撼動天堂

樓主: qaz69695200

影片笑點在哪裡~"~

~"~響夜~"~
看你人緣多差盡就好~"~連中立盟的人也來罵你=))
響夜
下次要開外掛記得要開大一點喔!!
這樣 ...
qaz69695200 發表於 2010-6-19 09:55

我一定會開很大來等著你檢舉
千千萬萬不要還沒檢舉到我 就吃土或按下你那血盟傳送卷軸的熱鍵了
小弟路過
看到現在
尚覺『響夜』先進國文造詣孰可
其他的,想在文海裡較量
還是回遊戲揮刀吧...

這位路人您千萬別誤會

我這種程度可能連現在隨便一所的九流高中生都打得出來吧
怎麼敢當做是想在文海裡較量呢?

不相信
你可以問問那位美麗又可愛迷人的志玲琪琪姊和阿彌陀丸哥
他們一定會回答妳我講話是有多自以為多白癡多低能

低能到這阿彌陀丸哥還不斷的問我我想表達什麼?
響夜
天天來留言可真勤勞ㄚ!!
開外掛被鎖帳號就認命一點囉^^"
不開外掛會被抓嗎= =?真替你感到遺憾= ="  ...
qaz69695200 發表於 2010-6-19 15:08

我拜託你好不好
你不講話真的沒人會把你當白痴

你所謂的『天天』也不過是我趁著起床吃飯手邊還閒待會等著人開車來載我得短短幾分鐘裡
和回到家洗完澡將旁人安頓好的時候點根菸喝點睡前酒的餘興節目罷了

真的不要把當作回覆你的文章有多麻煩多累人
因為我真的不加思索就能夠回你的思考理論了呢
真的很輕鬆唷^^"

還有
我這掛的行為行徑我想還用不著跟你琪姊報備解釋吧?
啊不曉得是你眼睛太小還是眼距太開,我們人物ID旁邊所掛的盟徽不是天下已經多久了

重點
這篇文章的發文頭號者 好像就是琪姊你哦?
你就可以出口閉口就在罵人 你就家教萬千禮貌彬彬?

我看我連嘆氣都省了。
響夜  你所謂的空閒幾分鐘  還真多阿

我看你留言時間  你幾乎都坐在電腦前面麻....

我都承認了  你為什麼不敢承認~~~

好啦好啦 你等等又要說你多忙 你有多少事情要做了

懶的看你在回啥咪文  只是看到你每個人都可以針對性的留言  就知道你有多閒了

不要再活在自己的幻想世界之中認為自己有多忙 有多少邀約了嘿

事實就是 你就一直在電腦前面等人回文而已.....

第一次看到有人回文比我還勤快的  哈哈
回復 22# epowergo

你長的好醜喔連我朋友都說你好醜
響夜 你的風格 讓我想到一個 [傳奇人物]  --- 藏情
不過 他好像沒被鎖號過 ..
一服等了很久
終於出現藏情的接班人了

可喜可賀
在遊戲可以把字句造詣發揮成這樣

在現實生活中想必不得了

當初藏情說 他每天在玩股票  研究法律
想必你應該是某家企業的大老闆吧
被鎖帳號 應該可以好好管理你的企業了 讓你企業在搭著今年的景氣回升這波風潮 讓員工的工作效率 以及利潤報酬做到歷年新高

老闆 該醒了
回復 22# epowergo

哦?關於這點你就自打到嘴巴了 因為你不是眼瞎了
只是抱著西瓜靠在那所謂的1服人最多最威又最猛的姦盟邊裡
自以為的這樣出來發個聲 往後可以分杯羹?
你哪根蔥啊?   (你頭殼有洞嗎?我有說幫姦盟嗎?我說的事實話好嗎~ 我哪跟蔥?你又是哪個蒜...)
現在買必勝客帳號的這位
有沒有開 我也不用多講
憑他的技術打不打得贏我 我也不用多講

就我眼裡看來 也不過就是個掛個厚血的低能兒罷了(眼紅看人家血多,然後開加速砍?贏了只是你的虛榮心好ㄇ)
還有 你真的別誤會
憑必勝客這個咖 我連摸都懶得摸的一下
我想找他打 真的別讓我啼笑皆非   (上次笑三笑在櫻花大喊說響夜找必勝客pk是喊假的膩  豪小也要有點分寸)
你這一位連路邊攤買菜的阿婆所多附贈的蔥都稱不上中立盟先生
就叫做『你們中立盟』 怎麼? 你出來當代表發聲?

