撼動天堂

樓主: tom30337

小叮噹影片 【第五集】 2016/3/4更新

tom30337 發表於 2014-5-15 15:02
玩個遊戲看你好認真 生氣囉? 講到你痛處了嘛

好啦 以後都貼全圖 沒全圖就別貼了

對啦~對啦~對啦,5點上傳影片妳真的好不認真。
鷹眼般的專注 發表於 2014-5-15 15:14
對啦~對啦~對啦,5點上傳影片妳真的好不認真。

嗯啦 你最不認真了 看完影片好生氣一樣

死成這樣很難堪是嗎 沒事的~ 天天出團陪狂戰打架就對了
tom30337 發表於 2014-5-15 15:47

是很氣,很氣你們不長進,被胖盟 流氓從騎下打到風木去

現在是再拍跑 跑 跑MV嗎?約對撞請騎下站穩打好嗎,咖小。
鷹眼般的專注 發表於 2014-5-15 16:13
是很氣,很氣你們不長進,被胖盟 流氓從騎下打到風木去

現在是再拍跑 跑 跑MV嗎?約對撞請騎下站穩打好 ...

自打嘴巴 從騎下死到風木去   

真的 拜託 站穩好嗎 宙斯代表隊 胖盟? 能看嗎...

流氓? 還有這個盟? 不是解散了ㄇ  
tom30337 發表於 2014-5-15 15:02
玩個遊戲看你好認真 生氣囉? 講到你痛處了嘛

好啦 以後都貼全圖 沒全圖就別貼了

又在扯開話題,告訴小編你是否找不到重複的圖?怕砍帳號?昨晚你們死成這樣,共35張圖我是要怎麼貼?
tom30337 發表於 2014-5-15 15:47

陪你們打架?還是陪你們跑?拉到風木觀眾是要看什麼?騎下那一次有站超過五分鐘?鼻孔菌你還躲在你的鼻孔裡看世界?孔裡之菌?
記者最前線 發表於 2014-5-15 16:57
陪你們打架?還是陪你們跑?拉到風木觀眾是要看什麼?騎下那一次有站超過五分鐘?鼻孔菌你還躲在你的鼻孔 ...

沒超過五分鐘 你們還死成這樣  幹麻一直打自己嘴

那你打斷我的腳好麻 讓我沒辦法跑啦  拜託把我腳打斷
tom30337 發表於 2014-5-15 05:31
各位久等了 影片有爭議嗎?????

好不要城喔?那你的人說的是屁話嗎?白虎到底是摸城被踢過去還是因為死太大?可以用你的鼻孔解釋嗎?還有昨晚幹麻一直殺孔明?因為也有個孔字嗎?你看到非常生氣?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
記者最前線 發表於 2014-5-15 17:12
好不要城喔?那你的人說的是屁話嗎?白虎到底是摸城被踢過去還是因為死太大?可以用你的鼻孔解釋嗎?還有 ...

死成這樣還在這耍低能回這殺小文 看沒有
咳...那個白癡記者 每次都說他很晚上線 怎樣又怎樣 就隨他說咩 跟一個小白人 解說那麼多幹嘛到底是在玩撼動天堂 還是在玩撼動論壇

哈哈 中肯  發表於 2014-5-15 20:23
挖靠打好大喔
流氓跟獨領被打到解散喔 哈哈哈
狂戰依舊犀利,胖盟大聯盟只剩下一個什麼咖小記者整天在論壇自慰
一次兩集 爽度很夠喔 可看性十足阿!!
給你讚好嗎~

無意間看到一張自以為的照片,這是他自己要求的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你有要緊嗎 發表於 2014-5-15 20:31
狂戰依舊犀利,胖盟大聯盟只剩下一個什麼咖小記者整天在論壇自慰

咖小記者 是獨領的人不過獨領..以解散 就讓他發洩ㄅ

人數是狂戰的三倍 還被狂戰玩成這樣也難怪她們這麼氣了
狂戰太讚了 一個禮拜出2集 你娘廢物流氓是沙小??  專業地談人?  只會活在論壇說自己打爆狂戰= =?

影片都一推路人?? 看無內 !!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂上去!!
胖盟大聯盟只剩下一個什麼咖小記者整天在論壇自慰!
鬥陣的是都廢物喲    影片全部都你們
胖盟不夠看 通通是廢物 哈哈