撼動天堂

查看: 14549|回復: 106

影片笑點在哪裡~"~

天下盟拍的那些影片笑點在哪裡ㄚ!?

歌曲都過時了還拿來用在影片!?

天下盟還不是等人少的時候才敢出來打嗎!?

人多的時候怎麼變成烏龜呢!?

外掛開很大嗎= =?

響夜  揮舞 GM送你們端午節的禮物有沒有很開心ㄚ
z0930
這位大大怎麼不把你的照片貼出來阿=0=
看你的樣子也是天下盟的
要跟我嗆真人灣家!?地址都給你們了怎麼都不敢來阿!?會怕嗎!?
天下盟拍的那些影片笑點在哪裡ㄚ!?

歌曲都過時了還拿來用在影片!?

天下盟還不是等人少的時候才敢出來 ...
qaz69695200 發表於 2010-6-17 15:53

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
這這這這這這這....這不是傳說中的琪姊嗎?!!!!!!!!!!!!!!!!

看來姦盟快倒的傳說是真的
連人材濟濟炮孔數萬把的姦盟都還得琪姊出來講話了
這這這這這這....這是讓我們這些小小小小小小盟情何以堪

你說歌老就歌老 歌曲新與舊你講的算數嗎?
怎麼? 你是小胖老師的嫡傳弟子專們教導來冰火天堂論壇做音樂講評嗎?
那我可得真要僅僅代表葉子盟全體人員跟您深深致敬 感謝您不吝嗇地發揮您的音樂才華!
來用充滿使用過期牙膏所刷的嘴巴和裡頭長滿了耳屎與耳毛的淘氣小耳朵來為我們影片作鑑賞呢~

至於打架嘛
哪次有看過我們出來打的時候人數是比你們這1服第一威盟的人數還多了?
哪次?哪次?哪次? 如果真的有 還麻煩你使用你那稀疏過人的眼睫毛根數來替我們算算好嗎?

然後 端午節禮物真的還不錯呢
造就了機會使我去赴那些以往我所推掉的邀約
遊戲而已你把當它當上班來打卡嗎?

現在要來搞諜對諜
就請趕快跟你家的G哥、新竹哥、波利哥 這三大男睪音提醒提醒
鹿死誰手還不知道唷^_____________^"

還有啊 你照片敢貼出來真的不代表什麼
真的不代表什麼....

難不成你要我趕緊替您聯繫凱渥還是伊林來挖掘看看咱們
掌鏡拍照只有永遠的挑高角度完美100分得那位美麗動人
溫柔又可愛的琪姊能否成為明日的志玲姊姊嗎?

不要替我打分數~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿你幾分?

人客啊~~~~~~~~~~~~我們琪姊幾分啊?幾分啊?幾分啊?

我相信有眼睛的『1服最強人數最威之姦盟』一定給他評

壹百分啦!

說真的,我先前做經紀時有認識幾個業界口碑有名的眼睛雷射手術醫師
有需要真的要找我唷! 雖然是敵盟 但是全世界都知道我最好相處了

要記得唷^__________________________^"
z0930
這位大大怎麼不把你的照片貼出來阿=0=
看你的樣子也是天下盟的
要跟我嗆真人灣家!?地址都給你們了 ...
qaz69695200 發表於 2010-6-18 02:02

這樣好了
我明天會在台北東區屈承式樓上也就是統領這棟的台北97時尚會館待著
要來找我真的歡迎 不要說我瞧不起你 真的拜託你 你有多少人就叫多少人
你有多少個連暈狗就叫多少個連暈狗(?)

我真心真意誠心又誠意地等待著你跟我要電話 我保證一定會傳短訊告訴你我的私人號碼供您使用
包你通通打我通通接 或者你留給我也可以呢~ 我會請專業的客服人員與您聯絡 這樣不曉得您還能夠滿意嗎?

