撼動天堂

樓主: 酷斃了

要求冰火團隊撤掉 楓葉 . 櫻花 守護神 )) 拯救法師

我沒說玩法師的人自私 看文都不看清楚的

只說那些一直在抱怨守護神要徹掉的 說有守護神沒辦法練的
...
game1273 發表於 2010-6-28 19:43

說你們近戰打的痛你們馬上就破功了
不能說嗎
那你們一直說我們法師是怎樣
如果你們近戰被改弱
你們不會上來爭取嗎
請不要那麼自私
怪都你們燒光 我們這些物理攻擊ㄉ1之1之打 對我們就有公平嗎
那有沒有站在法師立場想想
法師 除了練攻
還有神麼用
活動龍?
ㄒ不到 何必去
四大龍  檔的 未必ㄒ的到
除了打怪 練攻 還有神麼用?
打架? 打得贏誰?  法師被打不痛沒錯
但是.. 圍毆一樣會死 啊 哪個職業不會ˊˋ
吵什麼少 撒尿蝦跟牛丸放在一起不就好了嗎?笨蛋~
一直圍繞著[守護者]這個話題一直在做文章[意義何在?]
你既然要玩冰火 就要按照冰火的遊戲規則下去走
抱怨東抱怨西~你可以不要玩阿~沒人用槍抵著你叫你玩
你一句我一句他一句~冰火團隊要聽誰的?
團隊整天應付這些阿貓阿狗就飽了,要玩~就照人家的規矩~不玩?滾蛋!
我也同意要求撒掉守護神
因為..到了晚上人數暴多的時間
我在楓葉都看到都是玩家一直飛著任何起點= =
都是守護神而沒什麼怪打
我又是龍騎
只能一直走一直飛著找怪
好不容易看到一隻
馬上被人開走zz
整天只會要別人不要玩
整天只會要別人玩別的職業

就是有你這種人
自己的世界才都不會進步
什麼不合理都當應該的
只會讓別人覺得你很幼稚
蠟筆小新 該用戶已被刪除
同意 , 請站在法師的立場想 , 請自己去練就知道甘苦心

法師打架優勢在哪 ? 幫盟友聖界 ? 還是消人還是藥雙 ? 好重嗎 ?

撤離 !! 守護神 吃我老二 操
對麻~~~~把守護者改掉啦!!!! 就算法師沒有變紅  也會用魔法強制鑑吧!!!也會點到吧!!等等就被打死那不就又浪費了= = 改掉拉改掉啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
別再那邊紅人不紅人了,我文章根本沒有說過要消除守護者,我只想告知一下,所以職業都提升就唯讀法師這個角色不段的銷弱,也可以說優勢不段的銷弱。
我也拜託一下各位,如果你是打架盟,你來討論法師打架方面問題,大家還可以參考一下,但是你如果事中立或是沒盟的,別一只說打架方面的問題好嗎?
我並不事說中立盟的人,建議不好,只是打架盟的先天就是想辦法弄死對方,你會遇到一些,你錯愕的事情,中立盟大部分都事,玩玩罷了,今天你冰火,遇到時空,你就覺得他很強,但是,你真的遇到那種,所謂的神人,刀子不鋒利不代出門,火水地風靈,事基本的,額外,傷害,沒點9階,不事刀的時候,你就發現自己的渺小,
當初我以為事聖潔戒真的很邱,我是神,誰打的死我,但是當我被打飛的時候或是趴了,我才發現我事多麼渺小

今天改這樣,練攻方面我覺得,事比不上之前,無所謂,最多才10轉,打架方面,反正只能被打,開個聖潔界就好,但是,今天,這個時候,聖潔戒已被破,昔日的保命技能,只是讓你有足夠時間案回捲,如果對方是我所說的神人的話,只能怪我自己渺小,只怪自己選錯職業,但是對方只是之前打我,我可以稱的住,現在打我,我卻只能飛的時候,感覺就差很多了,法師,這個職業也許在大家面前還保留以前的風采,但是,現在,事實告訴法師們,你只有轉裝備跟不完的選擇,因為單練你輸了範圍也改了,你的風采優勢早在這次改版,人去樓空。
反正法師,再私服限制下,得到的不會比失去多,你可以繼續完,安份的玩,或許有一天冰火會再給法師,驕傲的地方,只是那時候的你,是否還在冰火天堂
qooqkk 該用戶已被刪除
說真的法師要打死人真的很難
法師沒得練功 你有靈魂可以++
有盟的人也知道
通常看到法師第一件事情就是+++++吧??

變紅那是他有實力
要不然你也變紅來打!
整天一直靠腰變紅引怪什麼的
那幻術師變紅放寒冰捲怎不哭??
發這種文就是給別人砲的吧
你要不乾脆說 都給你的職業玩就好
真可笑 拜託動點腦
什麼時候你要法師
打怪的時候就不要
打龍不想吃聖界捲 靠誰??

PS 本人不是玩法師
法師現在也不用變紅 直接去神之島練就好 還不是一樣
法師變紅好練 怎不替其他職業想想
打架又要強 練功打保又要快又要好 那其他職業玩什麼?
不需要減少也不需要變更~這樣可以了~

不然每次看到一堆法師賺爽爽~轉8591台幣

GM收入也變少吧~
回復 55# 杰利

法師打架不強
打不死人 野不會被人打死
練功才是法師的動力
現在這 還沒有開放平均分配 系統
法師吃王 都不用吃
神之島?
我去神之島  托ㄧ群 來燒
最少17次火風暴
最多25次 請問要玩甚麼= =?
比我到100還要慢
現在這樣很剛好阿
幹麻撤?
法師還是可以燒阿
只是不能冰雪爆
打到一半看到冰雪爆怪都打自己在卡個水就掰掰了
改這樣剛剛好啦
好阿 !! 提升你們 法師攻擊力到黑妖程度 !!
那 近戰職業 是否開放 範圍魔法 有聖界 有火風 冰雪暴 昇華 藥霜 相消
等改成這樣  一堆玩法師要再靠杯靠母的
說什麼 連唯一有的聖界都被奪走....
人只會說對自己有利的拉 別在那邊裝清高拉
沒一次拉10隻怪 燒火風 不能練功??
沒一次拉10隻怪 洗畫面 不會練功??
我開法師打怪邊敲邊放烈炎放三次怪就掛了,
基本上這樣打魔幾乎都滿的,
而且遇到群怪沒守護神就燒,
這樣魔也都很省,
為何這樣法師不能練?
一定要從頭到尾都一直燒怪?
今天你想像沒守護神一樣可以的,
龍水喝多一點你就能了,
我盟一個法師一樣照放冰暴,
如果你兩樣都不能那你就刪掉法師重練吧!
請把守護者改掉尤其是櫻花寶少了現在又不能燒怪那買櫻花做什
法師用獵艷打很快好不好 一定要燒 你乾脆要怪變成不死係 你可以用爆的 這樣好不好