先看看自己幾兩重吧!  (你不知道有言論自由嗎?中立盟是不能發聲嗎?你我老爸嗎?我幾兩重?你又幾兩重?小鬼頭  我在跟你媽嘿咻的時候你還不知道出來了沒勒 死小孩  嘴那麼臭 又長那麼醜 自以為很行?你媽媽沒教好你嗎?整天只會嘴炮~看你的言論在外因該好不到哪裡去!顧人怨)
回復 27# qaz0204
不是醜,是長的白木....死小鬼頭

說實在 不知道那位響夜 請問你刀點了嗎 拿什麼濫刀 還敢嗆人家 妖精 pk
真的別笑死人囉 乖!! 妳以為妳開個 加速器就無敵了嗎  我非常 怕妳 跟人家  pk 到一半
要輸了 就說  無緣無故斷線 我看你是 快被人家 幹掉 才再那邊 說 屁話吧  你真的不強 沒人看的起妳 真的

別再那自抬身價  妳越說話 我只絕得 越可笑  因為你已經非常 丟妖精的臉了  請問你刀幾接了阿
打人 都沒  得分過 妳以為 開者加速器 就有分數 好的嗎 整天 在那吃土 不打緊 可惜 你真的 不要臉 哈哈!!
幹麻了 被人家罵醜 就把 大頭貼 給用起來 說實在 從第一偏 看你 一直回復倒後面  說實在
打歸打 砲歸砲  何必 去砲女性呢  難道 你是沒有虧過七辣 還是你想 虧他 然後 虧不倒 就反目成仇呢
不需要這樣阿 他不愛妳 也是有原因的 因為 你真的 是他呵呵醜 妳董嗎

血多就贏妳阿 人家刀 都點好了 妳呢 拿什麼 拿者 濫嘴巴 去跟人 pk喔
別一直讓我笑 真的   不想裡妳 不代表 你很強 我只怕妳輸的 太慘 真的!!
別再那邊 當傻子了 呵呵!!
響夜  你所謂的空閒幾分鐘  還真多阿

我看你留言時間  你幾乎都坐在電腦前面麻....

我都承認了  你為 ...
a914090 發表於 2010-6-19 16:22

好啦 對於畜生思維我真得無法做溝通行為
所以 你愛怎樣認為怎樣去想怎樣去解釋 就隨你高興

阿你真的不要看 我怕看了你會哭求著回去問你的國文老師
為什麼你的國文造詣和智商可以如此的低廉與可悲

還有
真的不要自作聰明
省的下次不只是開加速器 連個LH2都自個兒爆料出來你用得很開心了呢^^"
回復  epowergo

你長的好醜喔連我朋友都說你好醜
qaz0204 發表於 2010-6-19 16:39

我真的好醜
你發了幾次沒看見我都沒鳥你?

單憑你個重新註冊要用來砲人的帳號
連自己在天堂的真性真名都不敢示人
你到底有什麼講話資格?

你有在打字嗎?
或許將來你的發言對我而言還是只有空氣論

帥哥
快點貼看看你與你的朋友樣貌有多麼帥氣迷人

真的
不要自個兒連包皮都沒割
就在那裡指桑罵槐的

這樣真的一點說福力也沒有。
響夜 你的風格 讓我想到一個 [傳奇人物]  --- 藏情
不過 他好像沒被鎖號過 ..
janine3399 發表於 2010-6-19 16:56

誰曉得GM幹嘛吃飽太閒鎖我帳號
不過到還好 幾天後就解禁啦~
一服等了很久
終於出現藏情的接班人了

可喜可賀
在遊戲可以把字句造詣發揮成這樣

在現實生活中想必 ...
terrick1 發表於 2010-6-20 09:36

也沒什麼好不得了
真有機會碰面認識
不就見真章?