只有你要我才給唷 因為你是美麗又動人的志玲姊姊嘛~
啊 記得要早點跟我聯絡唷 因為這兩天我幾乎不在電腦前呢~

記得唷^^"
響夜=0=
我承認我自己沒長的多好看ㄚ=ˇ=
哪像你們ㄚ都收一些出門會嚇到人的女生=0=
也不照照鏡子看一下自己長的怎樣

響夜 GM送你的端午節禮物還滿意嗎!?
下次要開外掛要注意一下ㄚ 災某!!
免得又被鎖帳號了

你們都嗆我要不要真人灣加ㄚ
我地址都給你們了怎麼都不敢來呢= =?
害我等了好久好久捏= ="
響夜=0=
我承認我自己沒長的多好看ㄚ=ˇ=
哪像你們ㄚ都收一些出門會嚇到人的女生=0=
也不照照鏡子看一下 ...
qaz69695200 發表於 2010-6-18 07:55

我真的好好奇那些你所謂的『你們ㄚ都收一些出門會嚇到人的女生=0=』
是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?

ID呢? 沒ID沒真相
圖呢? 沒圖沒真相

真的不要在搞一嘴專制的處事態度了~
真的~不然只會讓人更加的對你的發言嚴格審看唷~

至於其他 我上述已經回應過了
我不曉得是您的國中?高中? 的國文老師沒教導好 還是我國文造詣如此差勁...
或者是代溝 噢~~~不~~~我這二十有四的老頭子跟不上時代了 噢不~~~~~

看來我只好使用你們的語言模式才能夠來溝通了~

醬子尼縮對噗對ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~
現在開外掛被抓還比大聲勒
現在的小孩子怎麼囉?
父母教成這樣.....

我真的好好奇那些你所謂的『你們ㄚ都收一些出門會嚇到人的女生=0=』
是誰?是誰?是誰?是誰?是誰? ...
epowergo 發表於 2010-6-18 08:05

響夜  被鎖沒得玩 跑上來論檀炮了嗎

安安 變龍騎士開256倍揮刀加烈炎嗎

安安 想知道為什麼被抓包嗎

我搞不懂你在嘴炮什麼意思   還是你自以為幽默?

現在開外掛被鎖的都在論檀泡很大聲  好像深怕大家都不知道他開外掛被鎖不能上線很無聊一樣

以下 引用某人先前發的文章
給團隊多點鼓勵,少點謾罵不是很好嗎?
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ghlight=%2Bepowergo

以下其中內容

事實是如何並不是就單單那幾位講得就算數,至少就我而言,
我投訴外掛,值班Gm馬上就上線查看並且跟我回報,線路問題Gm也有幫忙另尋ms正常
的ip供我這玩家能夠正常行使遊戲,到底服務差在哪裡?

笑死我了  投訴外掛!!???
一服 響夜 使用非法程式鎖號三個月

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   

很會鼓勵冰火  但是說一套做一套   整天在論檀發表一堆自以為清高的文章  

結果天堂上線  開外掛在造成伺服器lag

我真是搞不懂你阿!!

誠心發問 ! 請問你有量過自己的臉皮嗎?
回復 4# epowergo

你長的好醜
回復  qaz69695200

你這是在找我灣家?自找漏氣?你真的漲的很抱歉  你說天下都收帶出門會嚇死人?小 ...
z0930 發表於 2010-6-18 23:21

你才要不要緊阿  腦殘嗎...

回個文  沒頭沒尾的  國小沒寫過作文逆
響夜  被鎖沒得玩 跑上來論檀炮了嗎

安安 變龍騎士開256倍揮刀加烈炎嗎

安安 想知道為什麼被 ...
a914090 發表於 2010-6-18 18:10

呵,你以為冰火天堂倒了全世界就該毀滅了就不能逛逛論壇看看你們偉大志玲琪姊發表的炮文嗎?

哇 我們阿彌陀丸哥真的好神通又好廣大 聽說尚未有任何一位GM有公佈加速器的使用倍率
您您您您您您您您您 只看到我這小咖到不能再小咖的響夜底迪被鎖的公告之後就能夠神通廣大的
曉得我是開256倍 況且毫不遲疑又肯定的語氣來教導我有這所謂的256倍呢!

