撼動天堂

樓主: fuyoyo1

打架衝暈到.敵人可以使用王子傳送(GM請進)

GTO88001 發表於 2013-10-22 12:00
你講的話真的滿好笑的 =  =

衝暈不能堆疊? 你怎麼不去買抗暈裝? 暈到都難了還想堆疊?

你發表文章前可否先把自己腦洞補一下...
麻煩GM修正一下衝暈不能推疊...
幹嘛..你意見卻很多..你是怕被改嗎??還是為了什麼理由要王傳改..
第二級 王族魔法 呼喚盟友
技能敘述
呼喚血盟成員前來助陣
幹麻..你是在挑技能無法讓你暈到爽..拉人傳走你不開心所產生的腦洞心態嗎???

第一級 騎士技能 衝擊之暈
技能敘述
使用此技能必須裝備雙手的劍類武器,一定機率使目標暈眩,並造成傷害
那是不是也可說..衝暈能推疊讓王傳這個技能受到很到的脅迫..
王族:拜託..我已經很弱可別在我的技能上面想些腦洞的事嗎...

抗暈裝??要打架會沒抗暈嗎??別說這種沒腦袋的問題...有事哥!!
別發這種被人唾棄的文章來顯示你那...萬丈深淵的腦洞倫理..

髒兮兮苦痛混沌 +火魔眼 妖還可以 拿死盾 這抗暈就多少了 會被連暈? 分明就你沒等級 或者 沒抗暈裝 在那虎濫說你有抗暈 腦包嗎  發表於 2013-10-22 17:06
不然這樣...
王傳改為延遲五秒..
衝暈改為不能推疊..
這樣好嗎??
GTO88001腦洞先生..這樣是否滿意ㄌ..
0925828173 發表於 2013-10-22 13:01
不然這樣...
王傳改為延遲五秒..
衝暈改為不能推疊..

看來這位先生 應該重練角色  先把你的智力點滿 不然你應該是有偷跑 智力 所以 智力 沒滿
專打雜碎 發表於 2013-10-22 17:08
看來這位先生 應該重練角色  先把你的智力點滿 不然你應該是有偷跑 智力 所以 智力 沒滿

雜碎腦洞先生……
你回的腦洞文章,是從哪個星球帶來的??
腦洞先生啊……你回這種文章,就以表示你只是為了個人的利益,想要修改王傳來達成你所想要的目地。
你的自私……gm大哥會理你?
才建議gm,是否可修改衝暈不能推疊,這段段幾句話……
雜碎先生就氣到連打文章都有問題??
你的本意我想……玩家們都以瞭解……
你的腦洞……更讓玩家們為你感到羞恥!!
專打雜碎 發表於 2013-10-21 17:31
玩具盟安安  可否PO圖神臨虎入強登的  麻煩你快點PO 我就笑你 沒的PO 懂嗎 拿出實力好嗎

要圖?  吃藥吃傻掉了  還是腦子有洞?
就登了要拍啥?  你會你拍給我看看嘿
登了馬上在公頻揮是斷線  幾十個人在打
就他一個人會斷?  開加速開到斷?  
他男朋友在吃小鳥踢到插頭?  你家的故事啦
在我們看來就是  登  登  登  登

看來 又一個空口說白話的垃圾 沒圖 那影片有嗎??? 沒影片你說人登我可以說你媽討客兄嗎?? 破腦的  發表於 2013-10-23 01:53
0925828173 發表於 2013-10-22 18:43
雜碎腦洞先生……
你回的腦洞文章,是從哪個星球帶來的??
腦洞先生啊……你回這種文章,就以表示你只 ...

這篇文章的本意 就是要討論 如果 被衝暈到或被使用王傳旁邊一格有人就無法使用傳到王族旁邊 作討論 你 扯到那麼遠離題 有什麼可以吃  講白一點 是有小可以吃嗎?  如果每個都使用傳王 那大家根本都不用抗暈裝備了 反正現在都可以雙開 直接自己開一個王 自己傳就好 就是不平衡 有漏洞 才需要GM作更改 你怕吃屎你家的事情 不用說的義薄雲天 為了撼動什麼好 誰聽的下去?  要對撼動好 就是 多贊助 就對了 這才是最直街!!
跟智障一樣 有困難的團隊 無聊文就回無聊的文響應8樓大大 [幹(你是白痴 紅幹幹ㄟ 好嗎)幹]
專打雜碎 發表於 2013-10-23 02:01
這篇文章的本意 就是要討論 如果 被衝暈到或被使用王傳旁邊一格有人就無法使用傳到王族旁邊 作討論 你 扯 ...

