撼動天堂

樓主: tom30337

小叮噹影片 【第五集】 2016/3/4更新

tom30337 發表於 2014-5-20 18:27
有時間跟哥三砲兩炮 還不快去用心做影片

看完你們影片我都不知道該講你們什麼了

有時間跟哥四炮五炮,還不快去用心騙裝備

說真的看完妳做的影片我還以為是哪個喜憨兒做的

妳真的很奇掛耶,還是妳忙著跟捲舌發搞"GAT"???
出真快   一樣慣例 給你個讚

全撼動就剩這裡囉~
飛殤 發表於 2014-5-20 20:52
出真快   一樣慣例 給你個讚

全撼動就剩這裡囉~

鷹眼般的專注 發表於 2014-5-20 19:23
有時間跟哥四炮五炮,還不快去用心騙裝備

說真的看完妳做的影片我還以為是哪個喜憨兒做的

蘇嚕股就是蘇嚕股  好好一個人特地跑來這被洗臉 看看你多賤

GAT? GAT???? 真的是洗酣兒  正確無誤
埃............................
tom30337 發表於 2014-5-20 22:27
蘇嚕股就是蘇嚕股  好好一個人特地跑來這被洗臉 看看你多賤

GAT? GAT???? 真的是洗酣兒  正確無誤 :lo ...

賓果~賓果~賓果~賓果~賓果~賓果

你們家"尿布"今天再公頻打GAT阿GAY=GAT傻傻分不清~~所以你現在再洗他臉囉

說你咖小 智障 喜憨兒是便宜你囉,妳看看妳嘴臉有多犯賤就好。
鷹眼般的專注 發表於 2014-5-20 23:44
賓果~賓果~賓果~賓果~賓果~賓果

你們家"尿布"今天再公頻打GAT阿GAY=GAT傻傻分不清~~所以你現在再洗他 ...

糗就要認 挨打站穩 扯東扯西
推一個~~~~~~~~~~~~~~~~
你們懂對撞的意思嗎? 都快跑到風木了 叫對撞 ?勇敢一點好嗎 不要安區十分鐘 騎下一分中 好嗎?
要不你跟Gm建議一下,除了騎下之外的地方都改成安全區,這樣你的問題就解決了
你有要緊嗎 發表於 2014-5-21 09:04
要不你跟Gm建議一下,除了騎下之外的地方都改成安全區,這樣你的問題就解決了

順便把屋子的戰鬥區改安全區域好了!戰鬥區打的比騎下還大,小編看不懂!
說好的激情呢 發表於 2014-5-21 08:56
你們懂對撞的意思嗎? 都快跑到風木了 叫對撞 ?勇敢一點好嗎 不要安區十分鐘 騎下一分中 好嗎?

什麼是"殺人"你們了解?   死成這樣就別來這討炮 你董我說的意思?
記者最前線 發表於 2014-5-21 09:16
順便把屋子的戰鬥區改安全區域好了!戰鬥區打的比騎下還大,小編看不懂!

看你把論壇當命在玩 同時用兩個帳號來回帖

大聯盟死成這樣 哥也真的看不董你哪來的自信來嘴炮
跑到風木不是以前流小跟那什麼FB還有獨領那些鳥鳥大聯盟的招數嗎?現在被自己這招洗臉?
++++++++++推推推推推推推 比那D殺小的拍的好太多了
怪了,垃圾集中營 最近也會請新的 """消毒員 """ 消毒嗎

你有看過垃圾場有 消毒員嗎?????哈哈哈
tom30337 發表於 2014-5-21 05:56
糗就要認 挨打站穩 扯東扯西

洗到尿布的臉就要認,雖然妳很不想認那咖小。

真的是職業消毒員

哎呀 仲毅老師說的他們有聽進去阿

" 打架就像籃球賽  每個人有每個人的位置 "

哈哈 講的跟真的一樣還不是當鱉三?

他們沒錢買抗 沒錢喝龍水

所以很盡職的打字消毒支援押

tom30337 發表於 2014-5-21 09:23
什麼是"殺人"你們了解?   死成這樣就別來這討炮 你董我說的意思?

我懂了,經過昨晚:礙手礙腳把金昌秋殺死了!我全都懂了!礙手礙腳0轉ㄟ你他媽廢物嗎?菌菌別怪誰!怪你媽把你鼻孔生太大!
記者最前線 發表於 2014-5-22 11:49
我懂了,經過昨晚:礙手礙腳把金昌秋殺死了!我全都懂了!礙手礙腳0轉ㄟ你他媽廢物嗎?菌菌別怪誰!怪你 ...

昨晚騎下的震撼教育有讓你更了解? 很難討嗎?

被殺到連屁也不敢坑一聲 大聯盟? 不就好會