您真的好厲害 您真的好棒棒 您真的好聰明又口條犀利 您真的都全身乾淨到連一點屎味都聞不見
您真的連加速器長怎樣都沒看過 您真的連所謂的加速器該怎麼使用都不曉得 真的! 
我非常願意相信你,等到有朝一日您阿彌陀丸哥被人炮加速狗的時候我響夜弟絕對會第一個跳出來為您站台的~

嘖 身上帶著32767的血量就是跟我們這些小老百姓不一樣,一講就講中個256倍呢
實在是另小弟配服的由衷欽敬。

你們那志玲琪姊都能出來打出他的『超級無敵霹靂高級的國文造詣』與『媲美小胖老師第1嫡系偉大弟子的音樂短評』,我這身為敵盟的小眼睛小鼻子小不隆冬的小人物不給他做點回應,豈不是太~~~~不給32767哥面子了您說對不對?

我真的真的好無聊,我在東區玩了一整天,晚上又在97邊開包邊玩邊等了幾個鐘頭,外框都外框完了酒也都醒了,還是沒接到有人在論壇傳短訊息給我的電話,我真的真的沒有了冰火天堂就 好 無 聊~~~~ 怎麼辦?
您教教我好不好?論壇在線74個小時的冰火死騎哥

啊我真的好害怕,好害怕全世界全冰火都不知道我第1伺服器響夜小底迪開加速器練功內
需要GM另開一個『重大公告』來宣佈嗎?

啊我真的需要多多跟我們1服最偉大的姦盟威哥們學習才是。

就算被贓到了也要打死不承認說帳號不是我本人開的
也要打死都要說我沒開加速器我是LAG
也要打死都要小小聲的告訴我們1服的小玩家們長的像成龍真的真的不是一個錯
還要打死都不要跟我們1服莫大的男性玩家們說我拍照相機角度拿高不是因為要讓臉看起來較小;
眼睛看起來較大,拍起來也能夠拉長自己最自卑的身高~

更要打死都不可以自己先開砲文被砲還反被姦盟哥問是出來砲什麼

一服 響夜 使用非法程式鎖號三個月
阿怎樣? 我就是有開啊! 我就想實驗這新發現所以我高興我開心我歡喜 你咬我?
這篇文章的主題應該要請美麗的志玲琪姊來問你才是 所以笑點在哪裡? 
在你那自以為是又微不足道充滿劣根性的腦細胞裡?

鼓勵冰火跟我開外掛到底有什麼可以好牽連?
我也搞不懂 搞不懂這32767的阿彌陀丸哥腦裡的腦細胞有沒有到32767個?

啊我真的好自以為 我真的發表文章來讓『你』以為我的清高 真的很不好意思欸
不好意思到我都想問志玲琪姊去問沒貼照片的玩家『z0930這位大大怎麼不把你的照片貼出來阿=0=』
這句話的時候怎麼都不會不好意思欸~~~~~~~~~~

你幫我問問好嗎?

誠心發問你有量過琪琪臉的大小嗎?
呵,你以為冰火天堂倒了全世界就該毀滅了就不能逛逛論壇看看你們偉大志玲琪姊發表的炮文嗎?

...
epowergo 發表於 2010-6-19 03:16

很抱歉  你打了一堆字  我都沒看  因為我看不懂你到底想表達什麼

我只想告訴你一句話

被鎖就安份點閉嘴去旁邊哭 不要一直在論檀吠 好像開外掛被鎖很光榮一樣

沒看過像你這種人  之前不管姦盟  極盟   就算再怎麼炮的  被鎖帳號之後都是摸摸鼻子閉嘴了

還可以理直氣撞的一直在論檀嘴炮  我真是傻眼了
現在的年輕人不知道怎麼了~
國文可能沒學好 不知道什麼叫做禮義廉恥
做錯事還趕上來吠
真是丟台北人的臉
要不要來鬍鬚張請你吃飯阿~
回復 14# a914090
現在被鎖的人都那麼嗆喔==
響夜在一服開加速打架砍人是大架都知道的事
我們在旁邊看的都看的出來揮刀速度,除非我們眼瞎了....
響夜上次還想找必勝客打?我看了都笑了
想用加速打ㄇ?打贏很猛?
還不是小毛頭一個
我們中立盟都快看不起你囉@@
~"~響夜~"~
看你人緣多差盡就好~"~連中立盟的人也來罵你=))
響夜
下次要開外掛記得要開大一點喔!!
這樣子我比較好檢舉^^"
t7515817 該用戶已被刪除
很抱歉  你打了一堆字  我都沒看  因為我看不懂你到底想表達什麼

