撼動天堂

查看: 2967|回復: 77

要求冰火團隊撤掉 楓葉 . 櫻花 守護神 )) 拯救法師

各位法師評評理

妳們認為打架的時候法師打人很痛嗎?

妳們認為打架的時候法師負面法術真的很好重嗎?

法師又不是像過去負面法術非常好重
這些過去的事情也不想計較了

現在出了最該死的 守護神[/b
法師最後的優點 都被你搞成這樣

或許法師這樣變紅 燒怪 練功對其他職業有點不公平
但妳們也只是在練功方面而已
但是打架呢? 絕對比法師占優勢
為什麼妳們不會提出其他進戰職業攻擊力太強 需要改弱?
永遠只會嫌棄法師負面魔法太好重  練功太會搶
再冰火天堂裡面 法師有一直被改弱
如果嫌棄法師練功太誇張 那請麻煩把範圍魔法風印起來
把法師的攻擊力提升到有黑妖的程度
如果冰火團隊願意 我也心服口服了

如果冰火團隊什麼都不願意 乾脆把法師這種角色整個風印
不應該害熱愛法師角色的玩家玩下去
做不到平衡點 是團隊最失敗的地方

希望冰火團隊 站在法師的角度想想  )) [b]沒玩過法師 根本不知道法師現在的痛苦
法師變紅在楓葉櫻花練攻
其他職業根本就沒怪可以打
我不同意撤掉守護者
法師集體霸玩拉
回復 3# 0953734962
法師在2大練功地圖變紅托怪 別人沒怪打就算了 新手根本經不起被怪撞 那都給法師完就好了 以單打來說 法師用魔法轟怪已經清很快了 職業取得平衡 GM現在新加守護神 改的非常好!!!
平衡 你媽拉   法師是能打架逆

回復 1# 酷斃了

妳門就不能一隻一隻打喔 常常變紅引一大堆怪 在那燒 別人都不用煉? 一隻一隻打 就不能煉?
那其他職業都去死好了 明明單體輸出最高 還在那鬼叫 ~
520333520 該用戶已被刪除
身為法師的我

我同意新增守護者

一支一支打 很公平阿

引一堆 害死新手 這樣很好玩!?

多沒品阿!!

PK弱??沒騎士弱吧

騎士打怪又慢 跟法師PK又很好中藥雙

那騎士玩鳥!?

這樣對法師已經很好了 不知道那些在該該叫啥!?
法師 練功也沒強項 那到底哪各才是強項
花了錢 來看你們改一堆有的沒的!
寫的太棒了......推推推推推
回復 1# 酷斃了

打單隻也能煉阿 白吃
回復 1# 酷斃了

法師也能一隻一隻打阿 有比較慢嗎 智障
終於可以不用忍受一推怪在面前~卻被法師來個冰雪爆~把怪全開走~看者他慢慢打~冰火你帥呆了做的好啦~~!
我認為還是需要守護神
這幾天練下來感覺
近戰職業才有怪打
不然變紅的法師又在冰雪暴
害死旁邊ㄉ人
有守護神法師又不是不能練攻
練攻效率還是最好的
認為不需要撤掉守護神
我自己玩法師,我覺得這樣練功才比較公平也比較沒紛爭
畢竟又不是每分鐘都在打架,其他職業也要練功阿
改成這樣也是可以練阿,只是我只是一次燒個5。6隻怪放火風暴
為什麼守護者就打我??如果連這樣都不行真的像樓主說的乾脆法師全砍掉好了
說的好像法師很爛
那為何還是很多人要練
那乾脆所有職業都能學火風~這樣大家都能引一堆練功~好不好?
法師有聖結界~~吃王練功已經比其ㄊ職業有優勢了
打架法師比較爛嗎?我看是你正服輔助程式用太久的關西吧
技術練一練吧
要求改東改西~~那你怎麼不先要求每個職業都能學聖結界跟火風
這樣大家練功都公平
不要取消比較好,建議數量減少至3~5隻!
然後改成類似小BOSS"主動攻擊",不然怎麼守護楓葉和櫻花~對吧!!然後提高調保率!!
這樣在櫻花楓葉也不會就是純練功~也多點挑戰性!!
現在的守護神血厚,又都是空身,打了失落感太大了~~

滿街都是守護神,真的不曉得他的功效是要幹嘛~
經驗又沒比較多,又都空身,血又厚!!
它只會打紅人,偶而打打紫人!!
而且明明按強制鍵才可以攻擊,為什麼範圍魔法會掃到它??
難怪法師會抗議!!
感覺就是針對法師練功速度過快刻意放的!!

所以建議改成小boss,主動攻擊,提高調保率!!
增加打寶樂趣!!
無聊!!
法師們別再發一些,解除守護了,守護有跟沒有,有差嗎,頂多不便紅
跟這些人,講法師,你們也太閒阿,看完起後,他們怎麼瞎扯蛋都能拿出來說了,還在跟他們砲
騎士或弱,不會玩當然弱只會強登當然弱,騎士的強你會董瞎扯
樓上那個你聖潔界的問題還拿出來說,強勢,你不知道到有聖潔捲嗎,還是你剛玩,我看是你正服玩太多吧,
吃王強勢,我也不想跟你多說怎麼。
結論,今天有沒有守護,對我來說影響很大嗎,練攻不放冰雪會報死,不便紅會死,但是........
你們武器加X,這個就會死,還聖潔戒,聖潔界都要破了還在提聖潔戒,有砲過你們喔,還在那邊打單體我朋友的龍騎打的都比我快了,打單體咧
誰說現在法不能燒怪我看到紅豆還是能燒,為啥其他的法師就不能燒