撼動天堂

樓主: qaz69695200

影片笑點在哪裡~"~

哇!!
我只是評論一下天下盟拍的影片校點在哪裡!!
好多人回應阿=0="感謝回應捏
響夜
你們天下盟沒人才了嗎!?
你被砲的那麼兇怎麼都沒人來幫你助陣呢!?
不要只會耍嘴皮子我不吃你那套!!
看要怎樣都來Oo琪琪oO吃飽等你來殺我喔^^"
BIGLP 該用戶已被刪除
響夜根本白癡阿....
以為自己很猛嗎...
就是帳號被鎖才來這邊543狂回文阿
響夜不僅長得醜  角色也爛 又開加速器
真要講你優點  可能是最近論壇出現很多回文吧..
還有人提供你無名
太棒了阿
人肉搜索這東西為你這種不知廉恥的人設計的
那天出門被怎樣 就該開始回想一下自己怎麼回如此白爛
以為自己很大咖還是很威猛嗎????
響夜...  真的好醜....
醜男安安 廢物嘴砲沒實力又開加速器的狗..
你以為你被鎖15天出來會變強嗎??
一樣還是個廢物阿  不如被鎖  
ㄟ 八服開了  快去阿 可以別再一服丟人現臉了嗎
以前在不知哪個盟  都不敢這樣嗆
現在入了天下  講話就這樣囂張?
真想知道挺你的有幾個..
不過我無聊爬文一下44個有42個都在砲你
唉....做人失敗沒朋友唷...
響夜根本白癡阿....
以為自己很猛嗎...
就是帳號被鎖才來這邊543狂回文阿
響夜不僅長得醜  角色也爛 又開 ...
0.0 發表於 2010-6-20 21:25

0.0

?????????????
給了你這些問號算是多送你的

一個連自己是哪號人物都嗆不出來了
你砲的文字有任何的意義存在?

我除了喵了你的帳號資料與註冊時間外
其他你打的那堆注音文和狗屁不通的鳥文法我連看也沒看

食屎吧^^"
拜託~

別說別人買帳號就說別人不會玩!!

你叫你們盟所有妖精來跟必勝客打!!

我到現在我還不知道你們 ...
eabow 發表於 2010-6-20 16:23

屌是不敢當
死要願意擔 錯要願意認 贏要懂閉嘴
 ↑↑↑    ↑↑↑   ↑↑↑
阿彌陀丸? 琪琪? 必勝客?
哇!!
我只是評論一下天下盟拍的影片校點在哪裡!!
好多人回應阿=0="感謝回應捏
響夜
你們天下盟沒人才 ...
qaz69695200 發表於 2010-6-20 18:02

再強調一次
我 響 夜 這 掛 不 隸 屬 天 下

我是上面砲你砲太兇你怕看太仔細會跑去棉被哭嗎?
是要我講幾次?

你琪姊姦盟就好有人才 被我堵到吃嘴叫阿彌陀丸哥來挺你 叫姦盟挺你
啊贏在哪? 阿你們贏在哪?

姦盟真的好有膽
個個都來開新帳號砲 是有沒有這麼臭俗?
怕以後被追著打? 強登來不及?

阿彌陀丸哥 我真的要對你重新看待了 你好威 我誠心誠意的認為姦盟有出你這人才算夠本了

他們不出面是看我一張嘴就綽綽有餘了 出面要幹嘛?
看著我砲你砲的有多好笑就已經夠飽了 你還想要求什麼? 要求更多人砲你嗎?
乖乖 ~

在這砲 不好玩 給你們個地方 慢慢砲 ↓
BIGLP 發表於 2010-6-20 18:53

又怎樣?
So what?

我敢放在我資料上就不怕你貼
還真的很感謝您幫我打相簿人氣呢^^"
-.-"我有叫人來嗎!?
也不看看自己是什麼東西 響夜<<<畜生嗎!?
你放你的無明在這裡我會去看嗎=0=
我怕傷到我的眼睛 哈哈

錯要願意認
↑↑↑
琪琪?

我哪裡做錯了呢!?請舉例說名來聽聽好嗎=0="
-.-"我有叫人來嗎!?
也不看看自己是什麼東西 響夜
qaz69695200 發表於 2010-6-21 05:32

你要看不看關我屁事
是我把網址貼出來的?

