撼動天堂

樓主: tom30337

小叮噹影片 【第五集】 2016/3/4更新

天天都死要我po圖太麻煩了 我怕一頁不夠用^^ 反正妳們都小隻的麻 有差嘛? 我們都大隻的 所以 盡量幫我宣傳一下謝謝 胖盟 流氓 廢物大聯盟 搞清楚 這裡是米修斯 不是 宙斯zz
我知道是米修 可是怎麼被宙私打慘了
都死到傻了
狂戰太強了!!! 影片死的全是大咖的 我在宙斯 沒看過他們死這麼慘的 因該有給他們震撼教育了

再說 宙斯這麼少人 結果你們米修的流氓 也來抱太腿喔 太沒出息了吧 現在聯盟這樣打一個盟 看不下去呢 你們流氓真的沒辦法跟狂戰打喔? 人也差不多而已啊 幹嘛不自己打 硬要跟宙斯2個伺服器打一個盟 去去去!!!
記者最前線 發表於 2014-4-27 08:48
5天丟了234分~
以跑為名 以死橫行好不?
又要揮了!快把影片剪好來!不過也沒多少人有興趣

怎麼感覺好多重複的.. 那麼巧 每次都是同一個人殺死同一個人QQ
騎下安安
菌狗開檢討會囉~~~
狂站大聯盟別整天躲起來囉
KIA 發表於 2014-4-27 19:17
菌狗開檢討會囉~~~

的確該檢討 不該這麼用力把你們打啞了

仁者無敵 該用戶已被刪除
tom30337 發表於 2014-4-27 13:30
我都笑了 看完影片真的這麼慌?

連合併前的圖 都剪來當合併後的  哈哈哈哈

都合併後的你們不承認也沒差,誰不知道就你們最會揮!我貼的圖那張是合併前的請指正,我附上全圖!如果不是你敢砍id嗎?
你看又在輝了  哈哈

大家都知道你看很重的  不用強調了拉

話說你算完影片裡幾分了嗎?

還是連看ㄉ勇氣都沒  單純來打打字出出氣的
昨晚胖盟大聯盟又被殺爆了,每天看胖盟被屠殺看的好膩
那個什麼最硬的....  還發怒大爆走  

哈哈 好生氣  好可怕喔
你說小朋友嘴硬嗎?我昨天有看到 我會笑死掉
asd26852685 發表於 2014-4-27 14:08
我知道是米修 可是怎麼被宙私打慘了

ㄚ不就好慘ZZ人那麼多 讓我們連王跟龍都不能吃好嘛?問一下流氓跟獨領 甚麼叫做統一伺服器 吃王?吃香蕉可以
阿不就好棒棒!不敢騎下對撞再那組對傳人
殺人!想害死誰阿?原來號稱狂戰最強盟!也還好嘛!
asd26852685 發表於 2014-4-29 13:24

真的 狂戰真的還好啦

合併才幾天 胖盟? 胖盟??? 死完一輪了 笑... 哪隻沒死過的 出聲~~~~~
asd26852685 發表於 2014-4-29 13:24

今晚胖盟又死翻了 埃.. 還有爭議嗎??  殺到我都攬的說了
以我觀戰那麼多天的看法,胖盟聯盟的把輸贏看的很重
只要胖盟聯盟被殺爆就要澇更多的人出來助陣、嗆聲
但是嗆越大聲通常到後面都會被撈更多人數,然後被羞辱的更難看   
反觀狂戰的人就真的把遊戲當遊戲,就是玩樂的心態罷了
每天晚上上線就是找胖盟聯盟的玩具當娛樂
他們圍點或者是組隊集傳殺人,這也都是他們的樂趣之一
話說最近胖盟聯盟陸續有人退盟?還有人在賣帳號是什麼原因呢?
求解...