所以
我又有什麼好形容和指教
沒意義嘛。
回復 36# 響夜
被禁言又另外開帳號砲  
真是服了你
你會被冰火禁言你自己也知道為什麼吧!
不用多說
我看了很想笑...
回復  epowergo

哦?關於這點你就自打到嘴巴了 因為你不是眼瞎了
只是抱著西瓜靠在那所謂的1服人最 ...
kon212414 發表於 2010-6-20 11:34

敢問你ID?
相同的 自個兒ID連見都不敢見人
就單憑這點 你是哪根蔥啊?

我真的好眼紅
對於一個用買帳號的我真的好眼紅

他喊我找他PK就表示是我找的?
那我喊你屁眼生濃嘴裡生菜花是不是就也表示我出嘴成金?

言論自由當然有

敢問您是哪個中立盟?
敢問您的遊戲ID?

一個什麼也沒有 一個就躲在那論壇的小角落 有得砲就開出來砲的帳號
你到底幾兩重?

顧你這人怨,對我來講只是個榮幸
我就最喜歡砲你這種有事老爸擔,沒事躲在人背後叫囂的青年童子

真的拜託你
連阿彌陀丸狗都來的比你威
別依偎在畜生的背後叫得比別人都大聲
當真的幹起來的時候還先問個廁所在哪?
回復  qaz0204
不是醜,是長的白木....死小鬼頭
750814 發表於 2010-6-20 11:39

回我啊?鬍鬚張?
在那裡附和著他人的言詞這樣一點也不好玩欸

大我四天的老前輩台北人。
說實在 不知道那位響夜 請問你刀點了嗎 拿什麼濫刀 還敢嗆人家 妖精 pk
真的別笑死人囉 乖!! 妳以為妳開個 ...
po1234 發表於 2010-6-20 13:18

有沒有人看得起我
不是單憑你這為了要砲我重新申請個沒人曉得的論壇帳號說得就算

一樣
你哪根蔥啊?

就我看來
你現在連依偎在阿彌陀丸狗的背後這職稱都還太抬舉你
應該是躲在井裡的青蛙或許還會相較的貼切點

快 趕緊拿個鏡子 看看自己有多醜陋
連真面目都不敢示人 出來砲 你有張開嘴嗎? 你手有在鍵盤上嗎?

我知道你很想要學習我的文法與句型整體
我只能說 你不但國中老師沒教好 連國小都不到
下次要模仿 記得有空多看點書 別在那裡有事沒事挖鼻孔摳腳縫

因為你真很弱....

其他
你的言論
對於一個『又』只敢躲在阿彌陀丸狗的背後
專程開個帳號出來砲,砲到最後連自己ID盟名連報也不敢報的

敢問你的說服力又有多少?

然後
我有很認真的看你所發表的文字
在裡頭 我真的找不到你認為可以『呵呵』的笑點在哪裡
拜託你講得讓好笑的好嗎? 比方說這位自稱是妖精的依偎狗被我抓了幾次?被我倒了幾次?

這樣或許還會好笑點唷^^"

啊對
我真的好想把番茄小P

我想他在我們這個社會裡
頂多只能放到手工店吧?

這種高級的趴數我真的享受不起
拜託讓給那些姦盟的迷哥G哥們就好了
記得享受完再告訴我他的手工技術如何

因為他真的連最最最一般的制服店樓梯都踏不進。
回復  響夜
被禁言又另外開帳號砲  
真是服了你
你會被冰火禁言你自己也知道為什麼吧!
不用多說
我看 ...
750814 發表於 2010-6-20 15:46

那趕快笑
別過了幾天我放了出來就沒得笑了
拜託~

別說別人買帳號就說別人不會玩!!

你叫你們盟所有妖精來跟必勝客打!!

我到現在我還不知道你們盟友哪隻妖精是很屌的?!