怎不問問是你們姦盟哪位自認為貼出來我就好害怕好驚驚的善心人士?

有沒有也關我屁事
你講的算 你琪姊耶?

哦 你是看我砲阿彌哥看太多 連畜生這形容詞都給學起來沒別的創意了嗎?
每每要回你的文章我都得閉著眼睛敲著鍵盤了 

真後悔世貿展的時候我沒買下來語音送字硬體 唉

錯就錯在這文就擺明是你先出來砲
現在在那裡該頭該尾就該你對 我最錯

這樣白話又簡單到連爬都不會的嬰兒都看得懂了
不曉得這樣為你琪姊量身訂作的解釋方式您還滿意嗎?
響夜真的好醜+1
臉皮也好厚
開外掛被鎖 還在論壇543一堆
字怎麼寫我看你是不知道 ?

錯要願意認 
↑↑↑    
響夜?
總之你開外掛被抓是不爭的事實 要認命好嗎?

琪琪~
不要汙辱畜生 跟響夜比 畜生會難過

響夜妳真以為你是個咖嗎...
誠心發問..
你只是一個欠砲又沒實力的垃圾你知道嗎..
試問哪個人是真正幫你挺你的??
請問有嗎  叫他來加持一下阿
不是妳們"那掛"
那掛是哪掛  來加持一下阿 ??
還是妳已經眾叛親離了得不到溫暖??

不然看妳一個人要回那麼多個只有可憐兩個字可以形容啦
沒人肯幫你
大家都已經覺得你是個垃圾又自以為是的白癡
你還在這自己爽喔..
真不懂你腦袋裝大便還是豬屎
開加速還真以為自己很威猛喔
等你10轉冰火可能開了20服了吧
等你人物能開上去還是個廢渣阿
活了那麼久真第一次見過廢物還那麼囂張又不只羞恥耶
只能說你是奇杷啦  給你個讚!!!
人醜就算了
至少心不要醜阿
沒想到你是內心醜陋外表更醜陋
幹真想吐耶 我的天阿
路邊的遊民都比你帥300倍
就且不論是不是敵盟啦
路過來看妳回的也知道你是不要臉的人
你該不會以為你回的文很有內涵又具有殺傷力吧??
隨便一個亂辦的帳號就足以打翻你這白癡所有的言論了
好了  我們期待響夜這白癡會怎麼回唷
不然她只剩論壇嘴上功夫
真是可憐...
還有阿
重點不是哪號人物你知道嗎?
重點是妳"不知羞恥"唷
開外掛還這樣覺得光榮
你封號改 "用外掛的榮耀" 好了
大聲跟人說  安安我用外掛打贏人  打不贏人就開到斷線  這樣也不算輸
我都笑了
搞不清楚重點還在這跟人嘴上功夫
我看你還是刪掉帳號好了啦
還是要去8服開加速器也是可以啦
不然名聲這樣臭
線上人數500的話  大概498個人都想殺妳吧
一個是GM一個是妳自己
喔呵呵
響夜真的好醜+1
臉皮也好厚
開外掛被鎖 還在論壇543一堆
恥字怎麼寫我看你是不知道 ?

錯要願意認 
...
N82 發表於 2010-6-21 10:58

你真的好帥氣又迷人+1
圖呢?

說服力怎麼寫你知不知道?

被鎖又怎樣?
我有在那裡哭天喊地又喊娘嗎?
你屁眼長在頭頂上連眼睛都沒得用了?

很可惜琪琪連畜生的境界都達不到
畜生他娘?母豬?

嗯~貼切呢

另外
你哪位啊?
可以請你說說好嗎?

怎麼姦盟老是出些比阿彌陀丸還沒格的人?
人才咧? 怎麼連同雙眼度數1.5的敝人我都未能見到
響夜妳真以為你是個咖嗎...
誠心發問..
你只是一個欠砲又沒實力的垃圾你知道嗎..
試問哪個人是真正幫你挺 ...
0.0 發表於 2010-6-21 12:05

我真的是個連咖的口字部都算不上
連同我都砲不贏了 還需要他人來出馬? 真的不要去笑掉他人的『眼睫毛』了
我們不想變得跟琪琪姊一樣如此的可愛又迷人。

我真的拜託你多砲點我 我們還在恥笑姦盟怎麼可以如此沒人材

就叫個又是連自己老爹老娘取的名子也得丟臉的另開ID來砲
不知道妳身體是否有無殘缺? 膽這個器官有沒有在妳身體構造裡面?
還是腦子除了裝屎和琪琪的30x3的三圍之外 沒別的了?

