撼動天堂

樓主: qaz69695200

影片笑點在哪裡~"~

回復 81# janine3399

.....我錯了
我贏了
回復 76# aaa8833

幹你老師 又要拿別人來做文章 只敢欺負女人  幹 你真的很垃圾
馬不知臉長
可以不要把你的照片貼在公共場合嗎!?
要貼你自己的照片也等7月份吧~"~
現在貼出來不會太早嗎~"~

回復 88# qaz69695200

因為我等不及了 你看我開掛被鎖3個月 就趕快交出外掛改15天
你就知道我多沒耐性  我要衝10轉 (以自己為中心轉10圈的10轉)
等鬼門開 ?哪等的了那麼久  我可是1服開外掛還在論壇嘴炮的外掛王
不貼個幾張圖 讓你們多多認識哪可以
看我SA-DO過的髮型 長長的下巴   歪歪的嘴型 有風格的單眼皮 簡直帥歪了
再補一張我沒戴帽子的圖 讓你們聞香

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
= =....炮戰了
..............論壇好多變形怪喔
阿娘威~"~
剛吃飽而已就看到一些不文雅的東西差點把剛剛吃的飯噴出來了~"~
不要再嚇我了啦~"~
奇醜無比

我只能用這4個字來說明響夜的長相
回復 93# 0.0

他漲的醜就算了 嘴巴又很臭  出張嘴巴
回復 83# 馬不知臉長

0.0 陳為民嗎 = =  看到 我嚇到了
那請你上線砲一下
在這裡砲好像沒什麼人會理你
我在等你上線啦
安安喔..綠洲!!
真是不要臉的人~"~
自己也不去廁所看看自己長的怎樣看一下出門會不會嚇到人
響夜
我媽說你好醜也不是說什 ...
qaz69695200 發表於 2010-6-21 17:54

妳是馬不知臉長 狗不知腿短喔 會說人醜 你他x的打麻將多打一張"大餅"臉是啥小
說你大餅臉還太客氣 六角龜殼花還嫌不夠......
回復 97# 1423

坦白說 琪琪的照片VS響夜~~投票表決的話一定是琪琪勝出
響夜真的醜斃了....醜斃了....醜斃了
醜人退散~ ~
琪姐???是琪琪ㄇ???我可以尊稱你為A罩杯琪姐嗎^^?怎麼你的照片從上往下看沒有一點立體感啊...只看到一顆大頭讓我聯想到筷子插著貢丸的樣子~"~A照杯貢丸姐比較適合你^^
回復 99# 姦盟都是狗
有我女朋友正嗎?幫我下海賺龍水!世上找不到這麼好的女朋友囉~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
!? !? !?
妳女朋友是妓女嗎!?
我認識你嗎!?
請勿跟我裝熟!!
回復 101# qaz69695200
沒有跟你裝熟啊~飛機場
奶子那麼小怎跟我女朋友比
響夜說ㄉ好你感承認比姦蒙那些虎濫說多沒在開掛ㄉ還好不是說多沒開掛ㄇ新竹爆頭王怎ㄇ被鎖ㄌ32767阿彌陀丸那你ㄇ又要怎ㄇ說ㄋ說好ㄉ多沒開掛ㄉㄋ還有必勝課外掛也開很大拉是因為沒開掛就打不贏ㄇ還是怕沒開被打到丟臉
回復 窈窕草莓
沒裝熟嗎!?
你那張照片你敢說那是你女朋友我真的好佩服^^"
不要去色情網站去複製AV女優的照片來說是你女朋友吧~"~
難道你女朋友是公車還是火車!?