠邀

真的不知道該說什麼
回復 2# tin14322
請麻煩看完整天文章好嗎?

練功只會嫌棄法師

打架的時候呢?  會不會嫌棄自己攻擊力太強

想想好嗎?   乾脆把法師範圍魔法風印住

把攻擊力提升到像黑妖的程度  妳願意嗎?
看剛剛看這麻久

發現的事  來這吵得進戰職業

武器的石頭一定沒9階   自己打怪打太慢

才會在這吵  不然就是羨慕法師 練功太方便

請問一下    妳們打架會不會太方便?

冰火團隊願意把進戰職業的命中率調低嗎?

如果妳們揮刀整天MISS  會有什麼感受?

就像法師妳致力77 全時空放魔法也會放不重的一樣

妳們願意嗎?  揮刀整天MISS  讓妳們體驗法師的感受
一堆眼紅近戰才會來砲
自己清怪效率有問題
在那羨慕別人

騎士可以反屏一樣是範圍
火妖風妖清很快
龍騎黃金爆擊就跟我法師打單體一樣快

拜託一下~是誰有問題??
我法師也都不紅拖怪
不知道在嫌幾點的

自己自私在說法師自私
要不6級以上法術都刪掉
同樣智力妖精打的一樣痛
都給智妖玩就可以了~可以吧?
我還是絕ㄉ法師進戰贏任何職業 磨坊2xx也會被法師銷到
被銷到的人 就像無殼蝸牛 因為法師練ㄉ快
等級較一堆人高 所以法術之命中也很高
在強ㄉ進戰職業 一直被法銷 要酸 魔封 壞物 緩數 等等
其他職業ㄉ人只能選擇飛了 沒人承認打的贏法師
你們一定也會說自己裝濫 別該之類的
但是一樣都是時空裝 法師還是好相消
智妖要蕭人也不好命中
法師單體打怪邊放裂炎其實比其他職業清怪來的快
gm因該是討論很久 才會這樣決定吧
好相消~藥雙魔封很好中?
你有玩過這版法師嗎你?
我還是絕ㄉ法師進戰贏任何職業 磨坊2xx也會被法師銷到
被銷到的人 就像無殼蝸牛 因為法師練ㄉ快
等級較一 ...
0930050401 發表於 2010-6-28 14:58

我每種職業都玩過
我來解說一下,因為大多人只玩一種職業
智妖消人不好中?
我玩智妖還沒人消不中的
只要魔消下去沒人消不中
反觀法師要消中真的很難
練功法師放烈炎的確很快
但智弓妖邊射放地裂也不輸法師
智火妖邊打放烈炎也不輸法師
龍騎邊打放屠宰者也不輸法師
幻術邊打放歐吉和暴擊也不輸法師
再加疼痛的話更快
王族和騎士就沒什麼好說了
總之把法師唯一有的優勢改掉的話
這版的法師真的不值得玩了
沒用的法師天堂
以上
徹掉守護神 又會像以前一樣 法師變紅引怪
還會害死人   瘋狂的冰雪暴 好像怪都你們家的  其他職業都不用練了
你花錢買傳符 其他職業也是花錢買的  別說的好像別職業pk強 就應該要沒什麼怪打
大家一樣都花錢買傳符的

徹掉只會抱怨更大而已 畢竟你們像之前這樣變紅 冰雪 引怪練
影響太大了 會害死人 也害其他人都沒什麼怪打

以現在來說 法師的問題是 物攻現在有武器的傷害加成  但法師並非是普攻在打怪的
所以感覺法師對這次武器的改版 好像沒受惠到 這點我也認同

但是我看有些人一直在那講 要徹掉守護神的 什麼有守護神沒辦法練之類的
只會讓人感覺就只是自私而已
A0981902371 該用戶已被刪除
支持酷斃了ㄉ說法...推推推...
徹掉守護神 又會像以前一樣 法師變紅引怪
還會害死人   瘋狂的冰雪暴 好像怪都你們家的  其他職業都不用練 ...
game1273 發表於 2010-6-28 17:12

說玩法師的人自私
你怎麼不說你們玩近戰的人自私
不少人都說了
穿時空套裝加暴擊還有加成
打一刀有時二千多滴
你們有看到法師群說你們嗎
我們只是爭取法師唯一的強項而已
回復 1# 酷斃了

只會叫別人完法師 看看 你門法師來玩進戰看看 遇到法師脫怪 你爽不爽 誰自私?
不好意思
這版本我也玩過龍騎~風妖~火妖~騎士
夠不夠?

另外守護神我沒意見

有意見的是法師一直不受重視而已
說玩法師的人自私
你怎麼不說你們玩近戰的人自私
不少人都說了
穿時空套裝加暴擊還有加成
打一刀 ...
0988086520 發表於 2010-6-28 19:21

我沒說玩法師的人自私 看文都不看清楚的

只說那些一直在抱怨守護神要徹掉的 說有守護神沒辦法練的
想要徹掉守護神 不是就是想像以前一樣變紅 引怪 冰暴 拖怪練
這樣不是自私是什麼 難道不知道這樣練 別人都沒什麼怪打了 還有可能會害死人

冰火會放守護神 用意也是為了要克制變紅 引怪 害人  並且讓人比較有怪可打

還有現在是在說 練攻地圖方面的問題
你在那給我說近戰可以暴擊一刀2000多滴....
我支持你  法師 打人不痛  唯一練 功  樂趣 也沒有ㄌ
我也支持
我玩過龍騎 法師 火妖 黑妖 請問夠嗎?
法師除了練弓 轉生
請問還有神麼用?
打人不痛 補機喝得回來
放藥雙 騎放到一樣打不死啊
龍琪放到 同上啊 重點是 你也要放的到啊
現在有團練地圖只要組隊  對有沒有金牌 自己也會飛過去好嗎?
練功速度 比法師慢1~2%  現在來說
櫻花 會害死人沒錯
但是楓葉= =?
法師別丞沒路用= ="
我單打1隻守護者 要4分鐘 魔2500多 血..不多說 都結界在撐
重生曼就算了
但是夭壽快啊 = =
打個幾隻就沒魔了
又要等等等等等等... 等的時間 近戰的都練回來了
撤掉撤掉
法師放地裂一樣可以練吧也比一般職業好練了
一定要用燒的才能練?你10轉了嗎?刺客有時會暴血
沒上萬的血蠻會趴的
地烈練弓 比用火風 還要慢
你可以練1之試試  前提 妳血最少4000以上(保證你還有時間沉睡怪物)
如果說 出守護者 法師還能燒xd
1.守護者不在旁
2.玩家血量多
光是第2點 破萬血的法師 有幾個
又有幾個受的了
GGYY0012 該用戶已被刪除