我真的好眾叛親離 親離到每每上線各位都笑得樂開懷
還真的非常感謝你們的出現來使我製造這開心果的機會呢

好多好多人來相挺哦 姦盟?
怎麼可以沒一個人敢膽誠相見?

你們到底要丟臉丟多久啊?

所謂的大家
阿彌陀丸是大 琪琪是家嗎?

真的很不好意思
又不小心給了你機會教育

我真的不覺得可憐欸
除了得感謝你們製造歡樂之外
還讓我得到了冰火天堂葉問的稱號呢

一個打十個? 一個嗆十個? 一個砲十個?

快點 真的要多砲點 你這種咖跳出來 應該只能用注音來幫你形容『咖』的口字部吧
嗯 你的境界便是如此 嗨 ㄎㄡˇ 先生^^"

打姦盟人人有責
我也真的看不出來姦盟被嗆沒種又沒膽是要持續多久

你真的該要好好去跟阿彌陀丸學習
這樣才能當作姦盟的發言人阿 不然你現在連『發炎』的邊都還攀不上呢 你曉得嗎?

我真的好懶得回你們這些連個圖都沒有的天橋底下說書人士
那我就真的醜陋又無比 試問 各位帥氣又迷人的圖呢? 圖呢? 圖呢?

這些個話對我來講真的不痛又不癢
因為你(們) 什麼都沒有的情況下 就只能被我們想像為 勵志哥的那模樣吧
如果不知道 請去Google一下唷 我相信你會看見自個兒的自拍照在網際上竟然會如此有名

真的很可惜 這裡沒有IP的查詢功能

還是姦盟是把一個人當十個人用?
阿彌陀丸哥一人申請十個帳號來回砲?

我還真要謝謝你認為我的文章有內涵又有殺傷力
因為曾幾何時何人何物有如此形容我的文章

你又在那裡自作多情什麼?

真的快貼出你這比我帥氣300倍的照片與資料我來看看與驗證
看看你這和遊民同等級的何許人也是有多帥氣又迷人 真的不要害怕被我砲與恥笑唷^^"
還有阿
重點不是哪號人物你知道嗎?
重點是妳"不知羞恥"唷
開外掛還這樣覺得光榮
你封號改 "用外掛的榮耀 ...
0.0 發表於 2010-6-21 12:09

光榮兩字的康熙字典詞意解釋請問您有了解嗎?
你不覺得文章本意沒看清就來回砲很沒意義和沒腦?

該請你老母替你默哀了

你的梗與點就在上面的短短一篇就使用完畢
會不會太弱了點...

你再去開另外個專砲帳號來吧
阿彌陀丸哥

重複的點與梗 同樣款項文章 同樣的覆議詞句
我只能說

你這篇多回的讓你自打嘴巴突顯了你的腦容量是有多麼驚人。

多讀點書吧^^"
真是不要臉的人~"~
自己也不去廁所看看自己長的怎樣看一下出門會不會嚇到人
響夜
我媽說你好醜也不是說什麼大帥哥你不只 人品有問題 家教有問題
被鎖帳號就來論壇543有的沒的
禮義廉恥 我看響夜也不知道什麼是禮義廉恥吧!!
哪像你們天下盟=過街老鼠人人喊打
哈哈哈哈哈哈  沒關係阿
他們最愛自打嘴巴了
每次都說人在狂在論壇回文好在意
自己回的比誰都勤快
超威猛的

對阿 你所說的現象只是妳一個人自我感覺良好阿
你講的一堆大道理我也懶得看你知道嗎??
不知恥的人
說話又有幾分可信度呢請問
請問是不知恥比較不可信還是沒照片比較不可信
唉   自己搞不懂立場還在講一堆
論壇一定要放照片說話才是真實媽請問
你懂遮醜嗎???
阿醜就遮起來阿  弄出來嚇人是要嚇死誰阿..
你是碰毒碰到瘋了嗎