我只想告訴你一句話

被鎖就 ...
a914090 發表於 2010-6-19 08:52

這麼淺顯易懂又平易近人的白話表達方式您這位傳說中的論壇砲人1哥也能夠看不懂
我真的好想好想閉上賭你的嘴和到旁邊失望的哭呢

從頭到尾我可有表達過我很光榮的文字用意與言詞表達?
我想啊 敢做敢當這四個字你阿彌陀丸與各位姦盟威哥威姊們
是就算進到棺材也習不得的。

什麼人看到什麼文字有什麼樣的曲解和見解
相同的什麼狗看到什麼肛門就會有什麼樣的聞肛舉動
這也就毋須我多費唇舌啦!

哦 另外告訴你
那些你所謂被鎖帳號之後都是摸摸鼻子閉嘴的前輩們
只是真的覺得跟你玩文字遊戲只是浪費時間 畜生看得懂人字嗎?

千千萬萬不要在那裡一廂情願的認為你好行、你好對、你好棒
這只會讓我響夜更加瞧不起你而已。
現在的年輕人不知道怎麼了~
國文可能沒學好 不知道什麼叫做禮義廉恥
做錯事還趕上來吠
真是丟台北人的臉 ...
750814 發表於 2010-6-19 09:06

大我個四天叫做我年輕你老前輩
您的年齡概論可真是與普遍的認為不盡相同啊~

我真的好不知道禮義廉恥
那麻煩你幫我問問P姊、琪姊、G哥、新竹哥、阿彌陀丸哥
問一下他們的禮義廉恥是不是還夾在國文課本裡?

把台北人給攤出來 用意是想跟我面對面看看是你丟臉 還是我丟臉嗎?
這我想 各位有眼睛的客人們用平凡的肉眼也可看出端倪
您還是繼續待在所謂的鬍鬚張努力打拼滷肉飯事業吧 我的世界不適合你。
響夜
天天來留言可真勤勞ㄚ!!
開外掛被鎖帳號就認命一點囉^^"
不開外掛會被抓嗎= =?真替你感到遺憾= ="
不知道你入天下盟幹嘛!?
有人不當偏偏要去當畜生入天下盟有啥好的呢~"~
真不知道你的腦袋是裝大便還是裝豆腐~"~不要出口閉口就在罵人這樣子只會讓人感覺你沒家教  埃埃!!
回復  a914090
現在被鎖的人都那麼嗆喔==
響夜在一服開加速打架砍人是大架都知道的事
我們在旁邊看的都 ...
kon212414 發表於 2010-6-19 09:21

題外話
發表文章與內容請先再三確認你的文字選擇與文法果論
不然只會讓其他人為您的智商多做評論而已。

都知道的事情又怎樣?
那全世界都知道我點名過好幾次甚至沒點過名的那些姦盟威哥威姊們
他們不就得趕緊挖個洞跳進去沒臉出來見人了 因為他們都好厲害 都好以為沒有人知道呢

哦?關於這點你就自打到嘴巴了 因為你不是眼瞎了
只是抱著西瓜靠在那所謂的1服人最多最威又最猛的姦盟邊裡
自以為的這樣出來發個聲 往後可以分杯羹?

你哪根蔥啊?

現在買必勝客帳號的這位
有沒有開 我也不用多講
憑他的技術打不打得贏我 我也不用多講

就我眼裡看來 也不過就是個掛個厚血的低能兒罷了

還有 你真的別誤會
憑必勝客這個咖 我連摸都懶得摸的一下
我想找他打 真的別讓我啼笑皆非

你這一位連路邊攤買菜的阿婆所多附贈的蔥都稱不上中立盟先生
就叫做『你們中立盟』 怎麼? 你出來當代表發聲?

先看看自己幾兩重吧!