事情都有正反兩面,幹嘛??只能討論你想要的?有瑕疵不容許別人評論??是會怕達不到你想要的目地嗎…
請看清楚玩家所回應的文章在來討論事情……有事哥。
都以說過了幾次了,要打架是會沒抗暈嗎……你一直提抗暈 有錢去贊助,搞的好像就你在贊助爾以,其他玩想家都死人??
說什麼老子有錢怎樣??po圖片出來是要被笑破嘴嗎……這就是有錢的像徵嗎??
想想自己人所發表的腦洞文章,跟昨天空島事件拿來看一看……
看看什麼事實際,什麼事腦洞……看清楚好嗎。
才一天就改了……腦洞文章呢??怎還在這裡……
人有無知的權力……別在沈淪下去,這樣只會更讓玩家看不起。
雜碎先生……雖然你以被唾棄,但回頭是岸還是有機會成人(人)……
一方靠王傳拉人一方靠騎士衝暈~結果只有你們有問題~其他伺服器都沒人提出質疑~到底是誰有問題??
不過某些人到底是討論問題還是來罵人也很讓人搞不董??
0925828173 發表於 2013-10-23 09:00
事情都有正反兩面,幹嘛??只能討論你想要的?有瑕疵不容許別人評論??是會怕達不到你想要的目地嗎…
...

你抗暈夠你會需要使用到王傳?  天空島事件?? 怎不說昨晚騎下 雜碎盟 沒使用王傳 就吃屎了? 舔全伺服就你雜碎盟 最會的  記住 我是專打你們這個雜碎盟  你千萬要麻痺 自己是雜碎這個事實 千萬別把自己當人看  比較不會難過
新手入門 發表於 2013-10-23 09:24
一方靠王傳拉人一方靠騎士衝暈~結果只有你們有問題~其他伺服器都沒人提出質疑~到底是誰有問題??
不過某些 ...

打架靠暈騎 每個伺服器都是這樣的  但是 被衝暈就靠王族 傳送走 那也只有哈德斯雜碎無政府會使用
打架 整天在嗆 有架打 就不圍點 結果搞傳王  當初跟神幻勢不兩立  結果 現在居下風 跑去舔對方老二
捧LP  幹嘛 這樣 一個小小豬盟 就把你搞成這樣了  說真的 我不介意 你們聯手一起上 真的!!
專打雜碎 發表於 2013-10-23 17:10
打架靠暈騎 每個伺服器都是這樣的  但是 被衝暈就靠王族 傳送走 那也只有哈德斯雜碎無政府會使用
打架  ...

試問王傳是BUG還是外掛??阿夢的表弟請說看看好嘛!!!
專打雜碎 發表於 2013-10-23 17:06
你抗暈夠你會需要使用到王傳?  天空島事件?? 怎不說昨晚騎下 雜碎盟 沒使用王傳 就吃屎了? 舔全伺服就你 ...

雜碎狗兒……
事情到這個地方…你以沒有任何發言的權力。
你所發表的文章裡,沒有一篇不帶髒字,反而特別喜歡他!
你所回覆的文章,完全沒有建設性,就如同你的id一樣
(雜碎腦洞)……更有如失去主人(阿夢)的瘋狗,滴著口水抖動著身體那般的…………雜碎!!
你們這種被流浪犬中心踢出來的雜碎野狗,應該下油鍋給煮了……為何要煮??因為連細菌都唾棄你的肉,只能下油鍋炸才能讓雜碎腦洞心態徹底的消失,怨念才回消除……眾生才會有安靜的時候……阿彌陀佛!!

真行 兩天沒用王傳了 不過兩天都吃屎囉 今天也是一樣吃屎 加油囉!!  發表於 2013-10-23 23:22
猛虎丸 發表於 2013-10-23 23:16
嗨~~~

改掉囉 該是改掉的時候囉~~~~

這件事情...好像有聽到內幕!!
被改已經不是什麼大事情ㄌ..
04180418 該用戶已被刪除
整天改東改西。。。
說打不死人,那乾脆把回捲傳送捲全部跟強登、王傳、抗暈通通改掉,順便連聖界、魔眼、附魔石也都效果減半好了,再把魔屏也改成機率性50%才能擋魔法,這樣不就很好打死人,愛打架的這種版本才較刺激,死不是重點不是嗎??重點是要打死人!!