不用梗不梗阿  你哪時以為自己砲贏了阿..
又在自作多情嗎....
你是1個被10個打吧  1個打10個...講得很好聽  哈哈  我都笑了
原來還有人肯安慰你耶  好啦  妳死死也能笑一下了啦
臉皮厚又不知恥就別543一堆了唷  
阿慢慢去看你的字點多增長些知識
不然妳媽看到挺悲哀的  不懂裝懂又不知恥....
好了快去讀書阿小弟弟  就從人之初開始吧!!!!
真是不要臉的人~"~
自己也不去廁所看看自己長的怎樣看一下出門會不會嚇到人
響夜
我媽說你好醜也不是說什 ...
qaz69695200 發表於 2010-6-21 17:54

我何必去看廁所
看到美麗的志玲姊姊照片就夠嚇人囉~

你真的不要再回文了
不然我可能真的要認真考慮請人去買語音傳字軟體和硬體了
這樣省得回你文還得看見稀疏過人的眼睫毛和比起鹿港大餅還大的臉蛋和那過人的身高
啊 還有一點我忘記補充 就是那塌到連朝天都稱不上的鼻子 我連整形醫師都有熟客唷
需要我的介紹嗎?

趕緊留我電話給你親愛的媽咪使我跟她溝通溝通
問她到底懂不懂得什麼叫做教小孩倫理道德勇於認錯

我真的認為你不只眼睛小到看不見文字敘述連腦子的額葉、顳葉、頂葉及枕葉都一併壞死
看不懂我上面強調的重點 那你真的可以去食排泄物了。

姦盟?
老鼠拿來稱謂都還過於高貴
蟑螂?
不行 蟑螂是有腦的 至少看見人類還會趕緊躲起來
蛆?
應該差不多了 沒腦沒眼只會蠕動著那醜陋的身軀在這裡擺張由高往下所拍的100分角度照來突顯

好吧
蛆盟 以後就這樣去統稱你們了

嗨 你們好^^"
哈哈哈哈哈哈  沒關係阿
他們最愛自打嘴巴了
每次都說人在狂在論壇回文好在意
自己回的比誰都勤快
超威 ...
0.0 發表於 2010-6-21 18:26

每次都說人在狂在論壇
↑ 人在狂在? 你的文法是許純美教你的嗎?

才是真實媽請問
↑ 你媽叫做真實? 那妳妹叫真子嗎? 恐怖哦 會從電視爬出來唷~

看你的字點
↑ 哇 什麼時候字典改詞叫做字點了 請問你叫康熙嗎? 康熙字典你發行的啊?

這麼短短幾個字就三個錯誤
你高中作文有及格嗎? 你國文老師有拿著衛生紙拭淚嗎?

懶得看還能看的出來我的文章打什麼欸 真的不要自打嘴巴 
再打下去我怕你那勵志哥的肥臉都沒得肥下去了

從頭到尾只看的出來你很侷限於恥字的延伸但是闡述不夠概論與詳細描述和無具體效果
錯字連篇連文法接語連順字的川字部都未達 失敗 失敗中的失敗!

應該不只有我一個人感覺良好唷^^"
樂開懷呢~    呵呵呵呵呵呵呵呵呵~

真的叫你那美麗的志玲姊別再來了
他都跑去找他媽咪哭訴為什麼要把我的睫毛生的這麼稀疏 為什麼要把我生得這麼矮
為什麼鼻子要怎麼坍塌 比國道的山崩事件還要塌 為什麼拍照總是要從上往下拍 為什麼為什麼~

字典只能查詢字義字根與字彙

要學著我酸人就得去了解字面上的意思嘛

你這樣

嘖嘖嘖
看來你的智商也不過如此

姦盟還有沒有代表啊?
這人可以請他下台了 阿彌陀丸哥 我好想你 快點換你接手好嗎

對了
今天台北下著大雨
我有好多好多時間可以陪著你們 快點回好嗎?
不然等晚點天氣放晴響夜哥哥又沒得陪你了呢

安安 新竹爆頭王在嗎?
婀....看來你還是不懂耶
就算打錯字又如何??
至少我沒用外掛
光明磊落
你何必在其他地方為自己找地方站呢
喔對了
因為在一服你已經沒地方能站了  

真子...還真好笑  喔呵呵呵呵呵
又再一次笑了