撼動天堂

樓主: tom30337

小叮噹影片 【第五集】 2016/3/4更新

記者最前線 發表於 2014-5-4 23:56
流氓胖盟躺幾隻??你們大聯盟躺幾隻??
小編不知道比數
我只知道早上狂戰躺漫步,晚上躺Legend

你看你多可愛 又貼圖來打你們影片的嘴

不是殺很大? 影片拍出來怎沒幾根毛 哈哈 繼續貼重複的拉 哥真的無感
tom30337 發表於 2014-5-5 00:01

不是殺很大? 影片拍出來怎沒幾根毛 哈哈 繼續貼重複的拉 哥真的 ...

喔!說說那張重複?我貼全圖,你砍id?死不起就別找理由!快說那重複?我想看金昌秋砍id,除非你想像漫步一樣沒鳥承擔!我論壇等你的答覆,別客氣!儘量去找重複的!

不是殺很大? 影片拍出來怎沒幾根毛 哈哈 繼續貼重複的拉 哥真的 ...

還是需要我把全部圖片貼上論壇?我ok阿!我貼了,沒有重複你是否砍id?別跟我揮其他東西!只需要回答我敢不敢?
記者最前線 發表於 2014-5-5 00:56
還是需要我把全部圖片貼上論壇?我ok阿!我貼了,沒有重複你是否砍id?別跟我揮其他東西!只需要回答我敢 ...

朝天鼻不敢啦,整天就論壇虎爛,不然你以為他眼睛 裝備 帳號 是怎麼騙來的。
漫步?來騎下跟哥漫步好不?別活在公評了..
菌菌快回答,小編在等你回覆,別裝孬
臭俗辣裝掛網嗎?晚上被打爆?
記者最前線 發表於 2014-5-6 01:31
臭俗辣裝掛網嗎?晚上被打爆?

臭梨子裝蘋果~沒什麼本事,就是說話豪洨豪洨,然後鼻孔大了點

騙裝備 騙眼睛 撿金昌秋這帳號來玩的咖小~以上如有雷同,干我屁事。
啞了吧 還沒合併嗆的大小聲 ...不是說一個月打爆宙斯? 才幾而已天狂站 只剩安區嘴泡? 說好的激情呢 對撞呢? 論壇找自信? 有實力就把城堡打回去 佔領騎下讓我看看吧 跪求了...
狂站真的自我感覺很良好
整天說胖盟死多大!?
結果自己龜的根什麼一樣!?
再米修不是很囂張???
包龍  包龍島???
現在怎不包了???
((還是都學漫步去包尿布了))

還有一直說城很重要嗎!?
拜託不要口是心非好嗎!?
其實心裡幹的要死吧???
4城沒一個坐到的

現在知道踢到鐵板的感覺了吧????
別再公平嘴砲不出來對撞了
來點激情好嗎!!??
還是補品不夠了???
因為帳號跟東西都是要來的
所以沒花錢????
聖界很貴???  巧克力蛋糕很貴???  香草很貴???
拜託一下~~
跟哥說~~~我賞你們幾口屎吃吃

真的是一堆咖小!!!!!!!

兩天了,菌菌還在裝俗辣?快回應好嗎?小編想看你砍idㄟ!說說那張重複貼我給全圖你砍id!
我下面好癢 發表於 2014-5-6 17:07
狂站真的自我感覺很良好
整天說胖盟死多大!?
結果自己龜的根什麼一樣!?

聖結界捲好貴喔 傲骨清風騎下一張賣25讚給盟友 10秒內被炸死難道我應該跟你說是誰在RC叫我去炸的嗎?

三天了!面對好嗎?到底?俗辣菌菌,連角色都不敢開了!昨晚阿發帶隊你們死多大知道嗎?不敢回應像娘們一樣!紅幹好不!

沒有金昌秋就不行了嗎? (雖然有也是一樣拉!)  發表於 2014-5-8 17:46
各位久等了 影片有爭議嗎?????
tom30337 發表於 2014-5-15 05:31

對於你們開加速器真的沒有爭議!
tom30337 發表於 2014-5-15 05:31

你啞巴嗎?不是說小編重複貼圖,到現在不敢說出那張重複?是找不到還是不敢回應?五點上傳影片?好不當命?
記者最前線 發表於 2014-5-15 12:32
你啞巴嗎?不是說小編重複貼圖,到現在不敢說出那張重複?是找不到還是不敢回應?五點上傳影片?好不當命 ...

媽拉~5點上傳影片 是都不用睡覺嗎?

影片也沒什麼內容真無聊~是要爭議什麼?

你他媽有病就該吃藥阿~別逗哥笑了好不
哇 我殺好多人 要下地獄了
胖盟 怎麼那麼破阿
剛合併的氣勢 怎麼都沒了??
記者最前線 發表於 2014-5-5 00:53
喔!說說那張重複?我貼全圖,你砍id?死不起就別找理由!快說那重複?我想看金昌秋砍id,除非你想像漫步一 ...

玩個遊戲看你好認真 生氣囉? 講到你痛處了嘛

好啦 以後都貼全圖 沒全圖就別貼了